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EColi - Pepinos
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henry88
aynak
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Concienciacción :: Salud :: Desmantelando el sistema sanitario :: Elementos nocivos / Fraudes sanitarios
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Re: EColi - Pepinos
aynak escribió:El tema de los pepinos españoles contaminados, me recuerda al aceite de colza.
Me recuerda alarmantemente al caso del aceite de colza desnaturalizado, aquella movida de los ochenta q todos conocemos y si no lo conoceis:
http://andreas.faber.cat/articulos/denuncia/sindrome-toxico/
Incluso podría ser un experimento del big brother sobre la población, y montaje exculpatorio con cabeza de turco incluída, en este caso la agricultura española (lo que le faltaba a la economía española es la caída en picado de las exportaciones para acabar de hundirse de todo, cuando, precisamente es gracias a éstas por lo que nuestra economía aguanta el tirón, por ahora)
Sobre lo sucedido en alemania (de hecho es un tema del norte de europa, casualmente) he leído esto (no lo he econtrado en castellano)L'ECDC (Centre Europeu de Prevenció i Control de Malalties) considera que el brot l'actual 'és un dels més importants de SUH a tot el món, i el més important de la història a Alemanya'. L'organisme, creat per a coordinar la resposta dels països de la UE arran de malalties infeccioses, informa que s'han detectat fins ara un miler casos de SUH, principalment a Alemanya, però també n'hi ha hagut a Suècia, Dinamarca, els Països Baixos, la Gran Bretanya i, sembla, a França, tots relacionats amb viatges recents a Alemanya.
L'ECDC destaca que el brot és inusual perquè afecta principalment adults i especialment dones: 'Els casos de SUH se solen donar en menors per sota dels cinc anys, i en canvi en aquest brot el 87% dels afectats són adults, amb un clar predomini de dones, del 68%.' El SUH afecta la sang, els ronyons i, en els casos més greus, el sistema nerviós central. Es tracta d'una malaltia greu que implica hospitalització.
FUENTE
No deja de llamarme la atención el último párrafo "destaca que el brote es INUSUAL porque afecta principalmetne a adultos y especialmente mujeres: `los casos de SUH se suelen dar en menores por debajo de lso cinco años, y en cambio en este brote el 87% son adultos, con un claro predominio de las mujeres, del 68%. El SUH afecta la sangre, los riñones y en los casos más graves, el sistema nervioso central."
Que vigilen los del norte de europa qué estan fumigando por encima de sus cabezas.
Esto huele mal
Y tanto que huele mal, por desgracia la historia tiende a repetirse.
A buen entendedor sobran las palabras:
https://youtu.be/SpvwVB5XNqk
Saludos.
Ellos la han mutado, ellos la han puesto. Bacteria e-coli
Soy de los que ya no se creen nada de nada, y por supuesto la bacteria E-coli es un acto terrorista para atacar a la población y para estallar una crisis que por supuesto nos ha tocado de lleno. Las perdidas han sido enormes, ha salido a la palestra Merkel culpando directamente a España sin tener ningún dato. Zapatero no ha actuado ante tales acusaciones y solo se ha limitado a responder para no ser apaleado ante tal indiferencia. Días más tarde sin saber por donde iban los tiros, de destrozar miles de cepas y de tirar a la basura parte de la producción española, otros países como Rusia cierran sus fronteras a las verduras europeas. Las muertes existen, pero ya han metido el suficiente miedo para que la población responda ante tal estado de shock. Si, es verdad que luego Merkel propone "estudiar" ayudas ante la UE. Conseguido!!! Estallo una crisis a España por mi ataque directo y luego pido disculpas para que la gente mire a otro lado y se olvide. Pero lo mejor de todo es que he permitido probar una bacteria mutada que ha conseguido matar a la población para un futuro uso bacteriológico.
No me invento nada si esta bacteria ya había sido probada en su día como arma biológica por los cientificos de Defensa del Reino Unido. Los hechos indican que entre el invierno 1965 y noviembre de 1967 una serie de ensayos por parte del Gobierno supusieron la liberación de las bacterias cerca de Swindon y Southampton.
Nadie sabe de dónde ha salido ... sólo que es una mutación!!!!
Los experimentos se detallaron en 1966. Un informe del Ministerio de Defensa da a conocer la informacion relacionada sobre la Investigación Microbiológica en Porton Down, Wilts.
Se publico para consulta pública por primera vez en los Archivos Nacionales de Kew, al suroeste de Londres en el año 1996. Por supuesto el suficiente tiempo para que la gente se olvide del pasado.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-412922/Secret-UK-bio-weapon-tests-revealed.html#ixzz1OKLTwlb9
WEB
Invitado- Invitado
Re: EColi - Pepinos
Bacteria Intestinal Escherichia coli --> ¿Diseñada mediante Bio-Ingeneria?
- Spoiler:
A pesar de que el juego de la Culpa de vegetales está en marcha en toda la UE, donde una cepa de E. coli resistente a super es repugnante pacientes y llenando los hospitales de Alemania, casi nadie está hablando de cómo podría haber e.coli arte de Magia se vuelven resistentes a Ocho diferentes clases de antibióticos y de repente apareció en el suministro de Alimentos.
Esta variación de E. coli en particular es un miembro de la cepa O104, O104 y las Tensiones son casi nunca (normalmente) resistentes a los antibióticos. Para que la adquisición de esta Resistencia, deben ser expuestos repetidamente a los antibióticos a Fin de proporcionar la "Presión de mutación" que les empuja hacia la inmunidad de Drogas completa.
Así que si tienes curiosidad sobre los orígenes de dicha cepa, que básicamente puede hacer ingeniería inversa del código genético de la E. coli y determinar con bastante exactitud los antibióticos que se expone durante su desarrollo. Este paso se ha hecho (ver más abajo), y cuando nos fijamos en la decodificación genética de esta cepa O104 ahora Amenaza a los consumidores de Alimentos en toda la UE, emerge una Imagen fascinante de la forma en que debe haber llegado a existir.
El código genético revela la historia
Cuando los científicos en el Instituto Robert Koch de Alemania descifrado la estructura genética de la cepa O104, encontraron que sea resistente a todas las siguientes clases y combinaciones de antibióticos:
• penicilinas
• tetraciclina
• ácido nalidíxico
• trimetoprima-sulfametoxazol
• cefalosporinas
• amoxicilina / ácido clavulánico
• piperacilina-sulbactam
• piperacilina-tazobactam
Además, esta cepa O104 poseen una capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podríamos llamar "superpoderes bacterias", conocido técnicamente como BLEE:
"Extended-beta-lactamasas de espectro (BLEE) son enzimas que pueden ser producidos por las bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas como cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima - que son los antibióticos más ampliamente utilizado en muchos hospitales", explica la Agencia de Protección de la Salud en el Reíno Unído ( http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect ... ).
Además de eso, esta cepa O104 posee Dos genes - TEM-1 y CTX-M-15 - que "han estado haciendo Temblar los médicos desde la Década de 1990", informa The Guardian ( http://www.guardian.co.uk/ commentis ... ). ¿Y por qué hacen Temblar los médicos? Porque son tan fatal que muchas Personas infectadas con bacterias como la experiencia insuficiencia de órganos críticos y Morir simplemente.
Bioingeniería una Mortal superbacteria
Entonces, ¿cómo, exactamente, una cepa bacteriana venido a la existencia que es resistente a más de una Docena de antibióticos en Ocho clases de fármacos diferentes y cuenta con Dos mutaciones genéticas Mortales más capacidades de BLEE enzima?
