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Mensaje por aynak 30/5/2011, 06:47

El tema de los pepinos españoles contaminados, me recuerda al aceite de colza.

Me recuerda alarmantemente al caso del aceite de colza desnaturalizado, aquella movida de los ochenta q todos conocemos y si no lo conoceis:

http://andreas.faber.cat/articulos/denuncia/sindrome-toxico/

Incluso podría ser un experimento del big brother sobre la población, y montaje exculpatorio con cabeza de turco incluída, en este caso la agricultura española (lo que le faltaba a la economía española es la caída en picado de las exportaciones para acabar de hundirse de todo, cuando, precisamente es gracias a éstas por lo que nuestra economía aguanta el tirón, por ahora)

Sobre lo sucedido en alemania (de hecho es un tema del norte de europa, casualmente) he leído esto (no lo he econtrado en castellano)

L'ECDC (Centre Europeu de Prevenció i Control de Malalties) considera que el brot l'actual 'és un dels més importants de SUH a tot el món, i el més important de la història a Alemanya'. L'organisme, creat per a coordinar la resposta dels països de la UE arran de malalties infeccioses, informa que s'han detectat fins ara un miler casos de SUH, principalment a Alemanya, però també n'hi ha hagut a Suècia, Dinamarca, els Països Baixos, la Gran Bretanya i, sembla, a França, tots relacionats amb viatges recents a Alemanya.

L'ECDC destaca que el brot és inusual perquè afecta principalment adults i especialment dones: 'Els casos de SUH se solen donar en menors per sota dels cinc anys, i en canvi en aquest brot el 87% dels afectats són adults, amb un clar predomini de dones, del 68%.' El SUH afecta la sang, els ronyons i, en els casos més greus, el sistema nerviós central. Es tracta d'una malaltia greu que implica hospitalització.



FUENTE

No deja de llamarme la atención el último párrafo "destaca que el brote es INUSUAL porque afecta principalmetne a adultos y especialmente mujeres: `los casos de SUH se suelen dar en menores por debajo de lso cinco años, y en cambio en este brote el 87% son adultos, con un claro predominio de las mujeres, del 68%. El SUH afecta la sangre, los riñones y en los casos más graves, el sistema nervioso central."

Que vigilen los del norte de europa qué estan fumigando por encima de sus cabezas.

Esto huele mal
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Mensaje por henry88 30/5/2011, 10:08

Yo sigo comiendo pepinos y hasta ahora no me ha sucedido nada.
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Mensaje por pelusero 31/5/2011, 03:18

Esto es una clara campaña de despretigio al campo Andaluz, los pepinos europeos empiezan a recogerse mas tarde que los nuestros y es por eso que ahora se inventan esta patraña incluso si hace falta que mueran personas inocentes. Sinverguenzas sin escrupulos.
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Mensaje por Nomefio 31/5/2011, 04:33

pelusero escribió:Esto es una clara campaña de despretigio al campo Andaluz, los pepinos europeos empiezan a recogerse mas tarde que los nuestros y es por eso que ahora se inventan esta patraña incluso si hace falta que mueran personas inocentes. Sinverguenzas sin escrupulos.


Totalmente de acuerdo contigo.

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Mensaje por VACUNAS 2/6/2011, 03:21

EMORRAGIAS INTERNAS SUENA A BACTERIA ASESINA
NO HABIA UNA HACE UNOS AÑOS EN AFRICA UNA BACTERIA LLAMADA EBOLA
QUE PRODUCIA HEMORRAGIAS,
A SABER QUE PASA EN ALEMANIA Y , ADEMAS , TENEMOS UN ESPAÑOL AFECTADO
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Mensaje por aynak 2/6/2011, 04:19

copiado de trinity eyes:

La cara oculta de la bacteria letal del pepino español

No descartamos la posibilidad de que se pueda haber esparcido esta bacteria como arma biológica o para ocultar sustancias radiactivas en el aire y en el agua de España o en cualquier otro lugar. Y afirmamos que, de momento, en donde se ha demostrado y publicado que se encuentra la cepa de la bacteria E. coli que produce muertes es en Alemania, y no en España. Son los productos que se encuentran en Alemania los que pueden estar afectados; los productos españoles, en España, por ahora, no han mostrado el menor signo de la cepa mortal de E. coli.

Sobre la ingeniería genética y el uso en la guerra biológica de la E. coli, de forma superficial y para legos, en Paz Digital nos atrevemos a desvelar algunos aspectos hasta ahora secretos, de conocimiento restringido a sectores reducidos de la población mundial o poco conocidos.

Hace varios años que -basándose en los descubrimientos de los años 90, efectuados por el profesor Macaskie, de la Universidad de Birmingham- se ha descubierto que la bacteria E. coli se puede utilizar para recuperar el uranio de la atmósfera y de las aguas contaminadas por residuos nucleares. Para ello, se debe utilizar la bacteria E. coli a la vez que un compuesto de fosfato de inositol (disculpe el lector la imprecisión en asunto tan grave). Esta bacteria tiene la capacidad de romper el enlace del compuesto, que, en presencia del uranio,permite que se forme un fosfato de uranio que precipita en las células de la propia bacteria E. coli.



Las bacterias contaminadas se pueden recolectar y extraer de ellas el uranio o “enterrarlas”; lo que permite, además de recuperar el uranio –poco rentable todavía, según nuestro criterio-, descontaminar las aguas y el aire; y, sobre todo, borrar las huellas de residuos nucleares ocasionados por experimentos, accidentes o ataques que llevan la contaminación nuclear de un lugar a otro del planeta.

El uso de la bacteria E. coli, reconfigurada para que consuma residuos nucleares y residuos de armas químicas y bacteriológicas, ha sido admitido por un equipo del LBNL (Lawrence Berkeley National Laboratory). Keasling, por ejemplo, manifiesta:



“Nosotros hemos manipulado la E. coli y laPseudomonas aureginosa para que acumulen en su pared celular uranio, plutonio y otros metales pesados, lo que nos permitirá filtrar los contaminantes de las aguas contaminadas”.

La fuente de bacterias se puede encontrar en residuos orgánicos; la de fosfatos, entre otros lugares, en el Sáhara y en el norte de África en general. Sobre la acción de esparcir sustancias contaminantes, “descontaminantes” y borradoras de huellas más o menos bélicas y más o menos próximas, tanto en el aire como en el agua, se han escrito ríos de tintas que los contaminadores de mentes han calificado como conspiranoias. No entraremos en ello en este escrito.

