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Microondas, evitar a toda costa

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Microondas, evitar a toda costa Empty Microondas, evitar a toda costa

Mensaje por Invitado 6/8/2010, 03:14

A partir de las conclusiones de los estudios científicos clínicos suizos, rusos, y alemanes, ya no podemos ignorar al horno microondas que se encuentra en nuestras cocinas. Basados en estas investigaciones, concluiremos lo siguiente:
1) El comer continuamente alimentos procesados de un horno microondas, provoca daño cerebral permanente de largo plazo, por el acortamiento de los impulsos eléctricos en el cerebro [despolarizando/desmagnetizando el cerebro].
2) Los seres humanos no pueden metabolizar los productos secundarios desconocidos creados por las comidas del microondas.
3) La producción hormonal masculina y femenina se detiene o se altera al comer comidas de microondas.
4) Los efectos de las comidas de microondas son residuales [a largo plazo es permanente] dentro del cuerpo humano.
5) Los minerales, las vitaminas y los nutrientes de todas las comidas de microondas se encuentran reducidas o alteradas, por lo cual el cuerpo humano recibe poco o ningún beneficio. El cuerpo mismo no puede absorber estos compuestos o descomponerlos.
6) Los minerales de las verduras se transforman en radicales libres cancerígenos en los hornos microondas.
7) Las comidas preparadas en microondas provocan tumores estomacales e intestinales. Esto puede explicar el porcentaje rápidamente incrementado del cáncer de colon.
Cool El comer por un tiempo prolongado comidas preparadas en microondas provoca el aumento de las células cancerígenas en la sangre humana.
9) La ingesta continua de alimentos de microondas provoca deficiencias del sistema inmunológico a través de las alteraciones de las glándulas linfáticas y el suero sanguíneo.
10) El comer alimentos de microondas provoca pérdida de memoria, concentración, inestabilidad emocional, y una disminución de la inteligencia.

Extracto de: http://www.caminosalser.com/1004-alimentacion-consciente/microondas-un-riesgo-para-la-salud/

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Mensaje por xitum 6/8/2010, 06:46

Shocked !!!
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Mensaje por concienciado1 6/8/2010, 07:50

De siempre he sabido que los microhondas eran malos y demas... pero nunca me hubiese imaginado hasta que punto!! Shocked
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Mensaje por Invitado 6/8/2010, 21:26

concienciado1 escribió:De siempre he sabido que los microhondas eran malos y demas... pero nunca me hubiese imaginado hasta que punto!! Shocked

Exacto, por eso mismo he decidido postear la información.

En estos tiempos, pido a todos que cambien ciertos hábitos. La mayoría de tecnología genera contaminación electromagnética, encargada de destruir la glándula pineal.

Decid de una vez por todas adiós el teléfono móvil, al televisor, al microondas, y usad el PC lo justo. Es mi consejo, de corazón.

Enlukder.

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Mensaje por john_786 7/8/2010, 01:03

siempre se me olvida y termino calentando mi arroz en el
me voy a poner una alarme xD
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Mensaje por Invitado 21/10/2010, 08:40

Microondas, evitar a toda costa DIA+1

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Microondas, evitar a toda costa DIA+5

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Más vale una imagen que mil palabras, dice el refrán, y en este caso es más que elocuente. Todo el mundo, incluídos los científicos y los médicos te dirán que el microondas no es perjudicial para la salud, que en Internet exageran y dicen que todo es malo, y que no pasa nada....

Pero el experimento es bien sencillo. Dos plantas iguales se riegan, una con agua pasada por el horno de microondas, y la otra planta se riega con agua limpia y purificada. A los 9 días, la diferencia es la misma que hay entre la vida y la muerte.

Si se piensa bien, someter un alimento o una bebida a un bombardeo de ondas electromagnéticas de microondas, e introducirlo dentro de nuestro propio cuerpo, es una barbaridad. Es un caso que nos recuerda a aquellas situaciones en las que hay personas que viven a muy poca distancia de antenas que emiten ondas de baja frecuencia por microondas; ya se han demostrado muchos casos de enfermedades y cánceres producidos por permanecer dentro del radio de acción de estas antenas.

