Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 1301 durante el 1/7/2011, 08:48
Febrero 2020
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Calendario Calendario


Necesito opinion del grupo Elron

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por Invitado el 7/12/2009, 09:06

Me he encontrado gente que le da mucho bombo a todo lo que alli esta escrito , y me he quedado perplejo , me gustaria saber vuestra opinion de esta gente.
La mia es que salen desinformadores por todos lados que confunden a la gente. Mirad vosotros mismos:

http://www.grupoelron.org/

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Re: Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por hadamor el 7/12/2009, 09:19

Pues lo he mirado así por encima y solo te digo que he visto 3 veces el nombre de Ron Hubbard, y a ese sí que lo¡e conozco, no es nada más y nada menos que el fundador de la secta Cienciología, también llamada Dianética. Y te aseguro que es una secta, los he visto por dentro, asomé la nariz y ví de que iba así que me alejé. De esto hace muchos años, hasta hace poco aún me perseguían por teléfono....por tanto, para mé están descartados. No les interesa la libertad del ser humano, solo el control y el dinero.
hadamor
hadamor

Cantidad de envíos : 70
Nivel de Aportación : 90
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Edad : 62
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Re: Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por Invitado el 7/12/2009, 10:23

A mi lo que me preocupa son los jovenes que estan tomando esta pagina como biblia y no me estan haciendo caso sobre lo que me has dicho, de que sea una secta.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Re: Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por Knightlain el 8/12/2009, 13:28

Pienso que es una pagina que carece de seriedad.

A primera vista, parece muy completa. Sin embargo, viniendo de Ron Hubbard, se puede ver que es un fraude y que la informacion esta demasiado desviada.

Ahora que leia de Hubbard, incluso hay datos de su vida que afirman que el tenia problemas psicologicos:

Toward the end of my (military) service, I avoided out of pride any mental examinations, hoping that time would balance a mind which I had every reason to suppose was seriously affected....I cannot account for nor rise above long periods of moroseness and suicidal inclinations, and have newly come to realize that I must first triumph above this before I can hope to rehabilitate myself at all.

– L. Ron Hubbard

HUBBARD: "How many times have I been married? I've been married twice. And I'm very happily married just now. I have a lovely wife, and I have four children. My first wife is dead."

INTERVIEWER: "What happened to your second wife?"

HUBBARD: "I didn't have a second wife."
Dice haberse casado dos veces, pero no tuvo una segunda esposa, que rayos.

Y segun lo que afirma la wikipedia, sus esposas dicen que tenia desordenes, demasiados a mi parecer.
Knightlain
Knightlain

Cantidad de envíos : 67
Nivel de Aportación : 99
Fecha de inscripción : 18/04/2009
Edad : 29
Localización : Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Volver arriba Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Re: Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por saymiton el 29/1/2010, 04:33

NO PUDE EVITARLO. TUVE QUE REGISTRARME PARA RESPONDERTE Y QUIZAS NO ENCUENTRES MEJOR RESPUESTA DE LA QUE TE VOY A DAR. HE ESTADO LEYENDO LOS DEMAS MENSAJES Y VI ALGO RELACIONADO RONALD HUBBARD Y A CIENCIOLOGIA Y NO PUDE EVITAR RESPONDER. PERO VAYAMOS EN ORDEN POR QUE MUCHAS PERSONAS CONFUNDEN COMO SE DICE VULGARMENTE PAPAS CON CAMOTES.

