Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1301 el 1/7/2011, 08:48.
Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Alimentos que protegen contra la radiación

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alimentos que protegen contra la radiación

Mensaje por henry88 el 7/4/2011, 03:29

Los vegetales verdes proveen protección contra el daño por radiación en animales de laboratorio Esta información ha sido reportada en la literatura científica desde la década de 1950. Los primeros informes muestran que ciertos vegetales redujo significativamente la mortalidad en ratas expuestas a dosis letales de brócoli verde X-rays.Dark ofrece más protección que la col verde claro. En un estudio posterior, las mismas verduras, se mostró a reducir el daño causado por la radiación. Estos efectos protectores fueron más pronunciados cuando incluso más oscuro vegetales verdes como las hojas de mostaza y las hojas de alfalfa fueron utilizados. Cuando dos o más de los vegetales verdes fueron alimentados en conjunto, la resistencia positiva a la radiación fue mayor.

La clorofila es el pigmento de color verde que presentan las plantas y algas el cual, de alguna forma, podmeos decir que es cómo la “sangre de las plantas”. La clorofila es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis. La clorofila, además de aportar energía vital, contiene muchas propiedades realmente benéficas para la salud. Aquí algunas de sus destacadas propiedades:
Desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva.
• Es una fuente extraordinaria y fácilmente digerible de vitaminas y minerales.

• Apoya en la circulación sanguínea, depura los intestinos, riñones e hígado.
• Ayuda a equilibrar nuestro metabolismo.
• Es un suplemento alimenticio que tiene una gran actividad desodorizante.
• Muy útil para combatir el mal aliento ocasionado por bebidas alcohólicas, ajó, condimentos fuertes, tabaco y otros alimentos.
• Ayuda a eliminar los olores provocados por la transpiración.
• Es un excelente antioxidante, ayuda a evitar el deterioro prematuro de las células, por lo que se le considera rejuvenecedor.
• Nutre y fortalece el sistema circulatorio.
• Nutre y fortalece los intestinos.
• Es antianémica, muy útil en casos de anorexia, para los niños que comen mal o poco y para aquellos que se sienten débiles.
• Buen complemento para quienes practican actividad física de alto rendimiento. os
• Disminuye de forma significativa el colesterol y los triglicéridos séricos .
• Posee potencial anticancerígeno y antimutagénico.
• Ayuda a reducir el olor urinario y fecal.
• Ayuda a combatir y prevenir el estreñimiento.
• Puede ser beneficioso para tratar la disolución de piedras de oxalato cálcico.

henry88

Cantidad de envíos : 1643
Nivel de Aportación : 2039
Fecha de inscripción : 06/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Alimentos que protegen contra la radiación

Mensaje por Invitado el 7/4/2011, 09:05

También leí que los cereales integrales eran geniales para las radiaciones, sobretodo el arroz integral.

un abrazo!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.