Buscar
Conectarse
¿Quién está en línea?
En total hay 31 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 31 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 1301 durante el 1/7/2011, 08:48
NECESITO APOYO MENTAL DE TODOS LOS COMPAÑEROS JEDYS
+21
snike
tihcxer
concienciado1
john_786
juanma
zanbar
Chaouen
DuDu
Analitico
aynak
Flowerchild
itsaso
nubolita
thor
Gaiana
Guillermo Patricio Rosa
EgoSum
projectedheroi
xitum
Nessa
EL ELEGYDO
25 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
NECESITO APOYO MENTAL DE TODOS LOS COMPAÑEROS JEDYS
MUY BUENAS A TODOS LOS COMPAÑEROS JEDIS !!!!
SI COMPAÑEROS JEDYS !!!! NECESITO EL APOYO VUESTRO ,UN APOYO MENTAL ,PSIQUICO,EN MI VIAJE A EGYPTO .MAS QUE UN VIAJE ES UNA MISION QUE SE ME REVELARA POR COMPLETO UNA VEZ QUE ESTE ALLI .
YO YA SE PARTE DE LA MISION CUAL ES Y POR ESTO OS PIDO VUESTRO APOYO ,NO PIDO MAS QUE PENSEIS DE FORMA POZITIVA EN MI Y MI FAMILIA MIENTRAS ESTARE ALLI ,ME HARIAIS UN ENORME FAVOR !!!!
SALIMOS EL DIA 21 JUNIO HASTA EL DIA 4 JULIO
OS AGRADEZCO MUCHISIMO A TODOS LOS JEDYS !!!! SOYS DE TODAS FORMAS MARAVILLOSOS !!!!
SI COMPAÑEROS JEDYS !!!! NECESITO EL APOYO VUESTRO ,UN APOYO MENTAL ,PSIQUICO,EN MI VIAJE A EGYPTO .MAS QUE UN VIAJE ES UNA MISION QUE SE ME REVELARA POR COMPLETO UNA VEZ QUE ESTE ALLI .
YO YA SE PARTE DE LA MISION CUAL ES Y POR ESTO OS PIDO VUESTRO APOYO ,NO PIDO MAS QUE PENSEIS DE FORMA POZITIVA EN MI Y MI FAMILIA MIENTRAS ESTARE ALLI ,ME HARIAIS UN ENORME FAVOR !!!!
SALIMOS EL DIA 21 JUNIO HASTA EL DIA 4 JULIO
OS AGRADEZCO MUCHISIMO A TODOS LOS JEDYS !!!! SOYS DE TODAS FORMAS MARAVILLOSOS !!!!
EL ELEGYDO- Cantidad de envíos : 505
Nivel de Aportación : 656
Re: NECESITO APOYO MENTAL DE TODOS LOS COMPAÑEROS JEDYS
Lo mismo digo y suerte.
Nessa- Cantidad de envíos : 17
Nivel de Aportación : 19
Lo tienes. Buen viaje y ven renovado.
Ya contarás la experiencia y lo que te revela .
Ya contarás la experiencia y lo que te revela .
xitum- Cantidad de envíos : 477
Nivel de Aportación : 536
Suerte amigo, ve con cuidado. Tienes mi apoyo. Hasta pronto!
projectedheroi- Cantidad de envíos : 825
Nivel de Aportación : 931
fuerza, paz y amor contigo, !!no estaras solo¡¡
EgoSum- Cantidad de envíos : 260
Nivel de Aportación : 337
Mucha suerte en tu misión ( que creo relacionada a los Templarios y Annunakis). ¡ Ëxitos !
Guillermo Patricio Rosa- Cantidad de envíos : 77
Nivel de Aportación : 87
Paz, Amor y Confianza. Que tengas un gran viaje!!!
Gaiana- Cantidad de envíos : 241
Nivel de Aportación : 294
Que tengas un buen viaje e estancia...y k tu mision sea completada.
SUERTE
SUERTE
thor- Cantidad de envíos : 1
Nivel de Aportación : 1
TODOS TENEMOS UNA FUERZA INTERIOR QUE NO TIENE LIMITE .