1. RESPONDIENTO A LO DEL GRUPO ELRON ES UN POCO COMPLICADO EXPLICAR DE DONDE VIENE LA FUENTE DE SU INFORMACION POR MAS QUE EN LA PAGINA DIGAN QUE VIENEN DE LOS MAESTROS DE LUZ Y QUE ASEGURAN QUE SUS MENSAJES CON 100% VERDAD ( LO CUAL ES ABSOLUTAMENTE CIERTO) Y QUE RELACION TIENE ESTO CON CIENCIOLOGIA? PUES TAMBIEN SE ME HACE COMPLICADO EXPLICARTE POR QUE QUIZAS NO CONOZCAS NI LOS PRINCIPIOS BASICOS DE ESTA DOCTRINA Y MUCHOS MENOS LAS TECNICAS QUE SE EMPLEAN. ES COMO SI TU PREGUNTARAS " POR QUE EXISTEN LOS VORTICES ENERGETICOS" Y YO TE RESPONDIERA CON PRINCIPIOS, DEFINICIONES, POSTULADOS E INCLUSIVE FORMULAS EN BASE A LA FISICA CUANTICA, TODO ESTO PARA SATISFACER TU PREGUNTA. Y QUIZAS TERMINES CON MAS DUDAS QUE ANTES..... BUENO SUCEDE PRECISAMENTE LO MISMO CON EL ESTE TEMA DEL GRUPO ELRON. TENGO 22 AÑOS Y DESDE LOS 15 VOY LEYENDO TODO SU MATERIAL EN LA WEB PARALELAMENTE APRENDIENDO DE TECNICAS Y TEXTOS DE CIENCIOLOGIA. PERO LO MALO DE LA CIENCIOLOGIA ES QUE EXISTE UNA INSTITUCION MUNDIAL DE CIENCIOLOGIA Y MUCHAS VECES EL FANATISMO PUEDE LLEGAR A SER PERNICIOSO, INCLUSIVE LLEGAR A PERJUDICAR UNA INSTITUCION MUNDIALMENTE RECONOCIDA TRANSFORMANDOLA EN SECTA. PERO ESO TIENES QUE DIFERENCIAR:

- CIENCIOLOGIA COMO TECNOFOLOGIA PARA LA SALUD MENTAL ES TOTALMENTE EFECTIVO.

- CIENCIOLOGIA COMO INSTITUCION. PUES NO TE LO RECOMIENDO. lo que dice el usuario ADAMOR es cierto es absolutamente una secta y se toman todo muy a pecho. La ventaja de esta institucion es que poseen lo mejor del planeta para la humanidad DIANETICA que es una tecnica que va de la mano de cienciologia y por ultimo esta decir que a pesar que son personas sumamente eticas son a la vez limitados y a muchos los ciega el ego y el fanatismo, eso es lo malo de pertenecer a la institucion cienciologa QUE ES MUY DIFERENTE DE EJERCER CIENCIOLOGIA A TU VIDA, POR QUE ES UNA TECNOLOGIA QUE FUNCIONA MUY BIEN.


Entonces YO SOY CIENCIOLOGO INDEPENDIENTE, no formo parte de la institucion por que tambien lo veo como una secta y no se lo recomiendo a nadie. lo que si recomiendo es ejercer cienciologia de una manera ALTRUISTA COMO LO HAGO YO, SOLO ASI VERAS LAS DIFERENCIAS.

Y POR ULTIMO EN BASE A RONALD HUBBARD. QUE IMPORTA QUIEN ES EL MENSAJERO LO QUE IMPORTA ES EL MENSAJE. LO MALO ES QUE MUCHOS LO DESACREDITAN POR QUE ANTES DE DESCUBRIR CIENCIOLOGIA Y DIANETICA, SE DEDICABA A ESCRIBIR LIBROS DE CIENCIA FICCION Y LO TILDABAN DE LOCO, PERO SU VIDA PERSONAL NO TIENE NADA QUE VER CON LA DOCTRINA QUE EL DESCUBIO QUE POR CIERTO ES MUY EFECTIVA. PERO NO RECOMENDABLE PARA TODOS.

SI TIENES MAS DUDAS ACERCA DEL GRUPO ELRON ME PUEDES CONTACTAR. solo me faltaria decirte

"La unica verdad para ti es lo que tu tomes como verdad, si algo hiere tu sentido comun entonces no lo tomes como verdad"

saymiton

Cantidad de envíos : 2
Nivel de Aportación : 2
Fecha de inscripción : 29/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Necesito opinion del grupo Elron Empty Re: Necesito opinion del grupo Elron

Mensaje por Manu LDA el 29/1/2010, 05:38

Todo eso del grupo Elron está relacionado directamente con la Cienciología. Mira lo que dice al respecto Salfate: