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EColi - Pepinos - Página 2 Empty Re: EColi - Pepinos

Mensaje por elquehavistoelsol 6/6/2011, 22:28

aynak escribió:El tema de los pepinos españoles contaminados, me recuerda al aceite de colza.

Me recuerda alarmantemente al caso del aceite de colza desnaturalizado, aquella movida de los ochenta q todos conocemos y si no lo conoceis:

http://andreas.faber.cat/articulos/denuncia/sindrome-toxico/

Incluso podría ser un experimento del big brother sobre la población, y montaje exculpatorio con cabeza de turco incluída, en este caso la agricultura española (lo que le faltaba a la economía española es la caída en picado de las exportaciones para acabar de hundirse de todo, cuando, precisamente es gracias a éstas por lo que nuestra economía aguanta el tirón, por ahora)

Sobre lo sucedido en alemania (de hecho es un tema del norte de europa, casualmente) he leído esto (no lo he econtrado en castellano)

L'ECDC (Centre Europeu de Prevenció i Control de Malalties) considera que el brot l'actual 'és un dels més importants de SUH a tot el món, i el més important de la història a Alemanya'. L'organisme, creat per a coordinar la resposta dels països de la UE arran de malalties infeccioses, informa que s'han detectat fins ara un miler casos de SUH, principalment a Alemanya, però també n'hi ha hagut a Suècia, Dinamarca, els Països Baixos, la Gran Bretanya i, sembla, a França, tots relacionats amb viatges recents a Alemanya.

L'ECDC destaca que el brot és inusual perquè afecta principalment adults i especialment dones: 'Els casos de SUH se solen donar en menors per sota dels cinc anys, i en canvi en aquest brot el 87% dels afectats són adults, amb un clar predomini de dones, del 68%.' El SUH afecta la sang, els ronyons i, en els casos més greus, el sistema nerviós central. Es tracta d'una malaltia greu que implica hospitalització.



FUENTE

No deja de llamarme la atención el último párrafo "destaca que el brote es INUSUAL porque afecta principalmetne a adultos y especialmente mujeres: `los casos de SUH se suelen dar en menores por debajo de lso cinco años, y en cambio en este brote el 87% son adultos, con un claro predominio de las mujeres, del 68%. El SUH afecta la sangre, los riñones y en los casos más graves, el sistema nervioso central."

Que vigilen los del norte de europa qué estan fumigando por encima de sus cabezas.

Esto huele mal
EColi - Pepinos - Página 2 1911839571

Y tanto que huele mal, por desgracia la historia tiende a repetirse.
A buen entendedor sobran las palabras:


https://youtu.be/SpvwVB5XNqk

Saludos. farao
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http://www.megavideo.com/?v=Q8OXM2IZ

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EColi - Pepinos - Página 2 Empty Ellos la han mutado, ellos la han puesto. Bacteria e-coli

Mensaje por Invitado 7/6/2011, 02:56

Soy de los que ya no se creen nada de nada, y por supuesto la bacteria E-coli es un acto terrorista para atacar a la población y para estallar una crisis que por supuesto nos ha tocado de lleno. Las perdidas han sido enormes, ha salido a la palestra Merkel culpando directamente a España sin tener ningún dato. Zapatero no ha actuado ante tales acusaciones y solo se ha limitado a responder para no ser apaleado ante tal indiferencia. Días más tarde sin saber por donde iban los tiros, de destrozar miles de cepas y de tirar a la basura parte de la producción española, otros países como Rusia cierran sus fronteras a las verduras europeas. Las muertes existen, pero ya han metido el suficiente miedo para que la población responda ante tal estado de shock. Si, es verdad que luego Merkel propone "estudiar" ayudas ante la UE. Conseguido!!! Estallo una crisis a España por mi ataque directo y luego pido disculpas para que la gente mire a otro lado y se olvide. Pero lo mejor de todo es que he permitido probar una bacteria mutada que ha conseguido matar a la población para un futuro uso bacteriológico.

No me invento nada si esta bacteria ya había sido probada en su día como arma biológica por los cientificos de Defensa del Reino Unido. Los hechos indican que entre el invierno 1965 y noviembre de 1967 una serie de ensayos por parte del Gobierno supusieron la liberación de las bacterias cerca de Swindon y Southampton.

EColi - Pepinos - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcSJT6wSx5F5wmtVss24OwIlw8L5KnZu0rUv70hdO6ZJRWXqj2K8yGLeDQED

Nadie sabe de dónde ha salido ... sólo que es una mutación!!!!
Los experimentos se detallaron en 1966. Un informe del Ministerio de Defensa da a conocer la informacion relacionada sobre la Investigación Microbiológica en Porton Down, Wilts.
Se publico para consulta pública por primera vez en los Archivos Nacionales de Kew, al suroeste de Londres en el año 1996. Por supuesto el suficiente tiempo para que la gente se olvide del pasado.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-412922/Secret-UK-bio-weapon-tests-revealed.html#ixzz1OKLTwlb9

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Mensaje por Kamus 7/6/2011, 06:03

Bacteria Intestinal Escherichia coli --> ¿Diseñada mediante Bio-Ingeneria?
Spoiler:
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Mensaje por MILK (Mary) 8/6/2011, 16:48

cuantos estan bien y cuantos estan mal??????? de los integrantes del foro..........



yo la verdad me suena como la tan famosa influenza......... EColi - Pepinos - Página 2 1911839571
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Mensaje por MILK (Mary) 11/6/2011, 18:52

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Mensaje por henry88 11/6/2011, 22:32

henry88 escribió:
El TENEBROSO (y opaco) MUNDO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.


? Que tiene que ver la bacteria E.Coli con todo esto y porque hay brotes toxicos de E.Coli cada semana ?


? PORQUE el cancer, alergias y diabetes, ademas de cientos de enfermedades "raras" estan aumentando espectacularmente a todas las edades y en todas las especies? (ademas mucha gente tiene algun tipo de proceso alergico y no lo sabe)


? Que le esta pasando a nuestra flora intestinal y a la de los animales? - ?Que efecto tienen los antibioticos que dan a los animales para engordarlos artificilamente ?


? La proxima generacion vivira menos años que la de sus padres ?


Quiza este audio nos aclare algunas dudas:
link:
http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html




http://www.4shared.com/audio/PVfXXNsZ/EL_TEBEBROSO_MUNDO_de_la_INDUS.html


Download EL TEBEBROSO MUNDO de la INDUSTRIA ALIMENTICIA- Santia... from FileFactory.com

Recordemos aqui el montaje que hizo el gobierno de Washington para obligar a que Europa usara trasgenicos en la dieta de las vacas, inventandose lo de las vacas locas:





Food, Inc. es un documental estadounidense dirigido por el cineasta ganador de un Emmy Robert Kenner. El filme está ligeramente basado en el bestseller de no ficción del 2001 Fast Food Nation, de Eric Schlosser, y The Omnivore's Dilemma de Michael Pollan.

Contenido

El primer segmento del film examina la producción industrial de carne, llamándola inhumana y económica y ambientalmente insostenible.


Elsegundo segmento se centra en la producción industrial de grano y verduras, etiquetándola de económica y ambientalmente insostenible también.


El tercer y final segmento trata sobre el poder económico y legal de las grandes compañías de produccion de alimentos (que según los autores se basa en ofrecer comida barata pero contaminada y en el uso de químicos basados en el petroleo, sobre todo pesticidas y fertilizantes) y la promoción de hábitos de consumo de comida insalubre hacia el público.
----


Una provocadora y apasionante exploración de qué comemos, por qué y sus consecuencias.

Comemos carne a diario pero preferimos no pensar demasiado en cómo ha llegado el filete al plato, quizá porque somos conscientes de que saberlo nos quitaría el hambre, plantea el escritor Jonathan Safran Foer, cuya obra "Comer animales" ha reavivado el eterno debate sobre la industria cárnica.

Descripcion en el libro de KFC (KENTOCKY FRIED CHICKEN - la cadena de restaurantes que vende el pollo frito más famoso de Estados Unidos) es "la compañía, podría decirse, que ha aumentado la suma total de sufrimiento en el mundo más que ninguna otra en la historia". Y se atreve incluso a ir más allá: "[...

"Comer animales" (Seix Barral) se publica ahora en España y su autor, considerado uno de los jóvenes prodigios literarios menores de 35 años en Estados Unidos, es consciente de que hay mucha gente que se resistirá a leerlo por miedo a que los argumentos demoledores que contiene les impidan volver a disfrutar de un solomillo.

"Esos son precisamente los lectores que me interesan, porque obviamente les preocupa el tema y tienen unos valores. Si no los tuvieran, leerían el libro y no les afectaría. Que coincidan o no conmigo es lo de menos, lo principal es que estemos de acuerdo en que es un asunto importante", señala Safron.



El salto de Safron Foer al ensayo espinoso tras el éxito de sus novelas "Todo está iluminado" y "Tan fuerte, tan cerca" sorprendió a muchos. Fue convertirse en padre lo que le hizo plantearse la forma en que quería alimentar a sus hijos y ello le llevó a investigar a fondo el funcionamiento de la industria cárnica.

Aunque no escatima detalles de lo que durante dos años presenció subrepticiamente en mataderos y explotaciones intensivas de ganado, lo que el escritor considera "realmente horrible" es la constatación de que "esto es algo elegido, que la violencia contra los animales no es accidental, sino consciente, como lo es también la destrucción del medio ambiente".

Y es que la industria cárnica es la responsable, según su investigación, de que los antibióticos empiecen a no hacer efecto sobre los humanos debido al consumo de carne hormonada.

A pesar de la enorme repercusión mediática del libro, de su incombustible presencia en las listas de los más vendidos y de que incluso fue invitado al programa de la todopoderosa "diosa doméstica" Martha Stewart la víspera de Acción de Gracias (habló de las penosas condiciones de cría de pavos), Safron no ha recibido presiones de la industria ganadera.

"Nada, cero. Prefieren no defenderse, aguantar el chaparrón y que se deje de hablar de ellos cuanto antes. Volvemos a lo mismo, si la gente habla mucho de ello, pensará en ello... y podría dejar de comer carne", sostiene.

"Comer animales" arranca con la historia del pollo con zanahorias que cocina la abuela de Safron, una emigrante que paso mucha, mucha hambre en Europa. Después, repasa filosófica y moralmente el asunto con cuestiones como ¿por qué vacas sí y perros no?, habla con unos y con otros, desde activistas a ganaderos tradicionales o ecologistas.

Safron es -ahora- vegetariano aunque odie el encasillamiento que supone este término. Sin embargo, jamás ha intentado imponer nada a nadie -"no es asunto mío"- y asegura que no es imposible encontrar un modo sostenible de seguir consumiendo carne.

La fórmula no es mágica y sí sencilla: "comer menos carne".

"De hecho, no comer carne tiene más sentido aún en el caso de los niños. Si te pones en su lugar, tienen mascotas, tienen animales de peluche y los héroes de sus cuentos también son animales...", agrega el autor.

Este ensayo propone una serie de preguntas y respuestas tales como ¿por qué el hombre es carnívoro?; ¿es esta costumbre moralmente legítima? y, en especial, ¿cómo tratamos a los animales que nos comemos?

Entre datos estadísticos, recuerdos de la infancia y argumentos filosóficos, Jonathan Safran se cuestiona las creencias, los mitos y las tradiciones familiares y nacionales relacionadas con el hecho de comer o no carne. A lo largo de los capítulos del libro, el autor lleva a cabo una extensa investigación que incluye una expedición clandestina a un matadero industrial y un reportaje sobre un rancho en el que se practica la ganadería tradicional. El autor explora la atrocidad desde todos lo ángulos posibles y los últimos vestigios de una civilización en la que los animales aún eran respetados.

Pocas veces un libro ha dado tanto que hablar.«Lee este libro, te cambiará la vida», Time Out.

Mezclando con maestría fi losofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información.

Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.

http://joanfliz.blogspot.com/2011/05/el-tenebroso-y-opaco-mundo-de-la.html

https://redjedi.forosactivos.net/t4647-food-inc-documental-indiustria-productora-de-alimentos
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Mensaje por Invitado 11/6/2011, 22:49

Los peces comen soja y maiz trasgenico
Los perros comen soja y maiz trasgenico
Las vacas comen soja y maiz trasgenico
Los pollos comen soja y maiz trasgenico
Las personas comen en cientos de productos sin saberlo soja y maiz trasgenico.

Una vez más, me alegro de ser vegano jajaja Smile

Abrazos!

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EColi - Pepinos - Página 2 Empty ¿Qué hay detrás del "pepinazo"?

Mensaje por Invitado 12/6/2011, 15:20

He escrito a mi amigo y profesor del Departamento de Biología de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) Máximo Sandín, preguntándole por el “pepinazo” y las circunstancias que rodean a la bacteria E. coli. Sandín es un honesto biólogo y por eso me comenta que las bacterias también son nuestras amigas, afortunadamente para nosotros los seres humanos:

“Como sabréis son fundamentales (entre muchos otros sitios) en el intestino (y en todo el digestivo) y todas están en equilibrio en condiciones normales y tienen su función. Concretamente la E. coli ayuda a la digestión rompiendo moléculas complejas y fabrica vitaminas de los grupos K y B. Lo que no sé si sabréis es que estos ecosistemas bacterianos están controlados por los virus (fagos) que siempre acompañan a las bacterias y son, junto con los plásmidos (de origen viral), los que hacen posible el intercambio de genes entre las bacterias. En la piel existen “ecosistemas bacterianos”. Las bacterias no son patógenas en sí, sino que se “vuelven malas” (se defienden) como consecuencia de algún tipo de agresión o desequilibrio ambiental, de su entorno natural, mediante el intercambio de genes con otras bacterias y este es el mecanismo por el que se transfieren “genes de resistencia a los antibióticos”, otro concepto que habría que revisar.