YO YA HE PROBADO ESA FUERZA POR ENCIMA DE LOS LIMITES NORMALES Y COMPRENDI QUE LOS LIMITES LAS PONES TU.ES MARAVILLOSO !!!!
NADA ESTA ECHO AL AZAR NI POR CASUALIDAD.
GRACIAS COMPAÑEROS JEDYS POR VUESTRO APOYO ,YO PENSARE MUCHO EN VOSOTROS Y QUE LA FUERZA NOS ACOMPAÑE !!!!
YO YA HE PROBADO ESA FUERZA POR ENCIMA DE LOS LIMITES NORMALES Y COMPRENDI QUE LOS LIMITES LAS PONES TU.ES MARAVILLOSO !!!!
NADA ESTA ECHO AL AZAR NI POR CASUALIDAD.
GRACIAS COMPAÑEROS JEDYS POR VUESTRO APOYO ,YO PENSARE MUCHO EN VOSOTROS Y QUE LA FUERZA NOS ACOMPAÑE !!!!
Sobre psiconautas este documental seguro que te aportará algo:
Te dejo la primera parte pero son varias. un saludo
Te dejo la primera parte pero son varias. un saludo
mucha luz hermano, mucha luz
itsaso- Cantidad de envíos : 125
Nivel de Aportación : 216
Mucho amor hermano no estas solo. Estamos todos contigo!!!
Flowerchild- Cantidad de envíos : 574
Nivel de Aportación : 729
Ve tranquilo que todo saldra bien elegido mente clara y positiva encomiensate ala fuerza suprema ya que somos esencia de ella dios.........
Analitico- Cantidad de envíos : 103
Nivel de Aportación : 117
PEDI AYUDA ,PERO NO PENSE QUE VA HA LLEGAR TAN PRONTO NI TAN FUERTE,DAR LAS GRACIAS A TODOS VOSOTROS COMPAÑEROS JEDIS YA ES POCO ,PERO EL EXITO DE LA MISION SERIA MI AGRADECIMIENTO A TODOS VOSOTROS.
ELEGI ESTE FORO Y VEO QUE NO HA SIDO PURA CASUALIDAD NI MUCHO MENOS ,NO EXISTE EL AZAR DE LAS COSAS ,AQUI ENCONTRE GENTE DE PRIMERA QUE LO SAVE DEMONSTRAR DE SOBRA ,CON VOSOTROS ME SIENTO COMO EN MI CASA ,OJALA ALGUN DIA VENIDERO PODAMOS CONOCERNOS CARA A CARA ,SOLO POR DIVERSION ,AUNQUE NOS CONOCEMOS DE SOBRA SEGUN NUESTRAS OPINIONES QUE EN LA MAYORIA COINCIDIMOS.
ME VOY HA ENFRENTAR A UN ENORME RETO ,SEGUN MIS REVELACIONES ,PERO QUE ES ENORME CUANDO YO CONOCI QUE HAY OTRA REALIDAD DENTRO DE ESTA REALIDAD???? QUE ES ENORME ????TENIENDO A MI LADO GENTE,CABLLER@S JEDYS COMO VOSOTR@S !!!!!
HAGO UNA PEQUEÑA ACLARACION: YO PUEDO CONSEGUIR ESTADOS ALTERADOS DE CONCIENCIA SIN NINGUN TIPO DE DROGA O POROS ,PROBE UNA VEZ UNA DROGA PERO NO TUVO NINGUN EFECTO SOBRE MI.
MI MENTE LLEGA A PRODUCIR DE FORMA NATURAL SUFICIENTE DMT O LA MOLECULA ESPIRITUAL ,DE ECHO LOS EFECTOS ,O MEJOR DICHO EL ESTADO ALTERADO DE CONCIENCIA PERTURAN EN MI MESES ,ES MARAVILLOSO TODO LO QUE PUEDES VER Y CAMBIAR EN TU ENTORNO HASTA NIVELES GLOBALES.