El uso de la técnica citada, para recuperar uranio y para defender la limpieza de la energía nuclear -así como para atacar a los países que, en teoría, no la utilicen correctamente-, es más que una posible estrategia para cerrar centrales nucleares en unos países y abrirlas en otros. Entre los países con más centrales nucleares, -enemigo también de nuestra agricultura-, se encuentra Francia. Su connivencia con los países de la UE en el reparto de energías -salvo “caramelos” para algunos; las eléctricas, para Alemania; las nucleares, para Francia; y para Inglaterra con USA, lo que quieran- es de todos conocida; al menos, lo es para los lectores de Paz Digital desde el 11-M y su TUE. Pero continuemos…

La bacteria E. coli, con diseño y rediseño sintéticos, ha sufrido múltiples modificaciones. Por ejemplo, hacia el año 2000, el biólogo Hellinga, de la Universidad de Duke, rediseñó un sensor proteico de la Escherichia coli, capaz de unirse a los residuos del explosivo TNT o a otras sustancias explosivas que se deseen detectar; lo que unido a un circuito –diseñado por Weis, de la universidad de Princeton- centellea y permite detectar minas antipersona. Pero la bacteria así transformada va siendo cada vez más peligrosa para el cuerpo humano, al ser incompatible el consumo de antibióticos con la infección que provoca.

Sin embargo, el conocimiento de los riesgos que entraña para la salud la bacteria E. coli manipulada es de alto secreto, y así lo expresa uno de los documentos que, por ahora, no nos atrevemos a desvelar, en el que se dice de forma expresa que es un documento para uso farmacéutico, exclusivamente, y se prohíbe su transmisión por cualquier medio.

No obstante, también de ámbito farmacéutico, es el documento de “Microbiología, ingeniería genética y desarrollo de armas biológicas” del que sí podemos extraer -a efectos de análisis, reflexión y comentarios- los siguientes fragmentos que consideramos de conocimiento público y un bien de interés social y cultural:

El uso de microorganismos (virus, bacterias) o agentes bioactivos (toxinas), con el fin de producir enfermedades a las fuerzas militares enemigas, a la población civil o contaminar sus fuentes de agua o alimentación, es lo que conocemos como guerra biológica.

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EColi - Pepinos Empty La cepa de E. Coli

Mensaje por Invitado 4/6/2011, 02:26



La bacteria E.coli llega a Estados Unidos

La cepa altamente tóxica de la bacteria E.coli, que ha provocado una veintena de muertos en Europa, se ha extendido a Estados Unidos.

http://www.bbc.co.uk/mundo/ultimas_noticias/2011/06/110602_ultnot_eeuu_ecoli_afectados_bacteria_lr.shtml



Investigan la muerte de cuatro personas en Japón debido a la bacteria «E. coli» tras consumir carne cruda

EColi - Pepinos Carnedaze--644x362

http://www.abc.es/20110602/sociedad/abci-coli-japon-carne-pepinos-201106021430.html


La cepa de E.coli de Europa podría ser la más letal conocida

Más de 1.700 personas han sido infectadas por una cepa tóxica de la bacteria E.coli que ha causado la muerte de al menos 17 personas y que podría ser la más letal hasta el momento en la historia de la humanidad, dijeron el viernes responsables sanitarios.

http://es.noticias.yahoo.com/cepa-coli-europa-ser-letal-conocida-095918782.html



TRABAJAN CON EL LABORATORIO ALEMAN PARA HALLAR EL FOCO DE LA INFECCION
Científicos chinos relacionan la cepa mortal de E.coli con otra que apareció en Africa


La cepa de 'E.coli' que ha causado la epidemia infecciosa en Europa y ha provocado 17 muertes es nueva, altamente infecciosa y porta genes que le proveen de resistencia a varios tipos de antibióticos, según los científicos chinos que han analizado esta bacteria y que señalan que está estrechamente relacionada con otra aislada en Africa que causa diarrea grave.

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Mensaje por pelusero 4/6/2011, 03:02

otra maniobra de las multinacionales farmaceuticas como el sida, la gripe A peste aviar etc... es mi parecer.
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Mensaje por zanbar 4/6/2011, 04:42

Esto apesta, no creo ni mucho menos que sea para perjudicar la economía española, al menos no es el objetivo directo.

Mucho bombo le están dando a esto, y la OMS tenía preparada la pandemia H2N2, ¿será esto un sustitutivo menos trillado? Por ahí estaban insinuando de que tenían no sé qué pastilla ya preparada...

La nueva 'E. coli' se extiende ya a 12 países
http://www.elpais.com/articulo/sociedad/nueva/coli/extiende/paises/elpepusoc/20110603elpepusoc_3/Tes EColi - Pepinos 2786902565
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Mensaje por angel_oscuro_83 4/6/2011, 10:18

zanbar escribió:Esto apesta, no creo ni mucho menos que sea para perjudicar la economía española, al menos no es el objetivo directo.

Mucho bombo le están dando a esto, y la OMS tenía preparada la pandemia H2N2, ¿será esto un sustitutivo menos trillado? Por ahí estaban insinuando de que tenían no sé qué pastilla ya preparada...

La nueva 'E. coli' se extiende ya a 12 países
http://www.elpais.com/articulo/sociedad/nueva/coli/extiende/paises/elpepusoc/20110603elpepusoc_3/Tes EColi - Pepinos 2786902565

Pues sii esto de la "nueva cepa" es muy extraño tiene todas las pintas de q ha sido creada en laboratorio.
La economia para ellos va segun agenda dentro de poco empezaran con la segunda oleada de robos al ganado. Las razones x las q han hexo esto son claras y evidentes, todos sabemos q detras de estas pandemias hay motivos economicos ademas de reducir a la poblacion y aumentar el miedo para bajar nuestras defensas.
Sin embargo, esta vez el detonante ha cambiado, estan alarmados con las revoluciones q estan ocurriendo y aunq se ha cortado el foco de atencion tanto en prensa como en tv aun hay reportes que amenazan sus intenciones.
Yo la verdad tendria cuidado no m extrañaria q dejasen regalitos x las plazas mantengan su nivel de vibracion alto.