La información confusa circula en la prensa y también la confusión de algunos microbiólogos que siguen con una idea fija: “algunas bacterias son inocuas”, cuando la realidad es que algunas se convierten (o las convertimos) en patógenas. “He podido rescatar el dato de que la bacteria en cuestión es recombinante de Shigella (otra bacteria del intestino que normalmente está en equilibrio con las demás y posiblemente tenga una función importante, porque cuando se maligniza tiene consecuencias catastróficas -comenta Sandín. Parece un dato sólido por la forma de adherirse a las paredes del intestino y por la patología que produce la Sighella “malignizada”. Este tipo de recombinación sólo puede producirse como consecuencia de alguna agresión ambiental notable, de las que producen muchas actividades encaminadas a luchar contra todo bicho viviente (las bacterias recombinantes también se pueden producir en laboratorios pero me parece una posibilidad demasiado siniestra). Y efectivamente, parece que esa ha sido la causa. Os ruego que leáis con atención el resumen que os adjunto.

En efecto, un párrafo llama la atención de dicho artículo científico publicado ya en 1972 en American Journal of Clinical Nutrition:

“The continuous administration of streptomycin eliminated Bacteroides from the ceca, reduced the E. coli population and caused Shigella to reappear at high population levels. An apparent E. coli-Shigella recombinant appeared in vivo that possessed some biochemical characteristics of E. coli but serologically was characterized as Shigella“.

Es decir, la contínua administración de un antibiótico como la estreptomicina eleva la población de la E. coli Shigella y recuerden que la E. coli que se ha encontrado en Alemania lleva trazas de Shigella. Podríamos estar asistiendo a lo que durante los últimos lustros se ha documentado, que el abuso de antibióticos pueden provocar nuevas bacterias incontrolables.

En resumen, según Sandín “lo que había que buscar es por qué se produjo la bacteria recombinante. No ha sido por una ‘mutación’ y menos al azar. Quizás no haya que buscar en frigoríficos, sino en botiquines”.

También he querido preguntar a Teresa Forcades, la monja y Doctora en Medicina que nos impresionó con sus informaciones sobre la Gripe A y los intereses que había tras la inexistente pandemia:

“Desde el punto de vista epidemiológico, es prácticamente imposible que aparezca una infección por una bacteria mutante de este tipo en diversos lugares al mismo tiempo”.

De nuevo hay que recordar que somos lo que comemos y lo que nos medicamos y que cada vez es más evidente, si cabe, que la alimentación industrial y la utiliación en cantidades industriales de medicamentos como los antibióticos, producen impactos ecológicos internos que podemos lamentar.

Fuente: http://www.migueljara.com/2011/06/07/las-bacterias-buenas/

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Mensaje por lamujerbarbuda 13/6/2011, 19:17

LA BACTERIA E-COLI APARECIDA EN ALEMANIA HA SIDO PRODUCIDA EN LABORATORIO

EColi - Pepinos - Página 2 Bacteriagreen

La evidencia fiorense que la super bacteria de E-Coli fue creda por Bioingeniería

Aun cuando el juego de echarle la culpa a las verduras está latente en la Unión Europea, donde una cepa súper resistente de e.coli está enfermando a pacientes y llenando los hospitales en Alemania, virtualmente nadie está hablando de cómo el e.coli pudo haberse hecho resistente mágicamente a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de pronto apareción en el suministro de alimentos.

Esta variación particular de e.coli es un miembro de la cepa O104 y O104 cepas son casi nunca (normalmente) resistente a los antibióticos. Para que adquieran esta resistencia, deben ser expuestos repetidamente a los antibióticos para así provocar la “presión de mutar” que las empuja hacia la inmunidad total a los medicamentos.

Así que si sientes curiosidad sobre los origenes de tal cepa, puedes en esencia hacer ingienería inversa al código genético del e.coli y determinar con claridad y precisión a cuáles antibióticos fue expuesta durante su desarrollo. Este paso ha sido ahora llevado a cabo (ver abajo) y cuando miras a la decodificación genética de esta cepa O104 que está amenazando ahora a los consumidores a lo largo de la Unión Europea, una imagen fascinante emerge de cómo pudo haber llegado a existir esta cepa.
EColi - Pepinos - Página 2 Cell-ecoli
El Código Genético Revela la Historia

Cuando los científicos del Instituto Robert Koch de Alemania decodificaron el mapa genético de la cepa O104, encontraron que era resistente a todas las clases siguientes de combinaciones de antibióticos:

* Penicilina
* Tetraciclina
* Ácido nalidixico
* Trimetoprim-sulfametoxazol
* Cefalosporinas
* Amoxicilina / Ácido clavulánico
* Piperacilina-Sulbactam
* Piperacilina-Tazobactam

Además, esta cepa de O104 posee la capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podría llamarse “súper-poderes bacteriales” conocidos técnicamente como BLEEs:

“Las Beta-Lactamasas de Expectro Extendido (BLEEs) son enzimas que pueden ser producidas por las bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas, por ejemplo: cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima – que son los antibióticos más ampliamente utilizados en muchos hospitales”, explica la Agencia de Protección de la Salud en el Reino Unido (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).