LA ULTIMA VEZ PERDI EL CONTROL Y ACABE EN UN HOSPITAL ,PERO HA SIDO NECESARIA TAMBIEN ESA EXPERENCIA PRECISAMENTE PARA SABER ,ME ENSEÑO TOMAR EL CONTROL.
HA SIDO TAN FUERTE ESA EXPERENCIA QUE MIS DOS HIJOS EXPERIMENTARON TAMBIEN COSAS SEGUN SUS EDADES ,MARAVILLOSO ES COMO SE PUEDE CAMBIAR TODO CON NUETRA PROPRIA MENTE Y LA AYUDA ESPIRITUAL DIVINA.
HE CONTACTADO CON GENTE ESPIRITUAL ,QUE ME HABLARON MUCHAS COSAS ,ME CONTACTO UN SER QUE NO ES DE ESTE MUNDO,YA OS LO DIJE ,QUE TENIA 2 COLLARES ,UNA REPRESENTACION MAYA Y UNA DOBLE CRUZ,ME ENSEÑO LA DE MAYA Y ME DIJO :ESTA ES UNA PUTA (SE REFERIA A LA PROFECIA) Y ESTA ES LA VERDADERA ,LA CRUZ,ME INFORME SOBRE LA DOBLE CRUZ Y TIENE ORIGENES EN EGYPTO,Y ME PASARON MUCHAS MAS COSAS HASTA TAL PUNTO QUE ME ENCOTRABA CON LA GENTE Y PODIA INFLUIR EN SUS MENTES,ES IMPRESIONANTE!!!!
ME PASEABA CON MI CHICA ,TIENE 6 AÑOS,POR UN CAMINO DE TIERRA A LA ORILLA DE LA CIUDAD DONDE VIVO,ZARAGOZA, Y NOS PARAMOS A LADO DE UN ARBOL,ME IMPRESIONO LO GRUESO QUE ERA ,PARECIA TENER CIENTOS DE AÑOS,MI CHICA SE ACERCA Y TOCA EL ARBOL ,LUEGO SE ME ACERCA Y ME DICE :PAPA!!!! TU SABES QUE AQUI IACE UN FAMILIA MUERTA????SE ME PUSIERON LOS PELOS DE PUNTA POR LO QUE MI NIÑA ERA CAPAZ DE VER Y CAPTAR ,AUNQUE YO ESTABA EN UN ESTADO ALTERADO DE CONCIENCIA NO FUI CAPAZ DE PERCIBIR TAL COSA !!!!
GRACIAS DE NUEVO COMPAÑER@S JEDYS
ELEGI ESTE FORO Y VEO QUE NO HA SIDO PURA CASUALIDAD NI MUCHO MENOS ,NO EXISTE EL AZAR DE LAS COSAS ,AQUI ENCONTRE GENTE DE PRIMERA QUE LO SAVE DEMONSTRAR DE SOBRA ,CON VOSOTROS ME SIENTO COMO EN MI CASA ,OJALA ALGUN DIA VENIDERO PODAMOS CONOCERNOS CARA A CARA ,SOLO POR DIVERSION ,AUNQUE NOS CONOCEMOS DE SOBRA SEGUN NUESTRAS OPINIONES QUE EN LA MAYORIA COINCIDIMOS.
ME VOY HA ENFRENTAR A UN ENORME RETO ,SEGUN MIS REVELACIONES ,PERO QUE ES ENORME CUANDO YO CONOCI QUE HAY OTRA REALIDAD DENTRO DE ESTA REALIDAD???? QUE ES ENORME ????TENIENDO A MI LADO GENTE,CABLLER@S JEDYS COMO VOSOTR@S !!!!!
HAGO UNA PEQUEÑA ACLARACION: YO PUEDO CONSEGUIR ESTADOS ALTERADOS DE CONCIENCIA SIN NINGUN TIPO DE DROGA O POROS ,PROBE UNA VEZ UNA DROGA PERO NO TUVO NINGUN EFECTO SOBRE MI.