Pero en el caso del aparato microondas, el producto irradiado es introducido por la persona dentro de su propio cuerpo, que es la conducta más grave que se puede adoptar en relación a estas ondas electromagnéticas.

Las microondas naturales del Sol son de corriente directa y de amplia frecuencia, y no crean calor por fricción, mientras que los hornos microondas son de corriente alterna, de estrecha frecuencia y ondas puntiagudas, que crean calor por fricción. Esta fricción molecular causa daños estructurales en las moléculas de los alimentos, deformándolas o destruyéndolas.

Una comida o bebida pasada por el microondas casero llega a perder hasta el 90% de la energía vital de sus nutrientes, con lo cual el aporte nutritivo se desintegra.

Los minerales de los vegetales, cocinados con microondas, se convierten en radicales libres cancerígenos.

Igualmente, el consumo de alimentos por microondas, produce cáncer de estómago, de intestinos, de colon y en la sangre. Además provoca pérdida de memoria, inestabilidad emocional, pérdida de la inteligencia, daños cerebrales, etc...

El consumo de alimentos sometidos a bombardeos de microondas detiene o altera la producción de hormonas femeninas y masculinas.

Es curioso que las ondas de microondas han sido utilizadas en programas secretos de control psicológico subliminal y de lavado de cerebro, según denunciaron especialistas médicos rusos.

¡¡En fín, que el horno microondas, la máquina del cáncer, es un desastre para los seres humanos, para los animales y para todos los seres vivos!!...

Si todavía no has tirado tu peligroso aparato de microondas, hoy es un buen día para hacerlo.... ¡Cuánto antes mejor!.., ¡y cuánto más lejos mejor!...

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Mensaje por jesus 21/10/2010, 09:26

hola a tod@s
si señor con un par de huevos
la verdad nos hara libres
muchas gracias por despertar conciencias
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Mensaje por Jairo 21/10/2010, 10:24

Hola a todos! Llevo muy poco en este foro, de hecho este es mi segundo comentario asi que como puso en el primero quiero saludaros a todos y deciros que me encantan los temas que se tratan en este foro.

En cuanto a lo del tema de este post, me ha sorprendido mucho que las microondas puedan ser tan perjudiciales. Creo un día de estos voy a probar este experimento en casa para ver si obtengo los mismos resultados!!

Un saludo!
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http://www.estonocuadra.blogspot.com

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Mensaje por Invitado 21/10/2010, 11:52

Bienvenido Jairo ... me encantaría saber el resultado

Saludos

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Mensaje por kutrer king 21/10/2010, 12:52

ostras compadre mendi me dejas de palo con esto.
yo ke lo tengo desde ace ya 9 años y ahi sigue como un campeon...ala a calentar ala estufa otra ves.



aki les dejo un documento antiguo. kreo ke es 1 buena explicacion a tu experimento

Atrás en mayo de 1989, después que Tom Valentine se cambió a St Paul, Minnesota, fue que escuchó en la radio del automóvil una corta noticia que lo hizo saltar del asiento de su automóvil. El anuncio fue patrocinado por Familias Jóvenes, el servicio de extensión de la Universidad de Minnesota,:

"Aunque los microondas calientan la comida rápidamente, no es recomendada para calentar las mamaderas de un bebé", dijo el anuncio. La mamadera puede parecer tibia al tacto, pero el líquido interior puede estar sumamente caliente y podría quemar la boca y la garganta del bebé. También, el aumento de vapor en un recipiente cerrado como es la mamadera de un bebé podría causar que explotara. "Calentando la mamadera en un microonda puede causar cambios ligeros en la leche. En las fórmulas infantiles, puede haber una pérdida de algunas vitaminas. Expresamente, en la leche materna, algunas propiedades proteccionista pueden destruirse." El informe siguió. "Calentando una mamadera sosteniéndola bajo el agua corriente tibia o poniéndola en un tiesto de agua caliente, luego medir la temperatura en su muñeca antes de alimentar al bebé, puede tardar unos minutos más, pero es más seguro."