Encima de eso, esta cepa O104 posee dos genes — TEM-1 y CTX-M-15 — que “han estado haciendo a los doctores estremecerse desde la década de los 1990s”, reporta The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis…). Y, ¿por qué hace a los doctores estremecerse? Ya que son tan mortales que mucha gente infectada con tales bacterias experimentan disfunción crítica de sus órganos y simplemente mueren.
EColi - Pepinos - Página 2 Adn
La Bioingeniería de una Súper-bacteria Mortífera

Así que, ¿cómo, exactamente, una cepa bacterial llega a existir que sea resistente a más de una docena de antibióticos en ocho clases de medicamentos diferentes y muestre dos mutaciones genéticas mortíferas además de capacidades enzimáticas EBLE?

Realmente solo existe una manera de que esto suceda (y es la única manera) — tienes que exponer esta cepa de e.coli a todas los ocho clases de medicamentos antibióticos. Por lo usual, esto no es hecho a la vez, claro: Primero la expones a la penicilina y encuentras las colonias sobrevivientes que sean resistentes a la penicilina. Luego tomas aquellas colonias sobrevivientes y las expones a la tetraciclina. Las colonias sobrevivientes son ahora resistentes tanto a la penicilina como a la tetraciclina. Luego las expones a un medicamento con sulfa y colectas las colonias sobrevivientes y sigue así. Es un proceso de selección genética hecho en un laboratorio con un resultado deseado. Esto es en esencia cómo las armas biológicas son diseñadas por el Ejército de los Estados Unidos en sus laboratorios en Ft. Detrick, Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).

Aunque el proceso actual es más complicado que esto, el resultado es más complicado que eso, el upshot es que crear una cepa de e.coli que sea resistente a las ocho clases de antibióticos requiere una exposición repetida y sostenida a esos antibióticos. Es virtualmente imposible imaginar cómo esto podría haber pasado por cuenta propia en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como se nos ha dicho en los medios), entonces ¿dónde adquirió toda esta resistencia a los antibióticos dado el hecho de que los antibióticos no son usados en las verduras?

Cuando se considera la evidencia genética que ahora nos confronta, es difícil imaginar cómo es podría haber pasado en el mundo natural. Mientras la resistencia a un solo antibiótico es común, la creación de una cepa de e.coli que sea resistente a ocho clases diferentes de antibióticos – en combinación – simplemente desafía las leyes de permutación y combinación genética naturales. Dicho de otro modo, esta súper-bacteria o cepa de e.coli no podría haberse originado en el mundo natural. Y eso deja tan solo una explicación sobre dónde pudo haberse originado: en el laboratorio.
EColi - Pepinos - Página 2 Biohazard
Creado en Laboratorio y Liberado en la Naturaleza

La evidencia ahora apunta a que esta mortífera cepa de e.coli fue diseñada y luego liberada en el suministro alimenticio o de algún modo escapó de un laboratorio y entró de forma inadvertida en el suministro alimenticio. Si estás en desacuerdo con esa conclusión – y realmente eres bienvenido a pensar así – entonces estás forzado a sacar como conclusión de que esta súper-bacteria octobiótica (inmune a ocho clases de antibióticos) se desarrolló al azar por su cuenta … y esa conclusión es todavía aún peor que aquella de “diseñada en laboratorio” ya que quiere decir que bacterias octobióticas pueden aparecer de la nada donde sea en cualquier momento sin causa aparente. Esto sería de hecho una teoría bastante exótica.

Mi conclusión en realidad tiene más sentido: Esta cepa de e.coli fue casi con toda seguridad diseñada en laboratorio y luego soltada en el suministro alimenticio para cumplir un propósito específico. ¿Cuál sería ese propósito? Es obvio, espero.

Es una situación de PROBLEMA – REACCIÓN – SOLUCIÓN. Primero causan el PROBLEMA (una cepa mortífera de e.coli en el suministro alimenticio). Luego esperan por la REACCIÓN del público (gran clamor de la población aterrorizada por el e.coli). En respuesta a eso, se promula la SOLUCIÓN planificada por los que crearon el PROBLEMA (total control del suministro mundial de alimentos y la prohibición de todo alimento orgánico).

De esto es lo que se trata todo, desde luego. La FDA confió en el mismo fenómeno en los Estados Unidos cuando impulsó su “Acta de Modernización sobre Seguridad Alimenticia” la cual en esencia prohibe las granjas de cultivos orgánicos a menos que los agricultores besen las botas de los reguladores de la FDA. La FDA ha sido capaz de aplastar la libertad de cultivo en los Estados Unidos tras el terror causada por brotes mortales de e.coli que aparecieron en el suministro de alimentos en los Estados Unidos. Cuando la gente tiene miedo, recuerda bien esto, es fácil hacer que estén de acuerdo con casi cualquier nivel de tiranía regulatoria. Y hacer que la gente sienta miedo de sus alimentos es un asunto sencillo … unos cuantos comunicados de prensa enviados a los medios de comunicación afiliados es todo lo que se precisa.
EColi - Pepinos - Página 2 Cultivo-organico
Primero Prohíben la Medicina Natural, luego Atacan a los Cultivos Orgánicos

Ahora, recuerda: Todo esto está pasando bajo los talones de la prohibición de la Unión Europea a los suplementos nutricionales y a las plantas medicinales – una prohibición que de forma descarada prohíbe las terapias nutricionales que ayudan a las personas a estar saludables y libres de toda enfermeda. Ahora que todas estas plantas y suplementos han sido prohibidos, el siguiente paso es hacer que la gente sienta temor a la comida fresca, también. Esto debido a que las verduras fresas son medicinales y siempre que la gente tenga derecho a comprar verduras frescas, la gente siempre podrá prevenir las enfermedades.