MI MENTE LLEGA A PRODUCIR DE FORMA NATURAL SUFICIENTE DMT O LA MOLECULA ESPIRITUAL ,DE ECHO LOS EFECTOS ,O MEJOR DICHO EL ESTADO ALTERADO DE CONCIENCIA PERTURAN EN MI MESES ,ES MARAVILLOSO TODO LO QUE PUEDES VER Y CAMBIAR EN TU ENTORNO HASTA NIVELES GLOBALES.
LA ULTIMA VEZ PERDI EL CONTROL Y ACABE EN UN HOSPITAL ,PERO HA SIDO NECESARIA TAMBIEN ESA EXPERENCIA PRECISAMENTE PARA SABER ,ME ENSEÑO TOMAR EL CONTROL.
HA SIDO TAN FUERTE ESA EXPERENCIA QUE MIS DOS HIJOS EXPERIMENTARON TAMBIEN COSAS SEGUN SUS EDADES ,MARAVILLOSO ES COMO SE PUEDE CAMBIAR TODO CON NUETRA PROPRIA MENTE Y LA AYUDA ESPIRITUAL DIVINA.
HE CONTACTADO CON GENTE ESPIRITUAL ,QUE ME HABLARON MUCHAS COSAS ,ME CONTACTO UN SER QUE NO ES DE ESTE MUNDO,YA OS LO DIJE ,QUE TENIA 2 COLLARES ,UNA REPRESENTACION MAYA Y UNA DOBLE CRUZ,ME ENSEÑO LA DE MAYA Y ME DIJO :ESTA ES UNA PUTA (SE REFERIA A LA PROFECIA) Y ESTA ES LA VERDADERA ,LA CRUZ,ME INFORME SOBRE LA DOBLE CRUZ Y TIENE ORIGENES EN EGYPTO,Y ME PASARON MUCHAS MAS COSAS HASTA TAL PUNTO QUE ME ENCOTRABA CON LA GENTE Y PODIA INFLUIR EN SUS MENTES,ES IMPRESIONANTE!!!!
ME PASEABA CON MI CHICA ,TIENE 6 AÑOS,POR UN CAMINO DE TIERRA A LA ORILLA DE LA CIUDAD DONDE VIVO,ZARAGOZA, Y NOS PARAMOS A LADO DE UN ARBOL,ME IMPRESIONO LO GRUESO QUE ERA ,PARECIA TENER CIENTOS DE AÑOS,MI CHICA SE ACERCA Y TOCA EL ARBOL ,LUEGO SE ME ACERCA Y ME DICE :PAPA!!!! TU SABES QUE AQUI IACE UN FAMILIA MUERTA????SE ME PUSIERON LOS PELOS DE PUNTA POR LO QUE MI NIÑA ERA CAPAZ DE VER Y CAPTAR ,AUNQUE YO ESTABA EN UN ESTADO ALTERADO DE CONCIENCIA NO FUI CAPAZ DE PERCIBIR TAL COSA !!!!
GRACIAS DE NUEVO COMPAÑER@S JEDYS
SEGUN MIS OBSERVACIONES HASTA LOS ASTROS ESTAN DE MI PARTE,EL DIA 21 COMIENZA EL VERANO OFICIAL,ES EL DIA CUANDO SALIMOS HACIA EGYPTO, EL 24 QUE ES MI DIA DE NACIMIENTO ES LA NOCHE MAGICA DE SAN JUAN ,EL DIA 26 HAY UNA ALINEACION PLANETARIA EN FORMA DE CRUZ,SOY NACIDO EN UNA VIRGEN COSMICA----NO SE SI ALGUIEN ME PUEDE DAR MAS INFORMACION SOBRE LOS ASTROS ,CREO QUE ITSASO PUEDE ,MI NUMERO ASTRL ES 4 ,SOMOS 4 EN MI FAMILIA Y EL AÑO MIO DE NACIMIENTO 1970 ,VOY A CUMPLIR 40 AÑOS .
CUALQUIER OTRA INFORMACION ME VENDRIA BIEN!!!!