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Mensaje por the-smoker 4/6/2011, 19:25

¿Qué es la bacteria E.Coli? ¿Por qué es tan agresiva?

Nos estan envenenado affraid

http://www.ivoox.com/que-es-bacteria-e-coli-por-es_md_681065_1.mp3
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Mensaje por VACUNAS 5/6/2011, 21:07

aparecen mas datos
http://www.migueljara.com/2011/06/04/el-farmaco-mas-caro-del-mundo-para-combatir-la-e-coli/
El fármaco más caro del mundo para combatir la Escherichia Coli hallada en los pepinos
Publicado por Miguel Jara el 4 de junio de 2011
Sigue despertándome desconfianza el asunto de los pepinos contaminados con la bacteria Escherichia Coli tal como nos los cuentan. Dicen que a río revuelto ganancia de pescadores y algo de ello tiene esta historia. El origen del brote masivo de bacterias de E. coli hasta ahora desconocidas y que va tomando cuerpo de epidemia sigue siendo un enigma. El pepino español ya es inocente y ahora un medicamento comienza a atraer las miradas de la comunidad científica: Soliris, cuyo principio activo es eculizumab y que tiene una curiosa característica, el año pasado fue el fármaco más caro del mundo, según la revista Forbes.
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Mensaje por aynak 6/6/2011, 05:45

O sea, q para proteger a las farmacéuticas o para q no se note q se les ha escapao algo de los laboratorios.. o lo que sea..

Intentan taparlo con los pepinos españoles. Genial, lo dicho. Lo mismo que el aceite de colza.

Fue el aceite y unos industriales (y todos los productores de aceite de oliva y el ramo entero) los que pagaron el pato de algo que evidentemente no se tení que saber.

siempre lo mismo Mad
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Mensaje por Invitado 6/6/2011, 20:36


El Gobierno investiga las semillas procedentes de un distribuidor de la Baja Sajonia como origen del brote que ha matado ya a 22 personas.

Semillas germinadas procedentes de un distribuidor de Baja Sajonia podrían ser el origen del brote de E.coli que se ha cobrado ya 21 vidas en Alemania y una en Suecia, anunció el Ministerio de Agricultura de ese estado federado germano.

Todavía faltan los resultados definitivos de laboratorio que se esperan para mañana por la tarde, "pero los indicios son tan claros que el ministerio recomienda renunciar en estos momentos al consumo de brotes", declaró el titular de Agricultura de Baja Sajonia, Gert Lindemann en rueda de prensa.

"No se puede descartar que el producto contaminado con la bacteria ya haya sido totalmente procesado y vendido", agregó.

Según el ministro regional, una empleada de la distribuidora señalada, ubicada en el distrito de Uelzen, ha sido diagnosticada con esta bacteria intestinal.

"Para nosotros es la causa de contagio más plausible", indicó.

Agregó que "los brotes pueden haber llegado de forma directa o a través de intermediarios a establecimientos en Hamburgo, Schleswig-Holstein, Mecklemburgo-Antepomerania, Hesse y Baja Sajonia".

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Mensaje por zanbar 6/6/2011, 20:40

El fármaco más caro del mundo para combatir la Escherichia Coli hallada en los pepinos

http://www.migueljara.com/2011/06/04/el-farmaco-mas-caro-del-mundo-para-combatir-la-e-coli/

Surge evidencia forense de que super bacteria E.Coli fue bioingenierizada para producir muertes humanas

"Esta cepa de E.Coli fue casi con toda seguridad diseñada y luego puesta en libertad en el suministro de alimentos para un propósito específico"

http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html

Europa Blog, 4 de junio de 2011

Waterboarding The World, Parte 1:

De la nada parece haber surgido una extraña enfermedad en Europa, con más de 3.500 personas contagiadas y unas 35 personas fallecidas en al menos 10 países (con tres casos sospechosos en los Estados Unidos). Hay cuatro evidencias científicas que nos indican que se trata de un producto obtenido mediante Ingeniería Genética […]

Científicamente, los cuatros fuertes indicios que indican que ha existido una recombinación de ADN mediante Ingeniería Genética son los siguientes:

1.- Liberación en distintos lugares. Es una enfermedad que ha salido de la nada y se ha encontrado en distintos lugares, casi de un día para otro. Actualmente se han encontrado brotes en al menos diez países europeos. A la hora de escribir este artículo, he tenido que cambiar las cifras dos veces (el número de muertos y los países que están involucrados), con un mayor número de afectados cada vez.

2.- Resistencia a múltiples fármacos. Los científicos chinos, en Shenzhen, del laboratorio BGI (que están trabajando con científicos del Centro Médico de la Universidad de Hamberg-Eppendorf) han confirmado que la nueva bacteria lleva genes que la hacen resistente a varios antibióticos. Los pacientes presentan a menudo diarreas con sangre y requieren cuidados intensivos, incluyendo diálisis renal.

3.- No existe contaminación cruzada. No se ha producido contaminación con materia fecal o posibles infecciones relacionadas como se podía esperar de una infección de E. coli. Alemania ya presenta un número elevado de casos a pesar de disponer de uno de los mejores programas de seguridad alimentaria y de inspecciones de todos los países. Normalmente, las infecciones de E. coli se transmiten por las heces que contaminan los alimentos y también se pueden propagar de persona a persona por vía fecal-oral, debido a la falta de higiene. Hasta ahora, estos no parecen ser los vectores primarios de la enfermedad, y de hecho el principal vector de transmisión se desconoce actualmente.

4.- Recombinación de varias cepas/ADN se han encontrado. Los científicos de la Organización Mundial de la Salud han confirmado que las pruebas genéticas sugieren que la secuencia de la cepa de E. coli O104:H4 es una recombinación nunca vista anteriormente, un híbrido de dos diferentes tipos de bacterias E. coli. Los científicos de Instituto de Genómica de Beijing dicen que la nueva cepa es muy infecciosa y tóxica, siendo similar, pero no igual, que una cepa (CEEA 55989) aislada en la República Centroafricana que se sabe causa graves diarreas. La nueva cepa O104:H4 de E. coli contiene biotoxinas Shiga, como las de la E. coli enterohemorrágica, que produce daños renales y puede causar la muerte por síndrome urémico hemolítico (SHU), que causa un grave daño hepático.