Valentine se preguntó: Si una institución establecida como la Universidad de Minnesota puede advertir sobre la pérdida de calidades de particulares nutrientes en la formula o en la leche materna puesta en un horno microondas, entonces, alguien debe saber algo sobre los microondas que ellos no están contándole a todos.



UN JUICIO



A principios de 1991, se filtró sobre un juicio en Oklahoma. Una mujer llamada Norma Levitt se operó una cadera, solamente para ser asesinada por una simple transfusión de sangre ya que una enfermera ¡"calentó la sangre de la transfusión en un horno microondas"!



La lógica sugiere que si calentar o cocinar es lo mismo, entonces no importa qué modo de tecnología para calentar se usa. Sin embargo, queda bastante claro que hay mucho más en "calentar" con microondas que nos han llevado a creer.



¡La sangre para las transfusiones se calienta rutinariamente pero no en los hornos microonda! En el caso de la Sra. Levitt, las microondas alteraron la sangre y eso la mató.



¿No hace pensar por consiguiente que esta forma de calentar provoca de hecho "algo diferente" en las substancias que están calentando? ¿No es prudente determinar que es ese "algo diferente" que podrían provocar?



Una cosa cómica pasó camino al banco con todo ese rédito en hornos microondas: nadie pensó en lo obvio. Sólo "nutricionistas" que están constantemente consciente del valor cualitativo de la nutrición plantearon un problema con respecto al uso extendido de la "desnaturalización" de nuestra comida. Ingresa Hans Hertel.



HANS HERTEL



En el diminuto pueblo de Wattenwil, cerca de Basilea en Suiza, vive allí un científico que está alarmado de la falta de pureza y naturalidad en las muchas ocupaciones de humanidad moderna. Él trabajó como un científico de alimentos durante varios años en una de las grandes compañías de alimentos suizas que hacen negocio a escala global. Hace unos años, él fue despedido de su trabajo por cuestionar los procedimientos en el procesamiento de los alimentos ya que ellos los desnaturalizaban.



"El mundo necesita nuestra ayuda", Hans Hertel le dijo a Tom Valentine cuando ellos compartieron una fina comida fina en un resort hotel deTodtmoss, Alemania.



"Nosotros, los científicos, tenemos la responsabilidad mayor por las presentes condiciones inaceptables. Es por consiguiente nuestro trabajo el corregir esta situación y traer el remedio al mundo. Estoy esforzándome por devolver al hombre y la tecnología en la armonía con la naturaleza. Podemos usar tecnologías maravillosas sin violar la naturaleza."



Hans es un hombre intenso, manejado por el conocimiento personal de violaciones de la naturaleza por hombres de empresas y sus monopolios apoyados por el estado en la ciencia, tecnología y educación. Al mismo tiempo, después de hablar ambos, su intensidad cambió en una calurosa sonrisa y habló de las cosas, de la forma que podría ser si el inmenso talento de la humanidad fuese para trabajar con la naturaleza y no contra ella.



Hans Hertel es el primer científico en concebir y llevar a cabo un estudio de calidad en los efectos del microondas sobre los nutrientes en la sangre y la fisiología de los seres humanos. Este pequeño pero bien controlado estudio, apuntó el dedo con firmeza hacia una fuerza degenerativa de hornos microondas y la comida producida en ellos. La conclusión estaba clara: los microonda al cocinar cambiaron los nutrientes de tal manera que los cambios tuvieran lugar en las sangres de los participantes; éstos no eran cambios saludables, eran cambios que podrían causar la deterioración de los sistemas humanos.



Trabajando con Bernard H. Blanc del Instituto Federal de Tecnología Suizo y el Instituto Universitario para la Bioquímica, Hertel no sólo concibió el estudio y lo llevó a cabo, él fue uno de los ocho participantes.



"Para controlar tantas variables como fuese posible, nosotros seleccionamos a ocho individuos que fueran macrobióticos estrictos del Instituto Macrobiótico en Kientel, Suiza", Hertel explicó. "Fuimos todos alojados en el mismo ambiente del hotel durante ocho semanas. Nada de tabaco, ni alcohol ni sexo."