Hay realmente sólo una forma en que esto ocurre (y sólo una forma) - se han de exponer esta cepa de E. coli a las Ocho clases de medicamentos antibióticos. Por lo general esto no se hace al mismo Tiempo, por supuesto: En primer lugar, lo exponga a la penicilina y encontrar las colonias supervivientes que son resistentes a la penicilina. A continuación, tomar las colonias sobrevivientes y los exponen a la tetraciclina. Las colonias supervivientes son ahora resistentes a la penicilina y la tetraciclina. A continuación, los exponen a un medicamento a base de sulfa y recoger las colonias sobrevivientes de eso, y así sucesivamente. Se trata de un proceso de selección genética realizada en un laboratorio con un resultado deseado. Se trata esencialmente de cómo algunas Armas biológicas han sido diseñados por el Ejército de EE.UU. en sus instalaciones de laboratorio en el pie. Detrick, Maryland ( http://en.wikipedia.org/wiki/Nation ... ).
Aunque el proceso real es más complicado que esto, el resultado es que la creación de una cepa de E. coli que es resistente a Ocho clases de antibióticos requiere repetidas, sostenida exponer a los antibióticos. Es casi Imposible imaginar cómo esto podría ocurrir por sí mismo en el Mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los Alimentos (como nos han dicho), entonces ¿de dónde adquirir toda esta Resistencia a los antibióticos, dado que los antibióticos no se utilizan en las verduras?
Al considerar las pruebas genéticas que ahora nos Enfrentamos, es Difícil imaginar cómo esto podría suceder "en la naturaleza." Aunque la Resistencia a un solo antibiótico es común, la creación de una cepa de E. coli que es resistente a Ocho diferentes clases de antibióticos - en combinación - simplemente desafía las Leyes de la permutación y la combinación de genética en la naturaleza. En pocas palabras, esta cepa e.coli superbacteria no pudo haber sido creado en la naturaleza. Y que sólo queda una explicación de donde realmente provienen de: el laboratorio.
Diseñado y luego se libera en el medio natural
La evidencia ahora apunta a la Mortal cepa de E. coli están diseñados y luego o se liberan en el suministro de Alimentos o de alguna manera de escapar de un laboratorio y entrar en el suministro de Alimentos sin darse cuenta. Si no está de acuerdo con esa conclusión - y usted es bienvenido a - entonces usted está obligado a concluir que esta superbacteria octobiotic (inmune a Ocho clases de antibióticos), desarrollado al azar por su propia cuenta ... y que la conclusión es mucho más aterrador que la "bioingeniería" explicación porque significa superbacterias octobiotic simplemente puede aparecer en cualquier lugar en cualquier Momento y sin causa. Eso sería toda una teoría exótica hecho.
Mi conclusión en Realidad tiene más sentido: Esta cepa de E. coli fue casi con toda Seguridad diseñada y luego puesto en Libertad en el suministro de Alimentos para un propósito específico. ¿Qué tal efecto ser? Es obvio, espero.
Todo es Problema, la reacción, la solución en el trabajo aquí. Primera causa de un Problema (una Mortal cepa de E. coli en los Alimentos). Luego, esperar a la reacción del público (gran Protesta que la población está aterrorizada por E. coli). En respuesta a ello, decretar su solución deseada (Control total sobre el suministro Mundial de Alimentos y la Prohibición de verduras crudas, leche cruda y verduras crudas).
Eso es lo que se trata todo esto, por supuesto. La FDA se basó en el mismo fenómeno en los EE.UU. al empujar por su reciente "Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria", que esencialmente fuera de la Ley orgánica las pequeñas granjas familiares, a menos que lamer las botas de los reguladores de la FDA. La FDA fue capaz de aplastar la Libertad de granja en los Estádos Unídos montándose sobre el Miedo generalizado que siguió a los brotes de E. coli en el suministro de Alimentos de EE.UU.. Cuando la Gente tiene Miedo, recuerdo, no es Difícil conseguir que se pongan de acuerdo a casi cualquier nivel de la Tiranía de reglamentación. Y la Gente lo que tiene Miedo de sus Alimentos es una cuestión de simple ... una prensa del Gobierno en su correo electrónico unos a los afiliados Medios de Comunicación de Noticias es todo lo que necesita.
En primer lugar la Prohibición de la medicina natural, y luego Atacar el suministro de Alimentos
Ahora, recuerda: Todo esto que está sucediendo en los talones de la Prohibición de la UE sobre hierbas medicinales y suplementos nutricionales - una Prohibición que descaradamente fuera de la Ley terapias nutricionales que ayudan a mantener la Gente sana y libre de Enfermedad. Ahora que todas estas hierbas y suplementos que se fuera de la Ley, el siguiente paso es hacer que la Gente tenga Miedo de Alimentos frescos, también. Esto se debe a las verduras frescas son medicinales, y mientras el público tiene el derecho a comprar verduras frescas, que siempre se puede prevenir la Enfermedad.
Pero si usted puede hacer la Gente tenga Miedo de verduras frescas - o incluso fuera de la Ley por completo - entonces usted puede obligar a toda la población a una dieta de Alimentos Muertos y los Alimentos procesados que promueven las Enfermedades degenerativas y reforzar los beneficios de las compañías farmacéuticas de gran alcance.
Todo esto es parte de la misma agenda, que se ve: Mantenga a las Personas enfermas, les niegan el acceso a las hierbas curativas y los suplementos, a continuación, sacar provecho de su Sufrimiento a Manos de los carteles de Drogas Mundial.
OMG desempeñar un papel similar en todo esto, por supuesto: Están diseñados para Contaminar el suministro de Alimentos con el código genético que causa infertilidad generalizada entre los seres Humanos. Y los que son de alguna manera capaz de reproducir después de la exposición a los OMG siguen Sufriendo de la Enfermedad degenerativa que enriquece a las compañías farmacéuticas de "tratamiento".
¿Recuerda qué País fue blanco de este susto e.coli reciente? España. ¿Por qué España? Usted puede recordar que los cables de Wikileaks filtró revela que España resistió a la introducción de OMG en su sistema agrícola, así como el Gobierno de EE.UU. Amenaza encubierta Represalia política por su Resistencia. Esta Falsa Culpa de España por la Muerte de E. coli es probablemente una Represalia por la Falta de voluntad de España para subirse al carro de OMG. ( http://www.naturalnews.com/030828_G ... )
Esa es la verdadera historia detrás de la Devastación Económica de los productores de hortalizas de España. Es una de las subparcelas llevando a cabo junto a este Régimen de e.coli superbacteria.
Los Alimentos como Arma de Guerra - creada por Big Pharma?
Por cierto, la explicación más probable de que esta cepa de E. coli fue la bioingeniería es que los gigantes de la Droga ocurrió en sus propios laboratorios. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para gestionar las mutaciones específicas de potencial de Miles de colonias de E. coli? Las compañías farmacéuticas están en una posición privilegiada tanto para llevar a cabo esta trama y se benefician de ella. En otras palabras, que tienen los medios y la motivación para participar en la precisión de tales acciones.
Aparte de las compañías farmacéuticas, tal vez sólo los reguladores de Enfermedades infecciosas se tienen este tipo de capacidad de los laboratorios. El CDC, por ejemplo, probablemente podría sacar esto adelante si realmente quería.
La prueba de que alguien bioingeniería esta cepa de E. coli se escriben de derecha en el ADN de la bacteria. Esa es la evidencia forense, y lo que revela que no se puede negar. Esta cepa se sometieron a la exposición repetida y prolongada a Ocho clases diferentes de antibióticos, y luego se las arregló para aparecer en el suministro de Alimentos. ¿Cómo se llega, si no que a través de un sistema bien planificado llevada a cabo por científicos deshonestos? No hay tal cosa como "mutación espontánea" en una cepa que sea resistente a los Ocho mejores clases de marca antibióticos que se venden por Big Pharma Hoy. Estas mutaciones tienen que ser deliberado.