Este es el mayor brote de E. coli y el más mortífero hasta ahora, que se sepa. Esta nueva cepa enterohemorrágica de la bacteria Escherichia coli (EHEC) puede causar daños en la sangre, los riñones, el hígado y el cerebro. Cerca de un tercio de los casos han desarrollado un síndrome hemolítico urémico, una enfermedad que es muy inusual. Normalmente, en los brotes de E. coli sólo el 10% de los casos desarrollan este síndrome. También es inusual que las mayoría de las víctimas sean mujeres adultas, ya que normalmente afecta a los niños, más que los adultos. La diarrea severa con sangre, a menudo relacionada con los riñones, el hígado, daños en el cerebro, es algo similar a una fiebre hemorrágica como el Ébola.

[…]

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Mensaje por elquehavistoelsol 6/6/2011, 22:28

aynak escribió:El tema de los pepinos españoles contaminados, me recuerda al aceite de colza.

Me recuerda alarmantemente al caso del aceite de colza desnaturalizado, aquella movida de los ochenta q todos conocemos y si no lo conoceis:

http://andreas.faber.cat/articulos/denuncia/sindrome-toxico/

Incluso podría ser un experimento del big brother sobre la población, y montaje exculpatorio con cabeza de turco incluída, en este caso la agricultura española (lo que le faltaba a la economía española es la caída en picado de las exportaciones para acabar de hundirse de todo, cuando, precisamente es gracias a éstas por lo que nuestra economía aguanta el tirón, por ahora)

Sobre lo sucedido en alemania (de hecho es un tema del norte de europa, casualmente) he leído esto (no lo he econtrado en castellano)

L'ECDC (Centre Europeu de Prevenció i Control de Malalties) considera que el brot l'actual 'és un dels més importants de SUH a tot el món, i el més important de la història a Alemanya'. L'organisme, creat per a coordinar la resposta dels països de la UE arran de malalties infeccioses, informa que s'han detectat fins ara un miler casos de SUH, principalment a Alemanya, però també n'hi ha hagut a Suècia, Dinamarca, els Països Baixos, la Gran Bretanya i, sembla, a França, tots relacionats amb viatges recents a Alemanya.

L'ECDC destaca que el brot és inusual perquè afecta principalment adults i especialment dones: 'Els casos de SUH se solen donar en menors per sota dels cinc anys, i en canvi en aquest brot el 87% dels afectats són adults, amb un clar predomini de dones, del 68%.' El SUH afecta la sang, els ronyons i, en els casos més greus, el sistema nerviós central. Es tracta d'una malaltia greu que implica hospitalització.



FUENTE

No deja de llamarme la atención el último párrafo "destaca que el brote es INUSUAL porque afecta principalmetne a adultos y especialmente mujeres: `los casos de SUH se suelen dar en menores por debajo de lso cinco años, y en cambio en este brote el 87% son adultos, con un claro predominio de las mujeres, del 68%. El SUH afecta la sangre, los riñones y en los casos más graves, el sistema nervioso central."

Que vigilen los del norte de europa qué estan fumigando por encima de sus cabezas.

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Y tanto que huele mal, por desgracia la historia tiende a repetirse.
A buen entendedor sobran las palabras:


https://youtu.be/SpvwVB5XNqk

Saludos. farao
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http://www.megavideo.com/?v=Q8OXM2IZ

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EColi - Pepinos Empty Ellos la han mutado, ellos la han puesto. Bacteria e-coli

Mensaje por Invitado 7/6/2011, 02:56

Soy de los que ya no se creen nada de nada, y por supuesto la bacteria E-coli es un acto terrorista para atacar a la población y para estallar una crisis que por supuesto nos ha tocado de lleno. Las perdidas han sido enormes, ha salido a la palestra Merkel culpando directamente a España sin tener ningún dato. Zapatero no ha actuado ante tales acusaciones y solo se ha limitado a responder para no ser apaleado ante tal indiferencia. Días más tarde sin saber por donde iban los tiros, de destrozar miles de cepas y de tirar a la basura parte de la producción española, otros países como Rusia cierran sus fronteras a las verduras europeas. Las muertes existen, pero ya han metido el suficiente miedo para que la población responda ante tal estado de shock. Si, es verdad que luego Merkel propone "estudiar" ayudas ante la UE. Conseguido!!! Estallo una crisis a España por mi ataque directo y luego pido disculpas para que la gente mire a otro lado y se olvide. Pero lo mejor de todo es que he permitido probar una bacteria mutada que ha conseguido matar a la población para un futuro uso bacteriológico.

No me invento nada si esta bacteria ya había sido probada en su día como arma biológica por los cientificos de Defensa del Reino Unido. Los hechos indican que entre el invierno 1965 y noviembre de 1967 una serie de ensayos por parte del Gobierno supusieron la liberación de las bacterias cerca de Swindon y Southampton.

EColi - Pepinos Images?q=tbn:ANd9GcSJT6wSx5F5wmtVss24OwIlw8L5KnZu0rUv70hdO6ZJRWXqj2K8yGLeDQED

Nadie sabe de dónde ha salido ... sólo que es una mutación!!!!
Los experimentos se detallaron en 1966. Un informe del Ministerio de Defensa da a conocer la informacion relacionada sobre la Investigación Microbiológica en Porton Down, Wilts.
Se publico para consulta pública por primera vez en los Archivos Nacionales de Kew, al suroeste de Londres en el año 1996. Por supuesto el suficiente tiempo para que la gente se olvide del pasado.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-412922/Secret-UK-bio-weapon-tests-revealed.html#ixzz1OKLTwlb9

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Mensaje por Kamus 7/6/2011, 06:03

Bacteria Intestinal Escherichia coli --> ¿Diseñada mediante Bio-Ingeneria?
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Mensaje por MILK (Mary) 8/6/2011, 16:48

cuantos estan bien y cuantos estan mal??????? de los integrantes del foro..........



yo la verdad me suena como la tan famosa influenza......... EColi - Pepinos 1911839571
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Mensaje por MILK (Mary) 11/6/2011, 18:52

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Mensaje por henry88 11/6/2011, 22:32

henry88 escribió:
El TENEBROSO (y opaco) MUNDO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.


? Que tiene que ver la bacteria E.Coli con todo esto y porque hay brotes toxicos de E.Coli cada semana ?