Uno puede ver prontamente que este protocolo tiene sentido. Después de todo, ¿Cómo podría usted hablar sobre cambios sutiles en la sangre de un humano al comer nutrientes cocinados en microondas si está fumando, empinando el codo, ingiriendo comida chatarra, expuesto a la polución, pesticidas, hormonas, antibióticos y todo lo demás que está presente en un ambiente común?



"Nosotros teníamos un norteamericano, un canadiense y seis europeos en el grupo. Yo era el más viejo con 64 años, los otros estaban entre 20 y 30 años", Hertel agregó.



Valentine publicó los resultados de este estudio en la Search for Health en la Primavera de 1992. Pero la información posterior sólo está disponible en una edición más tarde y también en Acres, EE.UU.



En intervalos de dos a cinco días, los voluntarios en el estudio recibieron una de las variantes de comida con estómago vacío. Las variantes de comida eran:



la leche cruda de una granja biológica (Nº 1);

la misma leche cocinada convencionalmente (Nº 2);

leche pasteurizada de Intermilk Berna (Nº 3);

la misma leches cruda cocinada en un horno microondas (Nº 4);

verduras crudas de una granja orgánica (Nº. 5);

las mismas verduras cocinadas convencionalmente (Nº 6);

las mismas verduras congeladas y descongeladas en microondas (Nº 7);

y las mismas verduras cocinadas en el horno microondas (Nº Cool.



El experimento total tenía algunas de las características del estudio en gatos de Pottenger, sólo que ahora los objetos de la prueba eran seres humanos, el tiempo del experimento era más corto y una nueva forma de cocinar fue probada.



Una vez los voluntarios fueron aislados en el hotel, la prueba comenzó. Las muestras de sangres se tomaron inmediatamente a cada voluntario antes de comer. Luego se tomaron muestras de sangre a intervalos definidos después de comer o beber las verduras o leche arriba descritas.



Cambios significantes se descubrieron en la sangre de los voluntarios que consumieron los alimentos cocinados en el horno microondas. Estos cambios, incluían una disminución en todos los valores de la hemoglobina y del colesterol, sobre todo el HDL (el colesterol bueno) y LDL (el colesterol malo) cambiando valores y proporción. Los lymphocytes (las células sanguíneas blancas) mostraron una disminución a corto plazo más distinta que sigue después de la ingesta de alimentos cocinados con microondas que aquella después la la ingesta de todas las otras variantes. Cada uno de estos indicadores apunta en una dirección fuera de una buena salud y hacia la degeneración. Adicionalmente, había una asociación muy significante, entre la cantidad de energía de microondas en los alimentos de la prueba y el poder luminoso de las bacterias luminiscentes expuestas al suero de personas participantes de la prueba que comieron esos alimentos. Esto lleva a Hertel a la conclusión que tales técnicas energías derivadas pueden, de hecho, pasar a través del hombre inductivamente vía consumo de alimentos irradiados con microondas.



"Este proceso es basado en principios físicos y ya ha sido ya confirmado en la literatura científica", explicó Hertel. La clara energía adicional exhibida por las bacterias luminiscentes fue la mera confirmación extra.



"Existe extensa literatura científica acerca de los riegos del efecto de la radiación de microondas directa en los sistemas vivientes", continuó Hertel. Por consiguiente, "es asombroso si embargo, darse cuenta cuan pequeños ha sido los esfuerzos que se ha hecho para reemplazar esta técnica perjudicial de microondas con tecnología más de acuerdo con la naturaleza.



"Las microondas técnicamente producidas son basadas en el principio de corriente alterna. Se obligan a los átomos, moléculas y células golpeadas por esta fuerte radiación electromagnética a invertir su polaridad 1 a 100 mil millones de veces por segundo. No hay ningún átomo, moléculas o células de cualquier sistema orgánico capaz resistir tal violento poder destructivo por algún período de tiempo largo, ni siquiera en el rango bajo de energía de los miliwatts.