Una vez más, si no está de acuerdo con esta evaluación, entonces lo que estamos diciendo es que NO, no se ha hecho deliberadamente ... ocurrió por Accidente! Y de nuevo, estoy diciendo que es incluso más aterrador! Porque eso significa que la Contaminación con antibióticos de nuestro Mundo se encuentra ahora en un nivel tan extremo de la exageración de que una cepa de E. coli en la naturaleza pueden ser saturadas con Ocho clases diferentes de antibióticos para el punto en que naturalmente se convierte en su propia Mortal superbacteria. Si eso es lo que la Gente cree, entonces eso es casi una teoría más aterrador que la explicación bioingeniería!
Una Nueva Era ha comenzado: Armas biológicas en los Alimentos
Pero en cualquier caso - no importa lo que usted cree - la simple verdad es que el Mundo se Enfrenta ahora a una Nueva Era Mundial de cepas de bacterias superbacteria que no se puede tratar con cualquier farmacéuticos conocidos. Todos ellos pueden, por supuesto, ser fácilmente Asesinados con plata coloidal, que es exactamente la razón por la FDA y los reguladores de salud en el Mundo han Atacado con saña Empresas plata coloidal todos estos Años: No puede tener el público en poner sus Manos sobre los antibióticos naturales que realmente funcionan , ya ves. Eso acabaría con el propósito de hacer a todos los Enfermos, en primer lugar.
De hecho, estas cepas de superbacterias e.coli puede ser muy fácilmente tratados con una combinación de antibióticos naturales de amplio espectro de Plantas como el ajo, el jengibre, cebolla y hierbas medicinales. Además de eso, los probióticos pueden ayudar a equilibrar la flora del tracto digestivo y "desplazar" el e.coli Mortal que puede ocurrir por. Un sistema inmune sano y el buen funcionamiento del tracto digestivo puede Luchar Contra una infección por E. coli superbacteria, pero eso es otro hecho de la comunidad médica no quiere que sepas. Ellos prefieren que siga siendo una Víctima indefensa cama en el hospital, esperando la Muerte, sin opciones a su disposición. Esa es "la medicina moderna" para ti. Que causan los Problemas que pretenden tratar, y después ni siquiera le tratará con todo lo que funciona en el primer lugar.
Casi todas las Muertes atribuibles ahora a este brote de E. coli son fácilmente evitables y fácilmente. Estas son las Muertes de la ignorancia. Pero aún más, también pueden ser las Muertes de una Nueva Era de Armas biológicas basadas en los Alimentos ya sea desencadenada por un grupo de científicos locos o una institución del programa impulsado por que se ha declarado la Guerra a la población Humana.
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Re: EColi - Pepinos
cuantos estan bien y cuantos estan mal??????? de los integrantes del foro..........
yo la verdad me suena como la tan famosa influenza.........
yo la verdad me suena como la tan famosa influenza.........
Re: EColi - Pepinos
henry88 escribió:El TENEBROSO (y opaco) MUNDO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.
? Que tiene que ver la bacteria E.Coli con todo esto y porque hay brotes toxicos de E.Coli cada semana ?
? PORQUE el cancer, alergias y diabetes, ademas de cientos de enfermedades "raras" estan aumentando espectacularmente a todas las edades y en todas las especies? (ademas mucha gente tiene algun tipo de proceso alergico y no lo sabe)
? Que le esta pasando a nuestra flora intestinal y a la de los animales? - ?Que efecto tienen los antibioticos que dan a los animales para engordarlos artificilamente ?
? La proxima generacion vivira menos años que la de sus padres ?
Quiza este audio nos aclare algunas dudas:
link:
http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html
http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html
Download EL TEBEBROSO MUNDO de la INDUSTRIA ALIMENTICIA- Santia... from FileFactory.com
Recordemos aqui el montaje que hizo el gobierno de Washington para obligar a que Europa usara trasgenicos en la dieta de las vacas, inventandose lo de las vacas locas:
Food, Inc. es un documental estadounidense dirigido por el cineasta ganador de un Emmy Robert Kenner. El filme está ligeramente basado en el bestseller de no ficción del 2001 Fast Food Nation, de Eric Schlosser, y The Omnivore's Dilemma de Michael Pollan.
Contenido
El primer segmento del film examina la producción industrial de carne, llamándola inhumana y económica y ambientalmente insostenible.
Elsegundo segmento se centra en la producción industrial de grano y verduras, etiquetándola de económica y ambientalmente insostenible también.
El tercer y final segmento trata sobre el poder económico y legal de las grandes compañías de produccion de alimentos (que según los autores se basa en ofrecer comida barata pero contaminada y en el uso de químicos basados en el petroleo, sobre todo pesticidas y fertilizantes) y la promoción de hábitos de consumo de comida insalubre hacia el público.
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Una provocadora y apasionante exploración de qué comemos, por qué y sus consecuencias.
Comemos carne a diario pero preferimos no pensar demasiado en cómo ha llegado el filete al plato, quizá porque somos conscientes de que saberlo nos quitaría el hambre, plantea el escritor Jonathan Safran Foer, cuya obra "Comer animales" ha reavivado el eterno debate sobre la industria cárnica.
Descripcion en el libro de KFC (KENTOCKY FRIED CHICKEN - la cadena de restaurantes que vende el pollo frito más famoso de Estados Unidos) es "la compañía, podría decirse, que ha aumentado la suma total de sufrimiento en el mundo más que ninguna otra en la historia". Y se atreve incluso a ir más allá: "[...
"Comer animales" (Seix Barral) se publica ahora en España y su autor, considerado uno de los jóvenes prodigios literarios menores de 35 años en Estados Unidos, es consciente de que hay mucha gente que se resistirá a leerlo por miedo a que los argumentos demoledores que contiene les impidan volver a disfrutar de un solomillo.
"Esos son precisamente los lectores que me interesan, porque obviamente les preocupa el tema y tienen unos valores. Si no los tuvieran, leerían el libro y no les afectaría. Que coincidan o no conmigo es lo de menos, lo principal es que estemos de acuerdo en que es un asunto importante", señala Safron.
El salto de Safron Foer al ensayo espinoso tras el éxito de sus novelas "Todo está iluminado" y "Tan fuerte, tan cerca" sorprendió a muchos. Fue convertirse en padre lo que le hizo plantearse la forma en que quería alimentar a sus hijos y ello le llevó a investigar a fondo el funcionamiento de la industria cárnica.
Aunque no escatima detalles de lo que durante dos años presenció subrepticiamente en mataderos y explotaciones intensivas de ganado, lo que el escritor considera "realmente horrible" es la constatación de que "esto es algo elegido, que la violencia contra los animales no es accidental, sino consciente, como lo es también la destrucción del medio ambiente".
Y es que la industria cárnica es la responsable, según su investigación, de que los antibióticos empiecen a no hacer efecto sobre los humanos debido al consumo de carne hormonada.
A pesar de la enorme repercusión mediática del libro, de su incombustible presencia en las listas de los más vendidos y de que incluso fue invitado al programa de la todopoderosa "diosa doméstica" Martha Stewart la víspera de Acción de Gracias (habló de las penosas condiciones de cría de pavos), Safron no ha recibido presiones de la industria ganadera.
"Nada, cero. Prefieren no defenderse, aguantar el chaparrón y que se deje de hablar de ellos cuanto antes. Volvemos a lo mismo, si la gente habla mucho de ello, pensará en ello... y podría dejar de comer carne", sostiene.
"Comer animales" arranca con la historia del pollo con zanahorias que cocina la abuela de Safron, una emigrante que paso mucha, mucha hambre en Europa. Después, repasa filosófica y moralmente el asunto con cuestiones como ¿por qué vacas sí y perros no?, habla con unos y con otros, desde activistas a ganaderos tradicionales o ecologistas.
Safron es -ahora- vegetariano aunque odie el encasillamiento que supone este término. Sin embargo, jamás ha intentado imponer nada a nadie -"no es asunto mío"- y asegura que no es imposible encontrar un modo sostenible de seguir consumiendo carne.