UN FUERTE ABRAZO A TOD@S LOS JEDYS
CUALQUIER OTRA INFORMACION ME VENDRIA BIEN!!!!
UN FUERTE ABRAZO A TOD@S LOS JEDYS
Mucha suerte hermano no te preocupes todo saldra bien
Un abrazo
Un abrazo
DuDu- Cantidad de envíos : 165
Nivel de Aportación : 202
Caballero, mi corazón cabalga con el tuyo a sabiendas de no saber nada. Porqué? Es por lo que espero? Que tu secreta misión sea tan pura como crees ya sería un alivio. Espero lo mejor para tí. Suerte.
Última edición por ib el 20/6/2010, 23:20, editado 1 vez
projectedheroi- Cantidad de envíos : 825
Nivel de Aportación : 931
MI MISION NO ES SECRETA----ESTA RELACIONADA CON LA PROFECIA EGYPCIA----LA ABEJA REYNA----
GRACIAS COMPAÑEROS Y HERMANOS JEDYS !!!!
GRACIAS COMPAÑEROS Y HERMANOS JEDYS !!!!
Buen viaje amigo
Hola El Elegydo, me gusta mucho tu nick, yo lo utilicé durante una época en versión femenina.
Somos de la misma quinta +o-, tambien estoy al tanto del cambio astronómico que va a ocurrir a partir del 21 de Junio de este año que estoy esperando desde hace muchísimo tiempo pero te confieso que no se nada de esa profecía egipcia de la abeja reina.
Suelo alejarme de todo lo esotérico y prefiero inclinarme por lo espiritual, debe ser por eso que no me he enterado, si fueras tan amable de hacerme un breve resumen o decirme donde puedo encontrar información te lo agradecería muchísimo.
¡Aloha!
http://hooponopono-vida.blogspot.com/2010/05/el-concepto-de-hooponopono.html
Somos de la misma quinta +o-, tambien estoy al tanto del cambio astronómico que va a ocurrir a partir del 21 de Junio de este año que estoy esperando desde hace muchísimo tiempo pero te confieso que no se nada de esa profecía egipcia de la abeja reina.
Suelo alejarme de todo lo esotérico y prefiero inclinarme por lo espiritual, debe ser por eso que no me he enterado, si fueras tan amable de hacerme un breve resumen o decirme donde puedo encontrar información te lo agradecería muchísimo.
¡Aloha!
http://hooponopono-vida.blogspot.com/2010/05/el-concepto-de-hooponopono.html
Chaouen- Cantidad de envíos : 35
Nivel de Aportación : 53
¡Que disfrutes el viaje y descubras cosas interesantes para contarnos!
Buen dia a todos compañeros jedis, paz para todos y union, me fije en el tema en cuestion de ELEGIDO Y ANTICUARIO, esta bien hay que debatir, pero tambien hay que apoyarnos entre nosotrso,nadien a ciencia cierta con hechos o pruebas convincentes, puede explicar nuestro origen , quien fue realmente nuestro o nuestros creadores , yo creo en la fuente creadora dios , pero alguien lo a visto , o solo moises me pregunto, se dice que jehova quien derroto alos egipcios era un dios menor, hay muchas teorias pero nadie sabe exactamente que paso, si alguien lo sabe , que nos lo diga, hay que apoyar con toda la buena vibra , a nuestro compañero jedi ELEGIDO , en su mision se dice que en egipto se encuentra la de Gran Pirámide de Giza, donde se guardon los grandes secretos y la sabiduria de la humanidad, dicen que la persona que entra ahi cambia al momento de salir, sale diferente con otra vision, cada quien cree en algo y se tiene que respetar como tal. pero hay algo que nos une , por eso estamos aqui , en busca del despertar total, de la verdad absoluta , que hasta ahorita nadie la sabe, no estoy a favor de nadie, solo del respeto como jedi que somos , buen dia para todos.....................
Analitico- Cantidad de envíos : 103
Nivel de Aportación : 117
Página 1 de 3. • 1, 2, 3