"De todas las substancias naturales -qué son polarizadas- el oxígeno de las moléculas de agua reacciona de forma mucho más sensible. Esto es cómo el calor de cocción del microondas es generado desde esta violencia en la molécula de agua. Se rompen las estructuras de moléculas separándolas, las moléculas son enérgicamente deformadas (llamado isomerismo estructural) y así se dañan en calidad.



ALIMENTO COCINADO



"Esto es contrario que calentar convencionalmente la comida en que el calor se transfiere por convección desde afuera hacia adentro. Cocinando con las microondas comienza dentro de las células y moléculas dónde el agua está presente y donde la energía se transforma en calor por fricción".



La pregunta se eleva en forma natural: ¿Qué hay con las microondas del sol? ¿Son ellas dañinas?



Hertel respondió: "Las microondas del Sol, son basadas en los principios de corriente pulsante directa. Estos rayos no crean calor por fricción en las substancias orgánicas".



Además de los efectos del violento calor por fricción (llamado efecto térmico), existen efectos atérmicos los cuales no se han tomado casi nunca en cuenta, Hertel agregó.



"Estos efectos atérmicos no son medibles en el presente, pero ellos también pueden deformar las estructuras de las moléculas y pueden provocar consecuencias cualitativas. Por ejemplo, el debilitamiento de membranas celulares mediante microondas, se usa en el campo de la tecnología de alteración genética. Debido a la fuerza involucrada, las células están realmente rotas, por ello se neutraliza el potencial eléctrico -la vida misma de la célula-entre el lado exterior e interior de las membranas celulares. Células dañadas son presa fácil para los virus, hongos y otros micro-organismos. Los mecanismos naturales de reparación se suprimen y se obliga a las células a adaptarse a un estado de emergencia energética: ellas cambian de la respiración aeróbica a la respiración anaeróbica. En lugar de producir agua y anhídrido carbónico, produce peróxido de hidrógeno y monóxido de carbono."



Es conocido ampliamente en la literatura científica que cualquier cambio de los procesos de una célula sana puede ocurrir debido a varias razones y nuestras células cambian de una "saludable oxidación" a una "enferma fermentación".



La misma violenta fricción y atérmica deformación que puede ocurrir en nuestros cuerpos cuando nos sometemos a un radar o microondas, le sucede a las moléculas en los alimentos cocinados en un horno microonda. De hecho, cuando alguien usa el microondas con su comida, el horno ejerce un input de energía de aproximadamente 1,000 watts o más. Esta radiación produce la destrucción y deformación de las moléculas de los alimentos y la formación de nuevos compuestos (llamados compuestos radiolíticos) desconocido para el hombre y la naturaleza.



La ciencia y la tecnología establecida sostienen que los alimentos sometidos a microondas o irradiadas no tienen valores de compuestos radiolíticos mas significativamente altos que asados, fritos u otras formas convencionales para cocinarlos -pero el microondas produce más de estos critters.



Curiosamente, ni la ciencia establecida ni nuestro -siempre protector - gobierno ha llevado a cabo pruebas en la sangre de los que ingieren diferentes tipos de preparación de los alimentos. Hertel y su grupo lo probaron y la indicación está clara que algo está errado y que estudios mayores deben ser llevado a cabo. Los efectos aparentemente tóxicos de cocinar con microondas cocinar son solo otros en una lista larga de aditivos antinaturales en nuestras dietas diarias. Sin embargo, el establishment no ha prestado atención a este trabajo.



(continuará, paciencia el traductor trabaja lento)




Extraído de la Revista NEXUS, Volumen 2, #25 (el 95 de abril-mayo).

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El teléfono: +61 (0)7 5442 9280; Fax: +61 (0)7 5442 9381

De nuestra página web : www.nexusmagazine.com

Originalmente impreso en abril 1994 edición de Acres, EE.UU..