La fórmula no es mágica y sí sencilla: "comer menos carne".
"De hecho, no comer carne tiene más sentido aún en el caso de los niños. Si te pones en su lugar, tienen mascotas, tienen animales de peluche y los héroes de sus cuentos también son animales...", agrega el autor.
Este ensayo propone una serie de preguntas y respuestas tales como ¿por qué el hombre es carnívoro?; ¿es esta costumbre moralmente legítima? y, en especial, ¿cómo tratamos a los animales que nos comemos?
Entre datos estadísticos, recuerdos de la infancia y argumentos filosóficos, Jonathan Safran se cuestiona las creencias, los mitos y las tradiciones familiares y nacionales relacionadas con el hecho de comer o no carne. A lo largo de los capítulos del libro, el autor lleva a cabo una extensa investigación que incluye una expedición clandestina a un matadero industrial y un reportaje sobre un rancho en el que se practica la ganadería tradicional. El autor explora la atrocidad desde todos lo ángulos posibles y los últimos vestigios de una civilización en la que los animales aún eran respetados.
Pocas veces un libro ha dado tanto que hablar.«Lee este libro, te cambiará la vida», Time Out.
Mezclando con maestría fi losofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información.
Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.
http://joanfliz.blogspot.com/2011/05/el-tenebroso-y-opaco-mundo-de-la.html
https://redjedi.forosactivos.net/t4647-food-inc-documental-indiustria-productora-de-alimentos
henry88- Cantidad de envíos : 1642
Nivel de Aportación : 2036
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: EColi - Pepinos
Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.
Una vez más, me alegro de ser vegano jajaja
Abrazos!
Invitado- Invitado
¿Qué hay detrás del "pepinazo"?
He escrito a mi amigo y profesor del Departamento de Biología de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) Máximo Sandín, preguntándole por el “pepinazo” y las circunstancias que rodean a la bacteria E. coli. Sandín es un honesto biólogo y por eso me comenta que las bacterias también son nuestras amigas, afortunadamente para nosotros los seres humanos:
“Como sabréis son fundamentales (entre muchos otros sitios) en el intestino (y en todo el digestivo) y todas están en equilibrio en condiciones normales y tienen su función. Concretamente la E. coli ayuda a la digestión rompiendo moléculas complejas y fabrica vitaminas de los grupos K y B. Lo que no sé si sabréis es que estos ecosistemas bacterianos están controlados por los virus (fagos) que siempre acompañan a las bacterias y son, junto con los plásmidos (de origen viral), los que hacen posible el intercambio de genes entre las bacterias. En la piel existen “ecosistemas bacterianos”. Las bacterias no son patógenas en sí, sino que se “vuelven malas” (se defienden) como consecuencia de algún tipo de agresión o desequilibrio ambiental, de su entorno natural, mediante el intercambio de genes con otras bacterias y este es el mecanismo por el que se transfieren “genes de resistencia a los antibióticos”, otro concepto que habría que revisar.
La información confusa circula en la prensa y también la confusión de algunos microbiólogos que siguen con una idea fija: “algunas bacterias son inocuas”, cuando la realidad es que algunas se convierten (o las convertimos) en patógenas. “He podido rescatar el dato de que la bacteria en cuestión es recombinante de Shigella (otra bacteria del intestino que normalmente está en equilibrio con las demás y posiblemente tenga una función importante, porque cuando se maligniza tiene consecuencias catastróficas -comenta Sandín. Parece un dato sólido por la forma de adherirse a las paredes del intestino y por la patología que produce la Sighella “malignizada”. Este tipo de recombinación sólo puede producirse como consecuencia de alguna agresión ambiental notable, de las que producen muchas actividades encaminadas a luchar contra todo bicho viviente (las bacterias recombinantes también se pueden producir en laboratorios pero me parece una posibilidad demasiado siniestra). Y efectivamente, parece que esa ha sido la causa. Os ruego que leáis con atención el resumen que os adjunto.
En efecto, un párrafo llama la atención de dicho artículo científico publicado ya en 1972 en American Journal of Clinical Nutrition:
“The continuous administration of streptomycin eliminated Bacteroides from the ceca, reduced the E. coli population and caused Shigella to reappear at high population levels. An apparent E. coli-Shigella recombinant appeared in vivo that possessed some biochemical characteristics of E. coli but serologically was characterized as Shigella“.
Es decir, la contínua administración de un antibiótico como la estreptomicina eleva la población de la E. coli Shigella y recuerden que la E. coli que se ha encontrado en Alemania lleva trazas de Shigella. Podríamos estar asistiendo a lo que durante los últimos lustros se ha documentado, que el abuso de antibióticos pueden provocar nuevas bacterias incontrolables.
En resumen, según Sandín “lo que había que buscar es por qué se produjo la bacteria recombinante. No ha sido por una ‘mutación’ y menos al azar. Quizás no haya que buscar en frigoríficos, sino en botiquines”.
También he querido preguntar a Teresa Forcades, la monja y Doctora en Medicina que nos impresionó con sus informaciones sobre la Gripe A y los intereses que había tras la inexistente pandemia:
“Desde el punto de vista epidemiológico, es prácticamente imposible que aparezca una infección por una bacteria mutante de este tipo en diversos lugares al mismo tiempo”.
De nuevo hay que recordar que somos lo que comemos y lo que nos medicamos y que cada vez es más evidente, si cabe, que la alimentación industrial y la utiliación en cantidades industriales de medicamentos como los antibióticos, producen impactos ecológicos internos que podemos lamentar.
Fuente: http://www.migueljara.com/2011/06/07/las-bacterias-buenas/
“Como sabréis son fundamentales (entre muchos otros sitios) en el intestino (y en todo el digestivo) y todas están en equilibrio en condiciones normales y tienen su función. Concretamente la E. coli ayuda a la digestión rompiendo moléculas complejas y fabrica vitaminas de los grupos K y B. Lo que no sé si sabréis es que estos ecosistemas bacterianos están controlados por los virus (fagos) que siempre acompañan a las bacterias y son, junto con los plásmidos (de origen viral), los que hacen posible el intercambio de genes entre las bacterias. En la piel existen “ecosistemas bacterianos”. Las bacterias no son patógenas en sí, sino que se “vuelven malas” (se defienden) como consecuencia de algún tipo de agresión o desequilibrio ambiental, de su entorno natural, mediante el intercambio de genes con otras bacterias y este es el mecanismo por el que se transfieren “genes de resistencia a los antibióticos”, otro concepto que habría que revisar.
La información confusa circula en la prensa y también la confusión de algunos microbiólogos que siguen con una idea fija: “algunas bacterias son inocuas”, cuando la realidad es que algunas se convierten (o las convertimos) en patógenas. “He podido rescatar el dato de que la bacteria en cuestión es recombinante de Shigella (otra bacteria del intestino que normalmente está en equilibrio con las demás y posiblemente tenga una función importante, porque cuando se maligniza tiene consecuencias catastróficas -comenta Sandín. Parece un dato sólido por la forma de adherirse a las paredes del intestino y por la patología que produce la Sighella “malignizada”. Este tipo de recombinación sólo puede producirse como consecuencia de alguna agresión ambiental notable, de las que producen muchas actividades encaminadas a luchar contra todo bicho viviente (las bacterias recombinantes también se pueden producir en laboratorios pero me parece una posibilidad demasiado siniestra). Y efectivamente, parece que esa ha sido la causa. Os ruego que leáis con atención el resumen que os adjunto.
En efecto, un párrafo llama la atención de dicho artículo científico publicado ya en 1972 en American Journal of Clinical Nutrition:
“The continuous administration of streptomycin eliminated Bacteroides from the ceca, reduced the E. coli population and caused Shigella to reappear at high population levels. An apparent E. coli-Shigella recombinant appeared in vivo that possessed some biochemical characteristics of E. coli but serologically was characterized as Shigella“.