Pero si no puedes hacer que la gente tenga MIEDO a las verduras frescas – o incluso prohibirlas todas – entonces puedes forzar a toda la población a una dieta de alimentos muertos y comidas procesadas que promuevan las enfermedades degenerativas y aumenten las ganancias de las poderosas compañías farmacéuticas.

Todo esto es parte de la misma agenda, ves: mantener a la gente enferma, negarles acceso a tratamientos con plantas medicinales y suplementos nutricionales, para luego beneficiarse de su sufrimiento en manos de los grandes cárteles de las drogas farmacéuticas.

Los Alimentos Genéticamente Modificados juegan un rol similar en todo esto, desde luego: Están diseñados para contaminar el suministro alimenticio con su código genético causando infertilidad entre los seres humanos. Y aquellos que sean capaces de reproducirse luego de la exposición a estos alimentos todavía sufrirán de enfermedades degenerativas que enriquezcan a las compañías farmacéuticas con sus “tratamientos”.

¿Te acuerdas de qué país fue recientemente escogido como objetivo de este pánico por el e.coli? España, ¿por qué España? Podrías recordar los cables de Wikileaks que revelaron que España se resistió a la introducción de alimentos genéticamente modificados a su sistema de agricultura, aún cuando el gobierno de los Estados Unidos de forma encubierta amenazó con un contra-ataque político por su negativa. Esta falsa acusación de España por las muertes por e.coli es probablemente el contra-ataque por la negativa española a subirse al tren de los alimentos genéticamente modificados. (http://www.naturalnews.com/030828_G…)

Esta es la historia real detrás de la devastación agrícola de España. Es uno de los sub-complots que se llevan a cabo al mismo tiempo junto con este esquema de terrorismo con el e.coli.
EColi - Pepinos - Página 2 Arma-biologica
Los Alimentos como Armas de Guerra – ¿Creados por las Multinacionales Farmacéuticas?

Por cierto, la explicación más probable de dónde fue creada en laboratorio esta cepa de e.coli es que los gigantes farmacéuticos se lo inventaron en sus propios laboratorios. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para controlar las mutaciones deseadas de potencialmente miles de colonias de e.coli? Las multinacionales farmacéuticas son las únicas posicionadas para llevar a cabo esta operación y beneficiarse económicamente de esto. En otras palabras, tienen los medios y motivaciones para involucrarse precisamente en estas acciones.

Aparte de las compañías farmacéuticas, talvez solamente las agencias reguladoras de enfermedades infecciosas en sí tienen esta clase de capacidad de laboratorio. El CDC, por ejemplo, puede con probabilidad desarrollar esto si de verdad lo desearan.

La prueba de que alguiend diseñó en laboratorio esta cepa de e.coli está escrita justo en el ADN de la bacteria. Esta evidencia forense y lo que esta revela no puede ser negada. Esta cepa paso por exposición repetida y prolongada a ocho clases diferentes de antibióticos y luego de algún modo se las arregló para aparecer en el suministro alimenticio. ¿Cómo llegas a esa situación si no es a través de un esquema bien planeado por científicos rebeldes? No existe algo así como una “mutación espontánea” dentro de una cepa que sea resistente de la noche a la mañana a las ocho clases principales de antibióticos más usados en los hospitales que son vendidos por las grandes multinacionales farmacéuticas hoy en día. Tales mutaciones tienen que hacerse de forma deliberada.

De nuevo, si estás en desacuerdo con esta evaluación del caso, entonces lo que estás diciendo es que NO, no fue hecho deliberadamente … ¡ocurrió accidentalmente! Y de nuevo digo, ¡eso es todavía más atemorizante! Ya que significa que la contaminación con antibióticos en nuestro mundo ha llegado a un nivel extremo que cualquier cepa de e.coli en estado salvaje puede saturarse con la exposición “casual” a las ocho clases de antibióticos más importantes usados a nivel hospitalario, a tal punto que naturalmente se transforma en una mortífera súper-bacteria. Si eso es lo que la gente desea creer, entonces esa es la teoría más atemorizante que esta de la súper-bacteria diseñada en laboratorio.
EColi - Pepinos - Página 2 Mafia-farmaceutica
Una Nueva Era ha Comenzado: Armas Biológicas en tus Alimentos

