Concienciacción
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 33 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 33 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 1301 durante el 1/7/2011, 08:48
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Semillas Esclavas

2 participantes

Ir abajo

Semillas Esclavas Empty Semillas Esclavas

Mensaje por Invitado 23/6/2010, 11:07

Muy pocos consumidores saben que están comiendo transgénicos de forma indirecta en la carne de vacuno, la leche, los huevos, el cerdo o el pollo…
En el programas crónicas se analiza el debate de los transgénicos en España, único país de la UE que los cultiva a gran escala. Grupos ecologistas denuncian sus efectos sobre la biodiversidad y, a largo plazo, sobre la salud. Para el Gobierno, un grupo importante de científicos y las multinacionales biotecnológicas son seguros.