Es decir, la contínua administración de un antibiótico como la estreptomicina eleva la población de la E. coli Shigella y recuerden que la E. coli que se ha encontrado en Alemania lleva trazas de Shigella. Podríamos estar asistiendo a lo que durante los últimos lustros se ha documentado, que el abuso de antibióticos pueden provocar nuevas bacterias incontrolables.
En resumen, según Sandín “lo que había que buscar es por qué se produjo la bacteria recombinante. No ha sido por una ‘mutación’ y menos al azar. Quizás no haya que buscar en frigoríficos, sino en botiquines”.
También he querido preguntar a Teresa Forcades, la monja y Doctora en Medicina que nos impresionó con sus informaciones sobre la Gripe A y los intereses que había tras la inexistente pandemia:
“Desde el punto de vista epidemiológico, es prácticamente imposible que aparezca una infección por una bacteria mutante de este tipo en diversos lugares al mismo tiempo”.
De nuevo hay que recordar que somos lo que comemos y lo que nos medicamos y que cada vez es más evidente, si cabe, que la alimentación industrial y la utiliación en cantidades industriales de medicamentos como los antibióticos, producen impactos ecológicos internos que podemos lamentar.
Fuente: http://www.migueljara.com/2011/06/07/las-bacterias-buenas/
Invitado- Invitado
Re: EColi - Pepinos
LA BACTERIA E-COLI APARECIDA EN ALEMANIA HA SIDO PRODUCIDA EN LABORATORIO
La evidencia fiorense que la super bacteria de E-Coli fue creda por Bioingeniería
Aun cuando el juego de echarle la culpa a las verduras está latente en la Unión Europea, donde una cepa súper resistente de e.coli está enfermando a pacientes y llenando los hospitales en Alemania, virtualmente nadie está hablando de cómo el e.coli pudo haberse hecho resistente mágicamente a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de pronto apareción en el suministro de alimentos.
Esta variación particular de e.coli es un miembro de la cepa O104 y O104 cepas son casi nunca (normalmente) resistente a los antibióticos. Para que adquieran esta resistencia, deben ser expuestos repetidamente a los antibióticos para así provocar la “presión de mutar” que las empuja hacia la inmunidad total a los medicamentos.
Así que si sientes curiosidad sobre los origenes de tal cepa, puedes en esencia hacer ingienería inversa al código genético del e.coli y determinar con claridad y precisión a cuáles antibióticos fue expuesta durante su desarrollo. Este paso ha sido ahora llevado a cabo (ver abajo) y cuando miras a la decodificación genética de esta cepa O104 que está amenazando ahora a los consumidores a lo largo de la Unión Europea, una imagen fascinante emerge de cómo pudo haber llegado a existir esta cepa.
El Código Genético Revela la Historia
Cuando los científicos del Instituto Robert Koch de Alemania decodificaron el mapa genético de la cepa O104, encontraron que era resistente a todas las clases siguientes de combinaciones de antibióticos:
* Penicilina
* Tetraciclina
* Ácido nalidixico
* Trimetoprim-sulfametoxazol
* Cefalosporinas
* Amoxicilina / Ácido clavulánico
* Piperacilina-Sulbactam
* Piperacilina-Tazobactam
Además, esta cepa de O104 posee la capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podría llamarse “súper-poderes bacteriales” conocidos técnicamente como BLEEs:
“Las Beta-Lactamasas de Expectro Extendido (BLEEs) son enzimas que pueden ser producidas por las bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas, por ejemplo: cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima – que son los antibióticos más ampliamente utilizados en muchos hospitales”, explica la Agencia de Protección de la Salud en el Reino Unido (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).
Encima de eso, esta cepa O104 posee dos genes — TEM-1 y CTX-M-15 — que “han estado haciendo a los doctores estremecerse desde la década de los 1990s”, reporta The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis…). Y, ¿por qué hace a los doctores estremecerse? Ya que son tan mortales que mucha gente infectada con tales bacterias experimentan disfunción crítica de sus órganos y simplemente mueren.
La Bioingeniería de una Súper-bacteria Mortífera
Así que, ¿cómo, exactamente, una cepa bacterial llega a existir que sea resistente a más de una docena de antibióticos en ocho clases de medicamentos diferentes y muestre dos mutaciones genéticas mortíferas además de capacidades enzimáticas EBLE?
Realmente solo existe una manera de que esto suceda (y es la única manera) — tienes que exponer esta cepa de e.coli a todas los ocho clases de medicamentos antibióticos. Por lo usual, esto no es hecho a la vez, claro: Primero la expones a la penicilina y encuentras las colonias sobrevivientes que sean resistentes a la penicilina. Luego tomas aquellas colonias sobrevivientes y las expones a la tetraciclina. Las colonias sobrevivientes son ahora resistentes tanto a la penicilina como a la tetraciclina. Luego las expones a un medicamento con sulfa y colectas las colonias sobrevivientes y sigue así. Es un proceso de selección genética hecho en un laboratorio con un resultado deseado. Esto es en esencia cómo las armas biológicas son diseñadas por el Ejército de los Estados Unidos en sus laboratorios en Ft. Detrick, Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).
Aunque el proceso actual es más complicado que esto, el resultado es más complicado que eso, el upshot es que crear una cepa de e.coli que sea resistente a las ocho clases de antibióticos requiere una exposición repetida y sostenida a esos antibióticos. Es virtualmente imposible imaginar cómo esto podría haber pasado por cuenta propia en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como se nos ha dicho en los medios), entonces ¿dónde adquirió toda esta resistencia a los antibióticos dado el hecho de que los antibióticos no son usados en las verduras?
Cuando se considera la evidencia genética que ahora nos confronta, es difícil imaginar cómo es podría haber pasado en el mundo natural. Mientras la resistencia a un solo antibiótico es común, la creación de una cepa de e.coli que sea resistente a ocho clases diferentes de antibióticos – en combinación – simplemente desafía las leyes de permutación y combinación genética naturales. Dicho de otro modo, esta súper-bacteria o cepa de e.coli no podría haberse originado en el mundo natural. Y eso deja tan solo una explicación sobre dónde pudo haberse originado: en el laboratorio.
Creado en Laboratorio y Liberado en la Naturaleza
La evidencia ahora apunta a que esta mortífera cepa de e.coli fue diseñada y luego liberada en el suministro alimenticio o de algún modo escapó de un laboratorio y entró de forma inadvertida en el suministro alimenticio. Si estás en desacuerdo con esa conclusión – y realmente eres bienvenido a pensar así – entonces estás forzado a sacar como conclusión de que esta súper-bacteria octobiótica (inmune a ocho clases de antibióticos) se desarrolló al azar por su cuenta … y esa conclusión es todavía aún peor que aquella de “diseñada en laboratorio” ya que quiere decir que bacterias octobióticas pueden aparecer de la nada donde sea en cualquier momento sin causa aparente. Esto sería de hecho una teoría bastante exótica.
Mi conclusión en realidad tiene más sentido: Esta cepa de e.coli fue casi con toda seguridad diseñada en laboratorio y luego soltada en el suministro alimenticio para cumplir un propósito específico. ¿Cuál sería ese propósito? Es obvio, espero.
Es una situación de PROBLEMA – REACCIÓN – SOLUCIÓN. Primero causan el PROBLEMA (una cepa mortífera de e.coli en el suministro alimenticio). Luego esperan por la REACCIÓN del público (gran clamor de la población aterrorizada por el e.coli). En respuesta a eso, se promula la SOLUCIÓN planificada por los que crearon el PROBLEMA (total control del suministro mundial de alimentos y la prohibición de todo alimento orgánico).