Pero en cualquier caso — no importa lo que creas — la verdad al final es que el mundo hara se enfrente a una nueva era global de cepas de súper-bacterias que no pueden ser tratadas con ningún medicamento farmacéutico. Todas pueden, desde luego, ser rápidamente eliminadas con plata coloidal, lo cual es exactamente el por qué la FDA y las agencias reguladoras de salud en todo el mundo han atacado viciosamente a las empresas de plata coloidal todos estos años: No pueden permitir que al público general llegue a sus manos estos antibióticos naturales que de verdad funcionan, te das cuenta. Esto derrotaría el propósito de hacer que todo el mundo se enferme en primer lugar.

De hecho, estas cepas de súper-bacterias como el e.coli pueden tratarse rápidamente con una combinación de antibióticos naturales de amplio espectro de plantas tales como el ajo, la jengibre, las cebollas y plantas medicinales. Además de eso, los probióticos pueden ayudar a restaurar el balance de la flora del tracto digestivo y deshacerse del e.coli que se le ocurra invadir el organismo.

Un saludable sistema inmunológico y un tracto digestivo en buen estado puede luchar contra cualquier infección producto de una súper-bacteria como esta cepa de e.coli, pero eso es otro hecho real que la comunidad médica no desea que conozcas. Los doctores no saben curar cuando siguen las directrices de la Organización Mundial de la Salud financiada por las Grandes Multinacionales Farmacéuticas, los doctores prefieren que pierdas toda esperanza postrado en una cama de hospital, deseando morir, sin opciones disponibles para ti. Esa es la “ciencia médica moderna” para ti y la única que tienes que apoyar. Ellos causan los problemas que ellos dicen después tratar y no hacen nada por tratarte con las opciones que de verdad funcionan.

Casi todas las muertes hoy en día atribuidas a este brote de e.coli son fácilmente evitables. Estas son muertes causadas por la ignorancia. Pero aún más, también son muertes causadas por una nueva era de armas biológicas en los alimentos que son propagadas en los alimentos por cualquier grupo de científicos despiadados o por alguna institución guiada por cualquier agenda de declararle la guerra a la población humana.

Por Mike Adams – NaturalNews.com

FUENTE: IBERALDEA
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Mensaje por the-smoker 14/6/2011, 06:07

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Mensaje por angel_oscuro_83 14/6/2011, 14:16

Pues yo tngo otra teoria:
Las vacas son infladas a antibioticos y recientemente vi un documental sobre la comida donde hablaban q el maiz al no ser su alimento natural provocaban una mutacion en las E. Coli y sus excrementos serian usados en actividades agricolas mas ecologicas.
Esta claro q esto huele fatal y esta mutacionno ha salido de la nada es provoada x el hombre y su destruccion.

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Mensaje por the-smoker 15/6/2011, 03:54

Es el mejor antibiotico, segun ciertos sectores de la medicina natural.

saludos cordiales Arrow

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Plata Coloidal


  • La plata coloidal es un remedio, que previene cualquier tipo de resfriado, gripe o infección,
    así como cualquier fermentación debida a los estafilococos y estreptococos.

  • Es una alternativa natural de bajo costo que ofrece una potencial solución para enfermedades
    infecciosas serias que no tienen actualmente soluciones viables en la medicina alopática.






Historia de la
Plata como remedio germicida


  • El
    uso antibiótico de la plata data de antiguas culturas, no es
    casual que se usaran recipientes de
    plata para almacenar y servir el agua. Se ha usado también en filtros de
    agua y combinada
    con otras sustancias como ungüento
    para prevenir y curar infecciones. La medicina ayurvedica utiliza la
    plata en mínimas cantidades
    como un tónico o elixir
    rejuvenecedor para pacientes debilitados por la edad o los
    padecimientos.

  • A
    mediados del siglo XX, con el descubrimiento de los antibióticos,
    declinó el uso de
    la plata, sobre todo porque era
    tóxica debido a las altas concentraciones requeridas en los procesos
    químicos.

  • Sin contraindicaciones ni efectos secundarios
  • Actualmente,
    la Plata Coloidal se prepara por medio de un método físico, de tal
    manera
    que las concentraciones son mínimas
    (10 a 15 ppm) sin embargo muy efectivas por las propiedades del estado
    coloidal.

  • Fortalece los tratamientos homeopáticos, de acupuntura y cualquier modalidad de curación
    natural. No interfiere ni se contrapone con ningún medicamento alopático.


























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Como cura el estado
coloidal


  • Un
    coloide es un pequeñísima partícula atómica que permanece suspendida en
    el agua por
    medio de una carga positiva en los
    electrones. Los micro racimos de átomos de Plata que se han observado,
    están en un rango
    de tamaño aproximadamente entre
    0.001 y 0.01 micrones. Este minúsculo tamaño aumenta dramáticamente la
    reactividad de la plata
    con las sustancias con las que entra
    en contacto, ya que son más pequeñas que las bacterias y estas se
    “tragan”
    las partículas de plata. Esto tiene
    un efecto a nivel enzimático en los microorganismos.