? PORQUE el cancer, alergias y diabetes, ademas de cientos de enfermedades "raras" estan aumentando espectacularmente a todas las edades y en todas las especies? (ademas mucha gente tiene algun tipo de proceso alergico y no lo sabe)


? Que le esta pasando a nuestra flora intestinal y a la de los animales? - ?Que efecto tienen los antibioticos que dan a los animales para engordarlos artificilamente ?


? La proxima generacion vivira menos años que la de sus padres ?


Quiza este audio nos aclare algunas dudas:
link:
http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html




http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html


Download EL TEBEBROSO MUNDO de la INDUSTRIA ALIMENTICIA- Santia... from FileFactory.com

Recordemos aqui el montaje que hizo el gobierno de Washington para obligar a que Europa usara trasgenicos en la dieta de las vacas, inventandose lo de las vacas locas:





Food, Inc. es un documental estadounidense dirigido por el cineasta ganador de un Emmy Robert Kenner. El filme está ligeramente basado en el bestseller de no ficción del 2001 Fast Food Nation, de Eric Schlosser, y The Omnivore's Dilemma de Michael Pollan.

Contenido

El primer segmento del film examina la producción industrial de carne, llamándola inhumana y económica y ambientalmente insostenible.


Elsegundo segmento se centra en la producción industrial de grano y verduras, etiquetándola de económica y ambientalmente insostenible también.


El tercer y final segmento trata sobre el poder económico y legal de las grandes compañías de produccion de alimentos (que según los autores se basa en ofrecer comida barata pero contaminada y en el uso de químicos basados en el petroleo, sobre todo pesticidas y fertilizantes) y la promoción de hábitos de consumo de comida insalubre hacia el público.
----


Una provocadora y apasionante exploración de qué comemos, por qué y sus consecuencias.

Comemos carne a diario pero preferimos no pensar demasiado en cómo ha llegado el filete al plato, quizá porque somos conscientes de que saberlo nos quitaría el hambre, plantea el escritor Jonathan Safran Foer, cuya obra "Comer animales" ha reavivado el eterno debate sobre la industria cárnica.

Descripcion en el libro de KFC (KENTOCKY FRIED CHICKEN - la cadena de restaurantes que vende el pollo frito más famoso de Estados Unidos) es "la compañía, podría decirse, que ha aumentado la suma total de sufrimiento en el mundo más que ninguna otra en la historia". Y se atreve incluso a ir más allá: "[...

"Comer animales" (Seix Barral) se publica ahora en España y su autor, considerado uno de los jóvenes prodigios literarios menores de 35 años en Estados Unidos, es consciente de que hay mucha gente que se resistirá a leerlo por miedo a que los argumentos demoledores que contiene les impidan volver a disfrutar de un solomillo.

"Esos son precisamente los lectores que me interesan, porque obviamente les preocupa el tema y tienen unos valores. Si no los tuvieran, leerían el libro y no les afectaría. Que coincidan o no conmigo es lo de menos, lo principal es que estemos de acuerdo en que es un asunto importante", señala Safron.



El salto de Safron Foer al ensayo espinoso tras el éxito de sus novelas "Todo está iluminado" y "Tan fuerte, tan cerca" sorprendió a muchos. Fue convertirse en padre lo que le hizo plantearse la forma en que quería alimentar a sus hijos y ello le llevó a investigar a fondo el funcionamiento de la industria cárnica.

Aunque no escatima detalles de lo que durante dos años presenció subrepticiamente en mataderos y explotaciones intensivas de ganado, lo que el escritor considera "realmente horrible" es la constatación de que "esto es algo elegido, que la violencia contra los animales no es accidental, sino consciente, como lo es también la destrucción del medio ambiente".

Y es que la industria cárnica es la responsable, según su investigación, de que los antibióticos empiecen a no hacer efecto sobre los humanos debido al consumo de carne hormonada.

A pesar de la enorme repercusión mediática del libro, de su incombustible presencia en las listas de los más vendidos y de que incluso fue invitado al programa de la todopoderosa "diosa doméstica" Martha Stewart la víspera de Acción de Gracias (habló de las penosas condiciones de cría de pavos), Safron no ha recibido presiones de la industria ganadera.

"Nada, cero. Prefieren no defenderse, aguantar el chaparrón y que se deje de hablar de ellos cuanto antes. Volvemos a lo mismo, si la gente habla mucho de ello, pensará en ello... y podría dejar de comer carne", sostiene.

"Comer animales" arranca con la historia del pollo con zanahorias que cocina la abuela de Safron, una emigrante que paso mucha, mucha hambre en Europa. Después, repasa filosófica y moralmente el asunto con cuestiones como ¿por qué vacas sí y perros no?, habla con unos y con otros, desde activistas a ganaderos tradicionales o ecologistas.

Safron es -ahora- vegetariano aunque odie el encasillamiento que supone este término. Sin embargo, jamás ha intentado imponer nada a nadie -"no es asunto mío"- y asegura que no es imposible encontrar un modo sostenible de seguir consumiendo carne.

La fórmula no es mágica y sí sencilla: "comer menos carne".

"De hecho, no comer carne tiene más sentido aún en el caso de los niños. Si te pones en su lugar, tienen mascotas, tienen animales de peluche y los héroes de sus cuentos también son animales...", agrega el autor.

Este ensayo propone una serie de preguntas y respuestas tales como ¿por qué el hombre es carnívoro?; ¿es esta costumbre moralmente legítima? y, en especial, ¿cómo tratamos a los animales que nos comemos?

Entre datos estadísticos, recuerdos de la infancia y argumentos filosóficos, Jonathan Safran se cuestiona las creencias, los mitos y las tradiciones familiares y nacionales relacionadas con el hecho de comer o no carne. A lo largo de los capítulos del libro, el autor lleva a cabo una extensa investigación que incluye una expedición clandestina a un matadero industrial y un reportaje sobre un rancho en el que se practica la ganadería tradicional. El autor explora la atrocidad desde todos lo ángulos posibles y los últimos vestigios de una civilización en la que los animales aún eran respetados.

Pocas veces un libro ha dado tanto que hablar.«Lee este libro, te cambiará la vida», Time Out.

Mezclando con maestría fi losofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información.

Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.

http://joanfliz.blogspot.com/2011/05/el-tenebroso-y-opaco-mundo-de-la.html

https://redjedi.forosactivos.net/t4647-food-inc-documental-indiustria-productora-de-alimentos
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Mensaje por Invitado 11/6/2011, 22:49

Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.

Una vez más, me alegro de ser vegano jajaja Smile

Abrazos!

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EColi - Pepinos Empty ¿Qué hay detrás del "pepinazo"?

Mensaje por Invitado 12/6/2011, 15:20

He escrito a mi amigo y profesor del Departamento de Biología de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) Máximo Sandín, preguntándole por el “pepinazo” y las circunstancias que rodean a la bacteria E. coli. Sandín es un honesto biólogo y por eso me comenta que las bacterias también son nuestras amigas, afortunadamente para nosotros los seres humanos:

“Como sabréis son fundamentales (entre muchos otros sitios) en el intestino (y en todo el digestivo) y todas están en equilibrio en condiciones normales y tienen su función. Concretamente la E. coli ayuda a la digestión rompiendo moléculas complejas y fabrica vitaminas de los grupos K y B. Lo que no sé si sabréis es que estos ecosistemas bacterianos están controlados por los virus (fagos) que siempre acompañan a las bacterias y son, junto con los plásmidos (de origen viral), los que hacen posible el intercambio de genes entre las bacterias. En la piel existen “ecosistemas bacterianos”. Las bacterias no son patógenas en sí, sino que se “vuelven malas” (se defienden) como consecuencia de algún tipo de agresión o desequilibrio ambiental, de su entorno natural, mediante el intercambio de genes con otras bacterias y este es el mecanismo por el que se transfieren “genes de resistencia a los antibióticos”, otro concepto que habría que revisar.

La información confusa circula en la prensa y también la confusión de algunos microbiólogos que siguen con una idea fija: “algunas bacterias son inocuas”, cuando la realidad es que algunas se convierten (o las convertimos) en patógenas. “He podido rescatar el dato de que la bacteria en cuestión es recombinante de Shigella (otra bacteria del intestino que normalmente está en equilibrio con las demás y posiblemente tenga una función importante, porque cuando se maligniza tiene consecuencias catastróficas -comenta Sandín. Parece un dato sólido por la forma de adherirse a las paredes del intestino y por la patología que produce la Sighella “malignizada”. Este tipo de recombinación sólo puede producirse como consecuencia de alguna agresión ambiental notable, de las que producen muchas actividades encaminadas a luchar contra todo bicho viviente (las bacterias recombinantes también se pueden producir en laboratorios pero me parece una posibilidad demasiado siniestra). Y efectivamente, parece que esa ha sido la causa. Os ruego que leáis con atención el resumen que os adjunto.

En efecto, un párrafo llama la atención de dicho artículo científico publicado ya en 1972 en American Journal of Clinical Nutrition:

“The continuous administration of streptomycin eliminated Bacteroides from the ceca, reduced the E. coli population and caused Shigella to reappear at high population levels. An apparent E. coli-Shigella recombinant appeared in vivo that possessed some biochemical characteristics of E. coli but serologically was characterized as Shigella“.

Es decir, la contínua administración de un antibiótico como la estreptomicina eleva la población de la E. coli Shigella y recuerden que la E. coli que se ha encontrado en Alemania lleva trazas de Shigella. Podríamos estar asistiendo a lo que durante los últimos lustros se ha documentado, que el abuso de antibióticos pueden provocar nuevas bacterias incontrolables.

En resumen, según Sandín “lo que había que buscar es por qué se produjo la bacteria recombinante. No ha sido por una ‘mutación’ y menos al azar. Quizás no haya que buscar en frigoríficos, sino en botiquines”.

También he querido preguntar a Teresa Forcades, la monja y Doctora en Medicina que nos impresionó con sus informaciones sobre la Gripe A y los intereses que había tras la inexistente pandemia:

“Desde el punto de vista epidemiológico, es prácticamente imposible que aparezca una infección por una bacteria mutante de este tipo en diversos lugares al mismo tiempo”.

De nuevo hay que recordar que somos lo que comemos y lo que nos medicamos y que cada vez es más evidente, si cabe, que la alimentación industrial y la utiliación en cantidades industriales de medicamentos como los antibióticos, producen impactos ecológicos internos que podemos lamentar.

Fuente: http://www.migueljara.com/2011/06/07/las-bacterias-buenas/

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Mensaje por lamujerbarbuda 13/6/2011, 19:17

LA BACTERIA E-COLI APARECIDA EN ALEMANIA HA SIDO PRODUCIDA EN LABORATORIO

EColi - Pepinos Bacteriagreen

La evidencia fiorense que la super bacteria de E-Coli fue creda por Bioingeniería

Aun cuando el juego de echarle la culpa a las verduras está latente en la Unión Europea, donde una cepa súper resistente de e.coli está enfermando a pacientes y llenando los hospitales en Alemania, virtualmente nadie está hablando de cómo el e.coli pudo haberse hecho resistente mágicamente a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de pronto apareción en el suministro de alimentos.

Esta variación particular de e.coli es un miembro de la cepa O104 y O104 cepas son casi nunca (normalmente) resistente a los antibióticos. Para que adquieran esta resistencia, deben ser expuestos repetidamente a los antibióticos para así provocar la “presión de mutar” que las empuja hacia la inmunidad total a los medicamentos.

Así que si sientes curiosidad sobre los origenes de tal cepa, puedes en esencia hacer ingienería inversa al código genético del e.coli y determinar con claridad y precisión a cuáles antibióticos fue expuesta durante su desarrollo. Este paso ha sido ahora llevado a cabo (ver abajo) y cuando miras a la decodificación genética de esta cepa O104 que está amenazando ahora a los consumidores a lo largo de la Unión Europea, una imagen fascinante emerge de cómo pudo haber llegado a existir esta cepa.
EColi - Pepinos Cell-ecoli
El Código Genético Revela la Historia

Cuando los científicos del Instituto Robert Koch de Alemania decodificaron el mapa genético de la cepa O104, encontraron que era resistente a todas las clases siguientes de combinaciones de antibióticos:

* Penicilina
* Tetraciclina
* Ácido nalidixico
* Trimetoprim-sulfametoxazol
* Cefalosporinas
* Amoxicilina / Ácido clavulánico
* Piperacilina-Sulbactam
* Piperacilina-Tazobactam

Además, esta cepa de O104 posee la capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podría llamarse “súper-poderes bacteriales” conocidos técnicamente como BLEEs:

“Las Beta-Lactamasas de Expectro Extendido (BLEEs) son enzimas que pueden ser producidas por las bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas, por ejemplo: cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima – que son los antibióticos más ampliamente utilizados en muchos hospitales”, explica la Agencia de Protección de la Salud en el Reino Unido (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).