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Mensaje por viriathus 21/10/2010, 19:40

Vaya, muy interesante... ya lo habia leido por ahi, pero con la cantidad de datos que aportais si creo que lleveis razon; ademas, si no os importa, para verlo en fotos hay un blog que te muestra en fotos una planta regada con agua esterilizada por medio de hervirla en plan tradicional (calentada en un fogon normal y corriente) y otra calentada por un horno microondas. La diferencia salta a la vista, asi que algo hay... si quereis verlo, esta en expediente x files blogspot buscadlo en google porque no se la direccion completa, lo siento.
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Mensaje por viriathus 21/10/2010, 19:42

Perdon, me acabo de dar cuenta que el compañero mendi ya ha puesto las fotos que estaba diciendo, asi que no he dicho nada, lo siento.
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Mensaje por kutrer king 22/10/2010, 06:32

Olas denuevo.

respecto al tema este:

os prevengo de:
cafeterias restaurantes( toda la bolletia caliente es precalentada)
cybercafes (lo mismo)
nustra favorita starbucks XD. la macrocadena de cafeterias compran el cafe hecho.

servicios de Katering en hoteles.salones.bodas.(todo precalentado en microondas).

algunos puestos de comida rapida precalientan su comida tales como churrerias, pizerias, carros de perritos calientes (si ya se ke estan muy buenos pero mejor caseros. ala colombiana es con patatas fritas picadas y miel.mu rico ^^)

la comida deshidratada pues no tiene peligro de cambios quimicos pues no trae apenas agua pero lo mismo es comida alterada!

pues estos son unas medidas que , por lo menos yo optare a llevarlas acabo ante el peligro que supune el uso frecuente de estas maquinas asesinas silenciosas, creo que seran buenas para no terminar como las planta de Mendi.

suerte y bon a petit!
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Mensaje por elquehavistoelsol 22/10/2010, 08:35

Estupendo el post Mendi, autentica concienciación.

Aparte de lo ya expuesto también hay que tener en cuenta que cualquier pequeña fuga del microondas puede afectarnos directamente.

La invención del microondas se la debemos a Percy Spencer y su pasión por el chocolate.

En 1946, Spencer trabajaba en un proyecto de investigación relacionado con el radar para la compañía Raytheon Company comprobando un generador de ondas electromagnéticas de muy alta frecuencia (el magnetrón). El ingeniero llevaba en un bolsillo de la bata una chocolatina y cuando fue a darle un bocado, el chocolate estaba derretido.

Al no encontrar explicación aparente, Spencer pensó que quizás la chocolatina había sido afectada casualmente por esas ondas y planteó un experimento: colocó granos de maíz cerca del generador y empezaron a explotar como cuando hacemos palomitas.

http://elkortxo.es/2008/03/24/microondas-inventor-y-primer-modelo/

Saludos. farao
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Mensaje por henry88 22/10/2010, 09:47

Sin duda el sencillo experimento de las plantas es un claro ejemplo de que una imagen vale más que mil palabras. Aun así, esto y más ya se explica en el libro "Los secretos eternos de la salud" de Andreas Moritz. Que yo sepa no está disponible online, pero lo recomiendo nuevamente. Yo no me he arrependito de comprarlo.

https://redjedi.forosactivos.net/oms-farmaceuticas-f98/la-salud-es-lo-primero-t770.htm?highlight=salud+primero
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Mensaje por kutrer king 23/10/2010, 11:04

a pero si esta en español y lo venden pues se compra.
hay ke fomentar la lectura
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Mensaje por henry88 24/10/2010, 00:06

kutrer king escribió:a pero si esta en español y lo venden pues se compra.
hay ke fomentar la lectura

Yo soy de comprar pocos libros, pero creo que este concrétamente merece la pena pagar por él. Es muy extenso, y reune inmensidad de asuntos sobre salud. Apenas queda nada por mencionar.
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Mensaje por † ÐЯÁĞUŁд PЯΘ§ΆŤΆŊΘ§ † 24/10/2010, 05:52

Ni idea tenía de lo del microondas, sí voy a meterme más a fondo en el tema, gracias por la alerta, saludos.
† ÐЯÁĞUŁд PЯΘ§ΆŤΆŊΘ§ †
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Mensaje por Antrasor 25/10/2010, 00:53

Pues por lo que se ve.....aunque se caliente sin microondas...tampoco es sano:

