Buscar
Conectarse
¿Quién está en línea?
En total hay 37 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 37 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 1301 durante el 1/7/2011, 08:48
Los peligros de las Sopas de SOBRE
4 participantes
Página 1 de 1.
Los peligros de las Sopas de SOBRE
Los peligros de las Sopas de SOBRE
Correo bastante importante que acabo de recibir,para quien no conozca los efectos negativos de las sopas de sobre.
Si ya sabiamos que eran malas,pero asta cuanto.....
Los peligros de las Sopas de SOBRE
Las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de
tener una comida 'completa' en cinco minutos.
Abundan las marcas, sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, Maruchan, etc. En
realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿qué es el Glutamato Monosódico?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados,
como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate y SOPAS INSTANTANEAS.
En los años 60´s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos
para sazonar los alimentos industrializados.
¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.
Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos,
encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.
Es decir, las 'inocentes' sopas Doria y Maruchan pueden provocar ASMA Y CANCER.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA INDUSRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO,
TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHA N Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDOLAS.
Complemento del autor:
Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.
SACA COPIAS Y DIFUNDE ESTA INFORMACION, ES POR EL BIEN DE TODOS.
Amigos de la vida.
PD: si alguien tiene dudas de lo que es el glutamato monosódico, solo tiene que investigar un poco en internet y se dará cuenta de la verdad)
Correo bastante importante que acabo de recibir,para quien no conozca los efectos negativos de las sopas de sobre.
Si ya sabiamos que eran malas,pero asta cuanto.....
Los peligros de las Sopas de SOBRE
Las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de
tener una comida 'completa' en cinco minutos.
Abundan las marcas, sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, Maruchan, etc. En
realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿qué es el Glutamato Monosódico?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados,
como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate y SOPAS INSTANTANEAS.
En los años 60´s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos
para sazonar los alimentos industrializados.
¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.
Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos,
encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.
Es decir, las 'inocentes' sopas Doria y Maruchan pueden provocar ASMA Y CANCER.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA INDUSRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO,
TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHA N Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDOLAS.
Complemento del autor:
Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.
SACA COPIAS Y DIFUNDE ESTA INFORMACION, ES POR EL BIEN DE TODOS.
Amigos de la vida.
PD: si alguien tiene dudas de lo que es el glutamato monosódico, solo tiene que investigar un poco en internet y se dará cuenta de la verdad)
Re: Los peligros de las Sopas de SOBRE
Muy interesante el tema que has sacado David_Kether, me he informado y esto es una pequeña parte de lo que he encontrado, pero antes me gustaria añadir que no solo esta en las sopas de sobre, he ido a mi armario de la comida, y de 10 productos que he mirado 8 contienen este veneno con el nombre de E 621, y han sido estos:
Pastillas de caldo de carne, tambien en las de pollo, tambien en las de pescado y tambien en las de verduras, tengo de las 4 clases (como las de avecrem o gallina blanca, pero las mias son del mercadona)
Aceitunas rellenas de anchoa.
Cebollitas sabor anchoa.
Por supuesto la sopa de sobre.
Una lata de garbanzos con verduras.
Y tambien en el los paquetitos de bacón, que viene ya troceado.
Eso solo mirando en un momento por curiosidad y de lo que tengo yo en la despensa ahora mismo, seguro que los que lo mirén en la suya encuentran un monton de productos.
GLUTAMATO SÓDICO (GMS) tb llamado E 621, Proteína Hidrolizada ó Extracto de Levadura.
Lo primero a saber es que esto es una Excitotoxina, que es resumidamente una tóxina que excita a las neuronas (células del cerebro), y hace que lancen sus impulsos muy rapidamente; estas neuronas estarán en este estado de alta excitación durante aproximadamente 1 h, luego moriran por agotamiento y desgaste.
Esto ocurre con ciertas neuronas de nuestro cerebro cuando ingerimos excitotoxinas.
Que dice la OMS(en 1988), el Comité Científico para la seguridad alimentaria de la Comunidad Europea (en 1991), la "American Medical Association" (en 1992), "U.S. Food and Drug Administration" (en 1958), "National Academy of Sciences" (en 1979), "Federation of American Societies for Experimental Biology" (FASEB)( en 1995) ???
Pues todas estas agencias internacionales han concluido que el GMS es seguro para el consumo humano.
Su sal purificada, obtenida por fermentación de la caña de azúcar o algunos cereales, también se utiliza como condimento para potenciar el sabor de los alimentos y se conoce con el nombre de E621, proteína hidrolizada o extracto de levadura.
En esta conferencia el Neurocirujano Russell Blaylock explica perfectamente que es este veneno legal que esta en nuestros alimentos y la repercusión en nuestra salud (información muy importante), entre otras cosas.
(son 7 partes, aquí os pongo solo la 1ª y la 4ª por seleccionar alguna, y por no llenar con los 7 videos, pero ya sabeis en youtube el resto)
Pastillas de caldo de carne, tambien en las de pollo, tambien en las de pescado y tambien en las de verduras, tengo de las 4 clases (como las de avecrem o gallina blanca, pero las mias son del mercadona)
Aceitunas rellenas de anchoa.
Cebollitas sabor anchoa.
Por supuesto la sopa de sobre.
Una lata de garbanzos con verduras.
Y tambien en el los paquetitos de bacón, que viene ya troceado.
Eso solo mirando en un momento por curiosidad y de lo que tengo yo en la despensa ahora mismo, seguro que los que lo mirén en la suya encuentran un monton de productos.
GLUTAMATO SÓDICO (GMS) tb llamado E 621, Proteína Hidrolizada ó Extracto de Levadura.