  • Se
    elimina fácilmente del cuerpo por medio las células del sistema
    reticuloendotelial
    que es parte del sistema inmune.
    Otro efecto a nivel celular de la plata coloidal es la leucocitosis que
    significa una elevación
    de los glóbulos blancos en el conteo
    sanguíneo.






Efecto preventivo, curativo y regenerativo


  • La
    plata coloidal mata o inhibe la presencia
    de una amplia gama de
    microorganismos patógenos (bacterias, virus, hongos, gérmenes, parásitos
    patógenos etc.) al entrar en
    contacto con ellos incluso en la
    etapa de huevecillos.

  • Muchos
    individuos que han estado usando
    continuamente plata coloidal
    reportan un incremento en la energía y una sensación de bienestar.

  • Refuerza
    el sistema inmunológico y aumenta
    el fluido y drenaje linfático que
    retira las toxinas de los tejidos. Esto mejora la oxigenación, la
    regeneración de las células
    y el flujo de energía en el cuerpo.
    También provoca un estímulo considerable a la recuperación de los
    tejidos dañados.

  • La
    Plata Coloidal beneficia el crecimiento y la salud
    del feto en vías de desarrollo y
    hace que el parto y la recuperación de la madre sean más fáciles.

  • La
    Medicina Ayurvedica Tradicional de la India dice que “La Plata
    ... se usa para refrescar la mente,
    emociones y cuerpo en padecimientos tales como Neuritis y Neuralgia,
    inflamaciones de
    las membranas mucosas, enfermedades
    del sistema reproductivo y locura. Es asimismo afrodisíaco y útil en
    casos de debilidad...”.
    Es importante aclarar que el
    procedimiento para la elaboración de esta Plata Coloidal no es el
    ayurvédico.







Padecimientos
más comunes a tratar
con Plata Coloidal


  • Acné,
    Alergias, Artritis, Bursitis,
    Cándida, Congestión Nasal,
    Colónicos, Cortadas, Cuidado de Dientes, Diarrea, Dolor de Dientes,
    Dolor o Infección de Oídos,
    Ducha Vaginal, Eczema,
    Excoriaciones, Forúnculos, Gingivitis, Gripe, Garganta Irritada,
    Heridas, Herpes Interno y Externo,
    Hongos, Infección o Irritación de
    Ojos, Infecciones Respiratorias, Intoxicaciones, Pié de Atleta,
    Quemaduras, Resfriado, Sarpullido,
    Sinusitis, Ulceras en Piernas,
    Verrugas






Instrucciones para el uso de la Plata Coloidal

Uso Local



  • Rocíe de 3 a 6 veces al día o coloque una gasa empapada en esta solución
    en la parte afectada.

  • Puede aplicarse sin diluir en ojos, nariz, oídos, heridas abiertas,
    quemaduras o irritaciones de la piel, gárgaras o buches.

  • Calma el ardor y la picazón, suspende hemorragias leves en heridas
    y cortadas.

  • Use 10 ml por litro en lavativas y 30 ml en lavados vaginales.


    Vía Oral
  • Adultos:

    8 ml o una cucharada grande 3 veces al día hasta un máximo
    de 100 ml al día. Use jeringa o cuchara de plástico.

  • Niños menores de 7 años:


4 ml o una cucharadita 3 veces al día.

Otros Usos:

Para desinfectar verduras o purificar agua usar
½ cucharadita o 20 ml por litro de agua durante un mínimo de 6 minutos.

Puede usarse en cisternas y peceras.

Tratamiento veterinario para heridas
y enfermedades en pequeñas y grandes especies.

Puede usarse en floreros y plantas sembradas.
fuente:http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CCAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fplata7.tripod.com%2F&rct=j&q=plata%20coloidal&ei=yYL3TcupIdC28QOqjunVCw&usg=AFQjCNHtYOeFGizkPch15t6WrM16yD8wMw&cad=rja
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Mensaje por Ruben39 17/6/2011, 14:17

Valoro vuestra información, de verdad...
Yo pienso que habiendo un rumor de E coli en los pepinos España,
EColi - Pepinos - Página 2 Cell-ecoli
EColi - Pepinos - Página 2 Pepinos

Se acabó eso de veranear con un gazpacho
EColi - Pepinos - Página 2 Gazpacho

Por lo que no hay turistas que sostengan la economía basada en el turismo de España.
EColi - Pepinos - Página 2 20100811221956-uqpwocmhkuqcytiye
Esto lo planeó el año pasado (pienso yo) cierto club que...¿ para qué lo voy a nombrar?
Ruben39
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