De esto es lo que se trata todo, desde luego. La FDA confió en el mismo fenómeno en los Estados Unidos cuando impulsó su “Acta de Modernización sobre Seguridad Alimenticia” la cual en esencia prohibe las granjas de cultivos orgánicos a menos que los agricultores besen las botas de los reguladores de la FDA. La FDA ha sido capaz de aplastar la libertad de cultivo en los Estados Unidos tras el terror causada por brotes mortales de e.coli que aparecieron en el suministro de alimentos en los Estados Unidos. Cuando la gente tiene miedo, recuerda bien esto, es fácil hacer que estén de acuerdo con casi cualquier nivel de tiranía regulatoria. Y hacer que la gente sienta miedo de sus alimentos es un asunto sencillo … unos cuantos comunicados de prensa enviados a los medios de comunicación afiliados es todo lo que se precisa.
Primero Prohíben la Medicina Natural, luego Atacan a los Cultivos Orgánicos
Ahora, recuerda: Todo esto está pasando bajo los talones de la prohibición de la Unión Europea a los suplementos nutricionales y a las plantas medicinales – una prohibición que de forma descarada prohíbe las terapias nutricionales que ayudan a las personas a estar saludables y libres de toda enfermeda. Ahora que todas estas plantas y suplementos han sido prohibidos, el siguiente paso es hacer que la gente sienta temor a la comida fresca, también. Esto debido a que las verduras fresas son medicinales y siempre que la gente tenga derecho a comprar verduras frescas, la gente siempre podrá prevenir las enfermedades.
Pero si no puedes hacer que la gente tenga MIEDO a las verduras frescas – o incluso prohibirlas todas – entonces puedes forzar a toda la población a una dieta de alimentos muertos y comidas procesadas que promuevan las enfermedades degenerativas y aumenten las ganancias de las poderosas compañías farmacéuticas.
Todo esto es parte de la misma agenda, ves: mantener a la gente enferma, negarles acceso a tratamientos con plantas medicinales y suplementos nutricionales, para luego beneficiarse de su sufrimiento en manos de los grandes cárteles de las drogas farmacéuticas.
Los Alimentos Genéticamente Modificados juegan un rol similar en todo esto, desde luego: Están diseñados para contaminar el suministro alimenticio con su código genético causando infertilidad entre los seres humanos. Y aquellos que sean capaces de reproducirse luego de la exposición a estos alimentos todavía sufrirán de enfermedades degenerativas que enriquezcan a las compañías farmacéuticas con sus “tratamientos”.
¿Te acuerdas de qué país fue recientemente escogido como objetivo de este pánico por el e.coli? España, ¿por qué España? Podrías recordar los cables de Wikileaks que revelaron que España se resistió a la introducción de alimentos genéticamente modificados a su sistema de agricultura, aún cuando el gobierno de los Estados Unidos de forma encubierta amenazó con un contra-ataque político por su negativa. Esta falsa acusación de España por las muertes por e.coli es probablemente el contra-ataque por la negativa española a subirse al tren de los alimentos genéticamente modificados. (http://www.naturalnews.com/030828_G…)
Esta es la historia real detrás de la devastación agrícola de España. Es uno de los sub-complots que se llevan a cabo al mismo tiempo junto con este esquema de terrorismo con el e.coli.
Los Alimentos como Armas de Guerra – ¿Creados por las Multinacionales Farmacéuticas?
Por cierto, la explicación más probable de dónde fue creada en laboratorio esta cepa de e.coli es que los gigantes farmacéuticos se lo inventaron en sus propios laboratorios. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para controlar las mutaciones deseadas de potencialmente miles de colonias de e.coli? Las multinacionales farmacéuticas son las únicas posicionadas para llevar a cabo esta operación y beneficiarse económicamente de esto. En otras palabras, tienen los medios y motivaciones para involucrarse precisamente en estas acciones.
Aparte de las compañías farmacéuticas, talvez solamente las agencias reguladoras de enfermedades infecciosas en sí tienen esta clase de capacidad de laboratorio. El CDC, por ejemplo, puede con probabilidad desarrollar esto si de verdad lo desearan.
La prueba de que alguiend diseñó en laboratorio esta cepa de e.coli está escrita justo en el ADN de la bacteria. Esta evidencia forense y lo que esta revela no puede ser negada. Esta cepa paso por exposición repetida y prolongada a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de algún modo se las arregló para aparecer en el suministro alimenticio. ¿Cómo llegas a esa situación si no es a través de un esquema bien planeado por científicos rebeldes? No existe algo así como una “mutación espontánea” dentro de una cepa que sea resistente de la noche a la mañana a las ocho clases principales de antibióticos más usados en los hospitales que son vendidos por las grandes multinacionales farmacéuticas hoy en día. Tales mutaciones tienen que hacerse de forma deliberada.
De nuevo, si estás en desacuerdo con esta evaluación del caso, entonces lo que estás diciendo es que NO, no fue hecho deliberadamente … ¡ocurrió accidentalmente! Y de nuevo digo, ¡eso es todavía más atemorizante! Ya que significa que la contaminación con antibióticos en nuestro mundo ha llegado a un nivel extremo que cualquier cepa de e.coli en estado salvaje puede saturarse con la exposición “casual” a las ocho clases de antibióticos más importantes usados a nivel hospitalario, a tal punto que naturalmente se transforma en una mortífera súper-bacteria. Si eso es lo que la gente desea creer, entonces esa es la teoría más atemorizante que esta de la súper-bacteria diseñada en laboratorio.
Una Nueva Era ha Comenzado: Armas Biológicas en tus Alimentos
Pero en cualquier caso — no importa lo que creas — la verdad al final es que el mundo hara se enfrente a una nueva era global de cepas de súper-bacterias que no pueden ser tratadas con ningún medicamento farmacéutico. Todas pueden, desde luego, ser rápidamente eliminadas con plata coloidal, lo cual es exactamente el por qué la FDA y las agencias reguladoras de salud en todo el mundo han atacado viciosamente a las empresas de plata coloidal todos estos años: No pueden permitir que al público general llegue a sus manos estos antibióticos naturales que de verdad funcionan, te das cuenta. Esto derrotaría el propósito de hacer que todo el mundo se enferme en primer lugar.
De hecho, estas cepas de súper-bacterias como el e.coli pueden tratarse rápidamente con una combinación de antibióticos naturales de amplio espectro de plantas tales como el ajo, la jengibre, las cebollas y plantas medicinales. Además de eso, los probióticos pueden ayudar a restaurar el balance de la flora del tracto digestivo y deshacerse del e.coli que se le ocurra invadir el organismo.
Un saludable sistema inmunológico y un tracto digestivo en buen estado puede luchar contra cualquier infección producto de una súper-bacteria como esta cepa de e.coli, pero eso es otro hecho real que la comunidad médica no desea que conozcas. Los doctores no saben curar cuando siguen las directrices de la Organización Mundial de la Salud financiada por las Grandes Multinacionales Farmacéuticas, los doctores prefieren que pierdas toda esperanza postrado en una cama de hospital, deseando morir, sin opciones disponibles para ti. Esa es la “ciencia médica moderna” para ti y la única que tienes que apoyar. Ellos causan los problemas que ellos dicen después tratar y no hacen nada por tratarte con las opciones que de verdad funcionan.
Casi todas las muertes hoy en día atribuidas a este brote de e.coli son fácilmente evitables. Estas son muertes causadas por la ignorancia. Pero aún más, también son muertes causadas por una nueva era de armas biológicas en los alimentos que son propagadas en los alimentos por cualquier grupo de científicos despiadados o por alguna institución guiada por cualquier agenda de declararle la guerra a la población humana.
Por Mike Adams – NaturalNews.com
FUENTE: IBERALDEA
La evidencia fiorense que la super bacteria de E-Coli fue creda por Bioingeniería
Aun cuando el juego de echarle la culpa a las verduras está latente en la Unión Europea, donde una cepa súper resistente de e.coli está enfermando a pacientes y llenando los hospitales en Alemania, virtualmente nadie está hablando de cómo el e.coli pudo haberse hecho resistente mágicamente a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de pronto apareción en el suministro de alimentos.
