Concienciacción
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 81 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 81 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 1301 durante el 1/7/2011, 08:48
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Artificial "nano-alimentos 'pronto podrían aparecer en una tienda cerca de usted

Ir abajo

Artificial "nano-alimentos 'pronto podrían aparecer en una tienda cerca de usted Empty Artificial "nano-alimentos 'pronto podrían aparecer en una tienda cerca de usted

Mensaje por Invitado 7/12/2010, 08:06

La comunidad científica ha capturado una vez más la manipulación de alimentos fiebre. Informes recientes indican que los científicos están ocupados desarrollando nanopartículas modificadas (NM) los alimentos que se podía terminar el día para arriba en su plato de comida - y que ni siquiera pueda saber de ella. Al desplazar alrededor de las nanopartículas, los científicos de alimentos dicen que los alimentos sin grasa pueden degustar como los alimentos ricos en grasa, y puede ser programado para digerir más lentamente y dos cambios que algunos dicen que puede ayudar a revertir la epidemia de obesidad.

Pero la mayor parte de esta investigación que está pasando en secreto debido a temores sobre cómo el público va a responder. Al igual que los organismos genéticamente modificados (OGM), los alimentos nano-modificación implica, literalmente, cambiar sus propiedades moleculares, que nunca ha sido comprobada como segura. Así que, naturalmente, los consumidores tienden a rechazar los alimentos NM si se les da la opción.
"Estas partículas pueden ser peligrosas y necesitamos saber más acerca de sus efectos tanto en el cuerpo y en el medio ambiente", dijo Frans Kampers, coordinador de la investigación sobre la nanotecnología en los alimentos y el Centro de Investigación de Wageningen en los Países Bajos. "Dado que estas partículas son muy pequeñas, pueden entrar en las células ... o incluso el núcleo de una célula si tienen las características adecuadas."

El objetivo declarado de la investigación en nanotecnología en los alimentos es la creación de alimentos que se comportan de manera diferente a los reales en términos de la digestión, la asimilación, el sabor y valor nutritivo. Al alterar el "nano-estructura" de los alimentos, por así decirlo, la comida NM se puede programar para que la gente se sienta lleno más rápido, por ejemplo. Y nutrientes en los alimentos también puede ser nano-encapsulado para liberar a intervalos de tiempo a partes específicas del cuerpo.

A pesar de que los alimentos NM todavía no ha visto la luz del día, la Unión Europea (UE) ya está tomando medidas proactivas para garantizar que, si lo hace llegar a los consumidores, los alimentos NM al menos regular y etiquetados. Por lo tanto, la UE ha desarrollado un proyecto de investigación llamado NanoLyse para hacer frente al "conocimiento muy limitado [que es] disponible sobre el impacto potencial de las nanopartículas sobre la salud de los consumidores."

http://vigilantcitizen.com/?p=5824

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.