Lo primero a saber es que esto es una Excitotoxina, que es resumidamente una tóxina que excita a las neuronas (células del cerebro), y hace que lancen sus impulsos muy rapidamente; estas neuronas estarán en este estado de alta excitación durante aproximadamente 1 h, luego moriran por agotamiento y desgaste.
Esto ocurre con ciertas neuronas de nuestro cerebro cuando ingerimos excitotoxinas.
Que dice la OMS(en 1988), el Comité Científico para la seguridad alimentaria de la Comunidad Europea (en 1991), la "American Medical Association" (en 1992), "U.S. Food and Drug Administration" (en 1958), "National Academy of Sciences" (en 1979), "Federation of American Societies for Experimental Biology" (FASEB)( en 1995) ???
Pues todas estas agencias internacionales han concluido que el GMS es seguro para el consumo humano.
Su sal purificada, obtenida por fermentación de la caña de azúcar o algunos cereales, también se utiliza como condimento para potenciar el sabor de los alimentos y se conoce con el nombre de E621, proteína hidrolizada o extracto de levadura.
En esta conferencia el Neurocirujano Russell Blaylock explica perfectamente que es este veneno legal que esta en nuestros alimentos y la repercusión en nuestra salud (información muy importante), entre otras cosas.
(son 7 partes, aquí os pongo solo la 1ª y la 4ª por seleccionar alguna, y por no llenar con los 7 videos, pero ya sabeis en youtube el resto)
Gaiana- Cantidad de envíos : 241
Nivel de Aportación : 294
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 47
Localización : Segovia-FELINULOM
Re: Los peligros de las Sopas de SOBRE
Uy! Lo de los cubitos de caldo ya lo habias dicho David_Kether.
Por cierto ya que estoy, tambien estan relacionadas con el MGS y las Excitotoxinas en general estas enfermedades y sintomas:
ALZEHIMER
PARKINSON
DEFICIT DE ATENCION
PROBLEMAS DE CONCENTRACION Y MEMORIA
CAPACIDADES INTELECTUALES EN GENERAL
SISTEMA INMUNE
LA RABIA Y LA IRA DESCONTROLADA
ARTERIOESCLEROSIS
ELA
ETC ETC ETC
Lo explica el Dr. Russell Blaylock bastante detallado.
Salud!!
Por cierto ya que estoy, tambien estan relacionadas con el MGS y las Excitotoxinas en general estas enfermedades y sintomas:
ALZEHIMER
PARKINSON
DEFICIT DE ATENCION
PROBLEMAS DE CONCENTRACION Y MEMORIA
CAPACIDADES INTELECTUALES EN GENERAL
SISTEMA INMUNE
LA RABIA Y LA IRA DESCONTROLADA
ARTERIOESCLEROSIS
ELA
ETC ETC ETC
Lo explica el Dr. Russell Blaylock bastante detallado.
Salud!!
Gaiana- Cantidad de envíos : 241
Nivel de Aportación : 294
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 47
Localización : Segovia-FELINULOM
Re: Los peligros de las Sopas de SOBRE
Con lo bueno que está el glutamato yeyé !!!!
Jijiji.
Fuera coñas, lo curioso es que al sazonar con glutamato, la ganacia de sabores (exceptuando el incremento de salinidad) es excepcional.
Para mi que interactúa con ciertos apuntadores quimicos, incrementando el gusto particular de la comida.
No solo es sal sintetizable, es "sabor" penosamente sospechoso.
Jijiji.
Fuera coñas, lo curioso es que al sazonar con glutamato, la ganacia de sabores (exceptuando el incremento de salinidad) es excepcional.
Para mi que interactúa con ciertos apuntadores quimicos, incrementando el gusto particular de la comida.
No solo es sal sintetizable, es "sabor" penosamente sospechoso.
xitum- Cantidad de envíos : 477
Nivel de Aportación : 536
Fecha de inscripción : 05/03/2010
Localización : Barcelona
Re: Los peligros de las Sopas de SOBRE
Si cada dia está mas claro, que las cosas ya echas o preparadas en fábricas lo unico que llevan es mierda. Cosas que en realidad no comeria la gente ni loca si realmente lo supiera....pero un buen anuncio de televisión lo arregla todo hoy dia.
Gracias por la información
Gracias por la información
Menphis- Cantidad de envíos : 83
Nivel de Aportación : 99
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Re: Los peligros de las Sopas de SOBRE
xD cuando vi el titulo me reí jeje.
Ahora enserio... entonces esto es parte del Codex Alimentarius? o ya se venia dando desde hace tiempo?
otra pregunta el qu esucedió con el Codex? se está dando o fue toda una farsa?
chaaooo~~~
Ahora enserio... entonces esto es parte del Codex Alimentarius? o ya se venia dando desde hace tiempo?
otra pregunta el qu esucedió con el Codex? se está dando o fue toda una farsa?
chaaooo~~~
Invitado- Invitado
Temas similares
» Recopilación de documentales sobre los peligros de la vacunación:
» Campaña de Vacunación estacional de la gripe Otoño 2010 con sorpresa!!!
» Células embrionarias de fetos abortados en vacunas,cosméticos,sopas y bebidas refrescantes.
» ¿Es la leche animal adecuada para el consumo humano?
» PELIGROS DE LA CIENCIOLOGIA EN EL DESPERTAR DE LA CONCIENCIA
» Campaña de Vacunación estacional de la gripe Otoño 2010 con sorpresa!!!
» Células embrionarias de fetos abortados en vacunas,cosméticos,sopas y bebidas refrescantes.
» ¿Es la leche animal adecuada para el consumo humano?
» PELIGROS DE LA CIENCIOLOGIA EN EL DESPERTAR DE LA CONCIENCIA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.