Encima de eso, esta cepa O104 posee dos genes — TEM-1 y CTX-M-15 — que “han estado haciendo a los doctores estremecerse desde la década de los 1990s”, reporta The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis…). Y, ¿por qué hace a los doctores estremecerse? Ya que son tan mortales que mucha gente infectada con tales bacterias experimentan disfunción crítica de sus órganos y simplemente mueren.
EColi - Pepinos Adn
La Bioingeniería de una Súper-bacteria Mortífera

Así que, ¿cómo, exactamente, una cepa bacterial llega a existir que sea resistente a más de una docena de antibióticos en ocho clases de medicamentos diferentes y muestre dos mutaciones genéticas mortíferas además de capacidades enzimáticas EBLE?

Realmente solo existe una manera de que esto suceda (y es la única manera) — tienes que exponer esta cepa de e.coli a todas los ocho clases de medicamentos antibióticos. Por lo usual, esto no es hecho a la vez, claro: Primero la expones a la penicilina y encuentras las colonias sobrevivientes que sean resistentes a la penicilina. Luego tomas aquellas colonias sobrevivientes y las expones a la tetraciclina. Las colonias sobrevivientes son ahora resistentes tanto a la penicilina como a la tetraciclina. Luego las expones a un medicamento con sulfa y colectas las colonias sobrevivientes y sigue así. Es un proceso de selección genética hecho en un laboratorio con un resultado deseado. Esto es en esencia cómo las armas biológicas son diseñadas por el Ejército de los Estados Unidos en sus laboratorios en Ft. Detrick, Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).

Aunque el proceso actual es más complicado que esto, el resultado es más complicado que eso, el upshot es que crear una cepa de e.coli que sea resistente a las ocho clases de antibióticos requiere una exposición repetida y sostenida a esos antibióticos. Es virtualmente imposible imaginar cómo esto podría haber pasado por cuenta propia en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como se nos ha dicho en los medios), entonces ¿dónde adquirió toda esta resistencia a los antibióticos dado el hecho de que los antibióticos no son usados en las verduras?

Cuando se considera la evidencia genética que ahora nos confronta, es difícil imaginar cómo es podría haber pasado en el mundo natural. Mientras la resistencia a un solo antibiótico es común, la creación de una cepa de e.coli que sea resistente a ocho clases diferentes de antibióticos – en combinación – simplemente desafía las leyes de permutación y combinación genética naturales. Dicho de otro modo, esta súper-bacteria o cepa de e.coli no podría haberse originado en el mundo natural. Y eso deja tan solo una explicación sobre dónde pudo haberse originado: en el laboratorio.
EColi - Pepinos Biohazard
Creado en Laboratorio y Liberado en la Naturaleza

La evidencia ahora apunta a que esta mortífera cepa de e.coli fue diseñada y luego liberada en el suministro alimenticio o de algún modo escapó de un laboratorio y entró de forma inadvertida en el suministro alimenticio. Si estás en desacuerdo con esa conclusión – y realmente eres bienvenido a pensar así – entonces estás forzado a sacar como conclusión de que esta súper-bacteria octobiótica (inmune a ocho clases de antibióticos) se desarrolló al azar por su cuenta … y esa conclusión es todavía aún peor que aquella de “diseñada en laboratorio” ya que quiere decir que bacterias octobióticas pueden aparecer de la nada donde sea en cualquier momento sin causa aparente. Esto sería de hecho una teoría bastante exótica.

Mi conclusión en realidad tiene más sentido: Esta cepa de e.coli fue casi con toda seguridad diseñada en laboratorio y luego soltada en el suministro alimenticio para cumplir un propósito específico. ¿Cuál sería ese propósito? Es obvio, espero.

Es una situación de PROBLEMA – REACCIÓN – SOLUCIÓN. Primero causan el PROBLEMA (una cepa mortífera de e.coli en el suministro alimenticio). Luego esperan por la REACCIÓN del público (gran clamor de la población aterrorizada por el e.coli). En respuesta a eso, se promula la SOLUCIÓN planificada por los que crearon el PROBLEMA (total control del suministro mundial de alimentos y la prohibición de todo alimento orgánico).

De esto es lo que se trata todo, desde luego. La FDA confió en el mismo fenómeno en los Estados Unidos cuando impulsó su “Acta de Modernización sobre Seguridad Alimenticia” la cual en esencia prohibe las granjas de cultivos orgánicos a menos que los agricultores besen las botas de los reguladores de la FDA. La FDA ha sido capaz de aplastar la libertad de cultivo en los Estados Unidos tras el terror causada por brotes mortales de e.coli que aparecieron en el suministro de alimentos en los Estados Unidos. Cuando la gente tiene miedo, recuerda bien esto, es fácil hacer que estén de acuerdo con casi cualquier nivel de tiranía regulatoria. Y hacer que la gente sienta miedo de sus alimentos es un asunto sencillo … unos cuantos comunicados de prensa enviados a los medios de comunicación afiliados es todo lo que se precisa.
EColi - Pepinos Cultivo-organico
Primero Prohíben la Medicina Natural, luego Atacan a los Cultivos Orgánicos

Ahora, recuerda: Todo esto está pasando bajo los talones de la prohibición de la Unión Europea a los suplementos nutricionales y a las plantas medicinales – una prohibición que de forma descarada prohíbe las terapias nutricionales que ayudan a las personas a estar saludables y libres de toda enfermeda. Ahora que todas estas plantas y suplementos han sido prohibidos, el siguiente paso es hacer que la gente sienta temor a la comida fresca, también. Esto debido a que las verduras fresas son medicinales y siempre que la gente tenga derecho a comprar verduras frescas, la gente siempre podrá prevenir las enfermedades.