Esta variación particular de e.coli es un miembro de la cepa O104 y O104 cepas son casi nunca (normalmente) resistente a los antibióticos. Para que adquieran esta resistencia, deben ser expuestos repetidamente a los antibióticos para así provocar la “presión de mutar” que las empuja hacia la inmunidad total a los medicamentos.
Así que si sientes curiosidad sobre los origenes de tal cepa, puedes en esencia hacer ingienería inversa al código genético del e.coli y determinar con claridad y precisión a cuáles antibióticos fue expuesta durante su desarrollo. Este paso ha sido ahora llevado a cabo (ver abajo) y cuando miras a la decodificación genética de esta cepa O104 que está amenazando ahora a los consumidores a lo largo de la Unión Europea, una imagen fascinante emerge de cómo pudo haber llegado a existir esta cepa.
El Código Genético Revela la Historia
Cuando los científicos del Instituto Robert Koch de Alemania decodificaron el mapa genético de la cepa O104, encontraron que era resistente a todas las clases siguientes de combinaciones de antibióticos:
* Penicilina
* Tetraciclina
* Ácido nalidixico
* Trimetoprim-sulfametoxazol
* Cefalosporinas
* Amoxicilina / Ácido clavulánico
* Piperacilina-Sulbactam
* Piperacilina-Tazobactam
Además, esta cepa de O104 posee la capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podría llamarse “súper-poderes bacteriales” conocidos técnicamente como BLEEs:
“Las Beta-Lactamasas de Expectro Extendido (BLEEs) son enzimas que pueden ser producidas por las bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas, por ejemplo: cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima – que son los antibióticos más ampliamente utilizados en muchos hospitales”, explica la Agencia de Protección de la Salud en el Reino Unido (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).
Encima de eso, esta cepa O104 posee dos genes — TEM-1 y CTX-M-15 — que “han estado haciendo a los doctores estremecerse desde la década de los 1990s”, reporta The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis…). Y, ¿por qué hace a los doctores estremecerse? Ya que son tan mortales que mucha gente infectada con tales bacterias experimentan disfunción crítica de sus órganos y simplemente mueren.
La Bioingeniería de una Súper-bacteria Mortífera
Así que, ¿cómo, exactamente, una cepa bacterial llega a existir que sea resistente a más de una docena de antibióticos en ocho clases de medicamentos diferentes y muestre dos mutaciones genéticas mortíferas además de capacidades enzimáticas EBLE?
Realmente solo existe una manera de que esto suceda (y es la única manera) — tienes que exponer esta cepa de e.coli a todas los ocho clases de medicamentos antibióticos. Por lo usual, esto no es hecho a la vez, claro: Primero la expones a la penicilina y encuentras las colonias sobrevivientes que sean resistentes a la penicilina. Luego tomas aquellas colonias sobrevivientes y las expones a la tetraciclina. Las colonias sobrevivientes son ahora resistentes tanto a la penicilina como a la tetraciclina. Luego las expones a un medicamento con sulfa y colectas las colonias sobrevivientes y sigue así. Es un proceso de selección genética hecho en un laboratorio con un resultado deseado. Esto es en esencia cómo las armas biológicas son diseñadas por el Ejército de los Estados Unidos en sus laboratorios en Ft. Detrick, Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).
Aunque el proceso actual es más complicado que esto, el resultado es más complicado que eso, el upshot es que crear una cepa de e.coli que sea resistente a las ocho clases de antibióticos requiere una exposición repetida y sostenida a esos antibióticos. Es virtualmente imposible imaginar cómo esto podría haber pasado por cuenta propia en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como se nos ha dicho en los medios), entonces ¿dónde adquirió toda esta resistencia a los antibióticos dado el hecho de que los antibióticos no son usados en las verduras?
Cuando se considera la evidencia genética que ahora nos confronta, es difícil imaginar cómo es podría haber pasado en el mundo natural. Mientras la resistencia a un solo antibiótico es común, la creación de una cepa de e.coli que sea resistente a ocho clases diferentes de antibióticos – en combinación – simplemente desafía las leyes de permutación y combinación genética naturales. Dicho de otro modo, esta súper-bacteria o cepa de e.coli no podría haberse originado en el mundo natural. Y eso deja tan solo una explicación sobre dónde pudo haberse originado: en el laboratorio.
Creado en Laboratorio y Liberado en la Naturaleza
La evidencia ahora apunta a que esta mortífera cepa de e.coli fue diseñada y luego liberada en el suministro alimenticio o de algún modo escapó de un laboratorio y entró de forma inadvertida en el suministro alimenticio. Si estás en desacuerdo con esa conclusión – y realmente eres bienvenido a pensar así – entonces estás forzado a sacar como conclusión de que esta súper-bacteria octobiótica (inmune a ocho clases de antibióticos) se desarrolló al azar por su cuenta … y esa conclusión es todavía aún peor que aquella de “diseñada en laboratorio” ya que quiere decir que bacterias octobióticas pueden aparecer de la nada donde sea en cualquier momento sin causa aparente. Esto sería de hecho una teoría bastante exótica.
Mi conclusión en realidad tiene más sentido: Esta cepa de e.coli fue casi con toda seguridad diseñada en laboratorio y luego soltada en el suministro alimenticio para cumplir un propósito específico. ¿Cuál sería ese propósito? Es obvio, espero.
Es una situación de PROBLEMA – REACCIÓN – SOLUCIÓN. Primero causan el PROBLEMA (una cepa mortífera de e.coli en el suministro alimenticio). Luego esperan por la REACCIÓN del público (gran clamor de la población aterrorizada por el e.coli). En respuesta a eso, se promula la SOLUCIÓN planificada por los que crearon el PROBLEMA (total control del suministro mundial de alimentos y la prohibición de todo alimento orgánico).
De esto es lo que se trata todo, desde luego. La FDA confió en el mismo fenómeno en los Estados Unidos cuando impulsó su “Acta de Modernización sobre Seguridad Alimenticia” la cual en esencia prohibe las granjas de cultivos orgánicos a menos que los agricultores besen las botas de los reguladores de la FDA. La FDA ha sido capaz de aplastar la libertad de cultivo en los Estados Unidos tras el terror causada por brotes mortales de e.coli que aparecieron en el suministro de alimentos en los Estados Unidos. Cuando la gente tiene miedo, recuerda bien esto, es fácil hacer que estén de acuerdo con casi cualquier nivel de tiranía regulatoria. Y hacer que la gente sienta miedo de sus alimentos es un asunto sencillo … unos cuantos comunicados de prensa enviados a los medios de comunicación afiliados es todo lo que se precisa.
Primero Prohíben la Medicina Natural, luego Atacan a los Cultivos Orgánicos
Ahora, recuerda: Todo esto está pasando bajo los talones de la prohibición de la Unión Europea a los suplementos nutricionales y a las plantas medicinales – una prohibición que de forma descarada prohíbe las terapias nutricionales que ayudan a las personas a estar saludables y libres de toda enfermeda. Ahora que todas estas plantas y suplementos han sido prohibidos, el siguiente paso es hacer que la gente sienta temor a la comida fresca, también. Esto debido a que las verduras fresas son medicinales y siempre que la gente tenga derecho a comprar verduras frescas, la gente siempre podrá prevenir las enfermedades.
Pero si no puedes hacer que la gente tenga MIEDO a las verduras frescas – o incluso prohibirlas todas – entonces puedes forzar a toda la población a una dieta de alimentos muertos y comidas procesadas que promuevan las enfermedades degenerativas y aumenten las ganancias de las poderosas compañías farmacéuticas.
Todo esto es parte de la misma agenda, ves: mantener a la gente enferma, negarles acceso a tratamientos con plantas medicinales y suplementos nutricionales, para luego beneficiarse de su sufrimiento en manos de los grandes cárteles de las drogas farmacéuticas.
Los Alimentos Genéticamente Modificados juegan un rol similar en todo esto, desde luego: Están diseñados para contaminar el suministro alimenticio con su código genético causando infertilidad entre los seres humanos. Y aquellos que sean capaces de reproducirse luego de la exposición a estos alimentos todavía sufrirán de enfermedades degenerativas que enriquezcan a las compañías farmacéuticas con sus “tratamientos”.
¿Te acuerdas de qué país fue recientemente escogido como objetivo de este pánico por el e.coli? España, ¿por qué España? Podrías recordar los cables de Wikileaks que revelaron que España se resistió a la introducción de alimentos genéticamente modificados a su sistema de agricultura, aún cuando el gobierno de los Estados Unidos de forma encubierta amenazó con un contra-ataque político por su negativa. Esta falsa acusación de España por las muertes por e.coli es probablemente el contra-ataque por la negativa española a subirse al tren de los alimentos genéticamente modificados. (http://www.naturalnews.com/030828_G…)
Esta es la historia real detrás de la devastación agrícola de España. Es uno de los sub-complots que se llevan a cabo al mismo tiempo junto con este esquema de terrorismo con el e.coli.
Los Alimentos como Armas de Guerra – ¿Creados por las Multinacionales Farmacéuticas?
Por cierto, la explicación más probable de dónde fue creada en laboratorio esta cepa de e.coli es que los gigantes farmacéuticos se lo inventaron en sus propios laboratorios. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para controlar las mutaciones deseadas de potencialmente miles de colonias de e.coli? Las multinacionales farmacéuticas son las únicas posicionadas para llevar a cabo esta operación y beneficiarse económicamente de esto. En otras palabras, tienen los medios y motivaciones para involucrarse precisamente en estas acciones.
Aparte de las compañías farmacéuticas, talvez solamente las agencias reguladoras de enfermedades infecciosas en sí tienen esta clase de capacidad de laboratorio. El CDC, por ejemplo, puede con probabilidad desarrollar esto si de verdad lo desearan.
La prueba de que alguiend diseñó en laboratorio esta cepa de e.coli está escrita justo en el ADN de la bacteria. Esta evidencia forense y lo que esta revela no puede ser negada. Esta cepa paso por exposición repetida y prolongada a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de algún modo se las arregló para aparecer en el suministro alimenticio. ¿Cómo llegas a esa situación si no es a través de un esquema bien planeado por científicos rebeldes? No existe algo así como una “mutación espontánea” dentro de una cepa que sea resistente de la noche a la mañana a las ocho clases principales de antibióticos más usados en los hospitales que son vendidos por las grandes multinacionales farmacéuticas hoy en día. Tales mutaciones tienen que hacerse de forma deliberada.
De nuevo, si estás en desacuerdo con esta evaluación del caso, entonces lo que estás diciendo es que NO, no fue hecho deliberadamente … ¡ocurrió accidentalmente! Y de nuevo digo, ¡eso es todavía más atemorizante! Ya que significa que la contaminación con antibióticos en nuestro mundo ha llegado a un nivel extremo que cualquier cepa de e.coli en estado salvaje puede saturarse con la exposición “casual” a las ocho clases de antibióticos más importantes usados a nivel hospitalario, a tal punto que naturalmente se transforma en una mortífera súper-bacteria. Si eso es lo que la gente desea creer, entonces esa es la teoría más atemorizante que esta de la súper-bacteria diseñada en laboratorio.
Una Nueva Era ha Comenzado: Armas Biológicas en tus Alimentos
Pero en cualquier caso — no importa lo que creas — la verdad al final es que el mundo hara se enfrente a una nueva era global de cepas de súper-bacterias que no pueden ser tratadas con ningún medicamento farmacéutico. Todas pueden, desde luego, ser rápidamente eliminadas con plata coloidal, lo cual es exactamente el por qué la FDA y las agencias reguladoras de salud en todo el mundo han atacado viciosamente a las empresas de plata coloidal todos estos años: No pueden permitir que al público general llegue a sus manos estos antibióticos naturales que de verdad funcionan, te das cuenta. Esto derrotaría el propósito de hacer que todo el mundo se enferme en primer lugar.
De hecho, estas cepas de súper-bacterias como el e.coli pueden tratarse rápidamente con una combinación de antibióticos naturales de amplio espectro de plantas tales como el ajo, la jengibre, las cebollas y plantas medicinales. Además de eso, los probióticos pueden ayudar a restaurar el balance de la flora del tracto digestivo y deshacerse del e.coli que se le ocurra invadir el organismo.
Un saludable sistema inmunológico y un tracto digestivo en buen estado puede luchar contra cualquier infección producto de una súper-bacteria como esta cepa de e.coli, pero eso es otro hecho real que la comunidad médica no desea que conozcas. Los doctores no saben curar cuando siguen las directrices de la Organización Mundial de la Salud financiada por las Grandes Multinacionales Farmacéuticas, los doctores prefieren que pierdas toda esperanza postrado en una cama de hospital, deseando morir, sin opciones disponibles para ti. Esa es la “ciencia médica moderna” para ti y la única que tienes que apoyar. Ellos causan los problemas que ellos dicen después tratar y no hacen nada por tratarte con las opciones que de verdad funcionan.
Casi todas las muertes hoy en día atribuidas a este brote de e.coli son fácilmente evitables. Estas son muertes causadas por la ignorancia. Pero aún más, también son muertes causadas por una nueva era de armas biológicas en los alimentos que son propagadas en los alimentos por cualquier grupo de científicos despiadados o por alguna institución guiada por cualquier agenda de declararle la guerra a la población humana.
Por Mike Adams – NaturalNews.com
FUENTE: IBERALDEA
Re: EColi - Pepinos
Audio de el oro de los dioses.
saludos cordiales
http://www.ivoox.com/bacteria-escherichia-coli-fue-creada-bioingenieria-audios-mp3_rf_695519_1.html
saludos cordiales
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the-smoker- Cantidad de envíos : 517
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Re: EColi - Pepinos
Pues yo tngo otra teoria:
Las vacas son infladas a antibioticos y recientemente vi un documental sobre la comida donde hablaban q el maiz al no ser su alimento natural provocaban una mutacion en las E. Coli y sus excrementos serian usados en actividades agricolas mas ecologicas.
Esta claro q esto huele fatal y esta mutacionno ha salido de la nada es provoada x el hombre y su destruccion.
Las vacas son infladas a antibioticos y recientemente vi un documental sobre la comida donde hablaban q el maiz al no ser su alimento natural provocaban una mutacion en las E. Coli y sus excrementos serian usados en actividades agricolas mas ecologicas.
Esta claro q esto huele fatal y esta mutacionno ha salido de la nada es provoada x el hombre y su destruccion.
angel_oscuro_83- Cantidad de envíos : 69
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Re: EColi - Pepinos
Es el mejor antibiotico, segun ciertos sectores de la medicina natural.
saludos cordiales
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the-smoker- Cantidad de envíos : 517
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Localización : ESPAÑA
Re: EColi - Pepinos
Valoro vuestra información, de verdad...
Yo pienso que habiendo un rumor de E coli en los pepinos España,
Se acabó eso de veranear con un gazpacho
Por lo que no hay turistas que sostengan la economía basada en el turismo de España.
Esto lo planeó el año pasado (pienso yo) cierto club que...¿ para qué lo voy a nombrar?
Yo pienso que habiendo un rumor de E coli en los pepinos España,
Se acabó eso de veranear con un gazpacho
Por lo que no hay turistas que sostengan la economía basada en el turismo de España.
Esto lo planeó el año pasado (pienso yo) cierto club que...¿ para qué lo voy a nombrar?
Ruben39- Cantidad de envíos : 16
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