Pero si no puedes hacer que la gente tenga MIEDO a las verduras frescas – o incluso prohibirlas todas – entonces puedes forzar a toda la población a una dieta de alimentos muertos y comidas procesadas que promuevan las enfermedades degenerativas y aumenten las ganancias de las poderosas compañías farmacéuticas.

Todo esto es parte de la misma agenda, ves: mantener a la gente enferma, negarles acceso a tratamientos con plantas medicinales y suplementos nutricionales, para luego beneficiarse de su sufrimiento en manos de los grandes cárteles de las drogas farmacéuticas.

Los Alimentos Genéticamente Modificados juegan un rol similar en todo esto, desde luego: Están diseñados para contaminar el suministro alimenticio con su código genético causando infertilidad entre los seres humanos. Y aquellos que sean capaces de reproducirse luego de la exposición a estos alimentos todavía sufrirán de enfermedades degenerativas que enriquezcan a las compañías farmacéuticas con sus “tratamientos”.

¿Te acuerdas de qué país fue recientemente escogido como objetivo de este pánico por el e.coli? España, ¿por qué España? Podrías recordar los cables de Wikileaks que revelaron que España se resistió a la introducción de alimentos genéticamente modificados a su sistema de agricultura, aún cuando el gobierno de los Estados Unidos de forma encubierta amenazó con un contra-ataque político por su negativa. Esta falsa acusación de España por las muertes por e.coli es probablemente el contra-ataque por la negativa española a subirse al tren de los alimentos genéticamente modificados. (http://www.naturalnews.com/030828_G…)

Esta es la historia real detrás de la devastación agrícola de España. Es uno de los sub-complots que se llevan a cabo al mismo tiempo junto con este esquema de terrorismo con el e.coli.
EColi - Pepinos Arma-biologica
Los Alimentos como Armas de Guerra – ¿Creados por las Multinacionales Farmacéuticas?

Por cierto, la explicación más probable de dónde fue creada en laboratorio esta cepa de e.coli es que los gigantes farmacéuticos se lo inventaron en sus propios laboratorios. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para controlar las mutaciones deseadas de potencialmente miles de colonias de e.coli? Las multinacionales farmacéuticas son las únicas posicionadas para llevar a cabo esta operación y beneficiarse económicamente de esto. En otras palabras, tienen los medios y motivaciones para involucrarse precisamente en estas acciones.

Aparte de las compañías farmacéuticas, talvez solamente las agencias reguladoras de enfermedades infecciosas en sí tienen esta clase de capacidad de laboratorio. El CDC, por ejemplo, puede con probabilidad desarrollar esto si de verdad lo desearan.

La prueba de que alguiend diseñó en laboratorio esta cepa de e.coli está escrita justo en el ADN de la bacteria. Esta evidencia forense y lo que esta revela no puede ser negada. Esta cepa paso por exposición repetida y prolongada a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de algún modo se las arregló para aparecer en el suministro alimenticio. ¿Cómo llegas a esa situación si no es a través de un esquema bien planeado por científicos rebeldes? No existe algo así como una “mutación espontánea” dentro de una cepa que sea resistente de la noche a la mañana a las ocho clases principales de antibióticos más usados en los hospitales que son vendidos por las grandes multinacionales farmacéuticas hoy en día. Tales mutaciones tienen que hacerse de forma deliberada.

De nuevo, si estás en desacuerdo con esta evaluación del caso, entonces lo que estás diciendo es que NO, no fue hecho deliberadamente … ¡ocurrió accidentalmente! Y de nuevo digo, ¡eso es todavía más atemorizante! Ya que significa que la contaminación con antibióticos en nuestro mundo ha llegado a un nivel extremo que cualquier cepa de e.coli en estado salvaje puede saturarse con la exposición “casual” a las ocho clases de antibióticos más importantes usados a nivel hospitalario, a tal punto que naturalmente se transforma en una mortífera súper-bacteria. Si eso es lo que la gente desea creer, entonces esa es la teoría más atemorizante que esta de la súper-bacteria diseñada en laboratorio.
EColi - Pepinos Mafia-farmaceutica
Una Nueva Era ha Comenzado: Armas Biológicas en tus Alimentos

Pero en cualquier caso — no importa lo que creas — la verdad al final es que el mundo hara se enfrente a una nueva era global de cepas de súper-bacterias que no pueden ser tratadas con ningún medicamento farmacéutico. Todas pueden, desde luego, ser rápidamente eliminadas con plata coloidal, lo cual es exactamente el por qué la FDA y las agencias reguladoras de salud en todo el mundo han atacado viciosamente a las empresas de plata coloidal todos estos años: No pueden permitir que al público general llegue a sus manos estos antibióticos naturales que de verdad funcionan, te das cuenta. Esto derrotaría el propósito de hacer que todo el mundo se enferme en primer lugar.

De hecho, estas cepas de súper-bacterias como el e.coli pueden tratarse rápidamente con una combinación de antibióticos naturales de amplio espectro de plantas tales como el ajo, la jengibre, las cebollas y plantas medicinales. Además de eso, los probióticos pueden ayudar a restaurar el balance de la flora del tracto digestivo y deshacerse del e.coli que se le ocurra invadir el organismo.

Un saludable sistema inmunológico y un tracto digestivo en buen estado puede luchar contra cualquier infección producto de una súper-bacteria como esta cepa de e.coli, pero eso es otro hecho real que la comunidad médica no desea que conozcas. Los doctores no saben curar cuando siguen las directrices de la Organización Mundial de la Salud financiada por las Grandes Multinacionales Farmacéuticas, los doctores prefieren que pierdas toda esperanza postrado en una cama de hospital, deseando morir, sin opciones disponibles para ti. Esa es la “ciencia médica moderna” para ti y la única que tienes que apoyar. Ellos causan los problemas que ellos dicen después tratar y no hacen nada por tratarte con las opciones que de verdad funcionan.

Casi todas las muertes hoy en día atribuidas a este brote de e.coli son fácilmente evitables. Estas son muertes causadas por la ignorancia. Pero aún más, también son muertes causadas por una nueva era de armas biológicas en los alimentos que son propagadas en los alimentos por cualquier grupo de científicos despiadados o por alguna institución guiada por cualquier agenda de declararle la guerra a la población humana.

Por Mike Adams – NaturalNews.com

FUENTE: IBERALDEA
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Mensaje por the-smoker 14/6/2011, 06:07

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