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Evolucionemos hacia una nueva conciencia colectivaOmar Rost EL FUEGO DESENLAZADOR DE MOLECULAS NUTRIENTES… Posted on Octubre 23, 2010 portodosuno 1

Hoy con los ultra microscopios, sabemos que todo lo que pongamos al fuego, sera Desenlazado, Separa las moléculas de los nutrientes, como si fueran un ‘rompe cabezas’. Se Rompen las proteínas a los 42º a 70º. Desmaterializa, Consume, Gasifica, hasta ser todo Cenizas. Los … alimentos crudos, son células casi idénticas a las nuestras, que contienen todo para ser aprovechable. también Desensamblan las moléculas : los Hervidos, Vapor, Frituras, Horneos, Micro Ondas, porque se deterioran todos los principios activos. Quedaran solo pedacitos, de lo que era hasta hace unos momentos un gran alimento..! Muchos de los elementos que componen las células, son de Bajos, Medios, y Altos Ensambles Moleculares.. o Uniones Moleculares. La gran mayoría se desarma desde los 42º hasta los 70º – 95º. Los minerales por ejemplo, resisten altas temperaturas antes de separarse molecularmente. No hay en toda la naturaleza viva ni un animal que consuma sus alimentos al fuego. La desnutrición es parcial en todos los humanos. Con Alimentos Crudos, no existiría Desnutrición celular, ni mínima Obesidad. Comer crudo significan quizás, hasta 30 años mas de vida sana. Deben estar crudos para lograr ”encontrar nutrientes completos”. Venimos desde la época de las cavernas, consumiendo alimentos sin alimento, quemados, destruidos, y una de las cosas que hoy sabemos científicamente, es el grave error cometido. No existían los hiper microscopios electrónicos para descubrirlo.! (Por eso muere el humano, si tiene el termómetro marcandole mas de 42º, 43º, las primeras enzimas se rompen) Ya la conciencia del hombre encontró el camino. No hay vueltas atrás. No al calor mayor de los 42º… !!!! Comienza de a poco comiendo cosas crudas, una fruta al día, unas semillas, una rica ensalada verde, (o el nutritivo jugo verde de clorofila, hecho con muchas variedades de hojas, en la licuadora, + un limón completo.. luego colado. + azúcar .. etc) Cada vez que coloques alimentos al fuego piensa bien : ”Estoy preparando una comida que casi no contendrá nutrientes… !! Y si como algo crudo? Se que habrá prolongación de la vida de mis células, y sus descendientes.” Copia este articulo y envíalo a todos tus contactos.. El mundo debe enterarse, y comer sano. Ya millones mueren por esto cada año. Participa ..!! para ir al grupo.. ” CRUDO, SIN FUEGO DESTRUCTOR ” : Haz CLIC, aqui… (o bajo mi foto del perfil)

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Lic. en Ciencias Biológicas Omar Rost

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Mensaje por Neo33 25/10/2010, 04:41

entonces tendriamos que vivir en la cueva puesto que cancerigeno y electromagnetico tememos:

el ordenata, el movil , la consola , la TV, el wifi, absolutamente todo.

No se puede ser tan radical.
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Mensaje por kutrer king 25/10/2010, 22:10

Antrasor escribió:Pues por lo que se ve.....aunque se caliente sin microondas...tampoco es sano:

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Evolucionemos hacia una nueva conciencia colectivaOmar Rost EL FUEGO DESENLAZADOR DE MOLECULAS NUTRIENTES… Posted on Octubre 23, 2010 portodosuno 1

Hoy con los ultra microscopios, sabemos que todo lo que pongamos al fuego, sera Desenlazado, Separa las moléculas de los nutrientes, como si fueran un ‘rompe cabezas’. Se Rompen las proteínas a los 42º a 70º. Desmaterializa, Consume, Gasifica, hasta ser todo Cenizas. Los … alimentos crudos, son células casi idénticas a las nuestras, que contienen todo para ser aprovechable. también Desensamblan las moléculas : los Hervidos, Vapor, Frituras, Horneos, Micro Ondas, porque se deterioran todos los principios activos. Quedaran solo pedacitos, de lo que era hasta hace unos momentos un gran alimento..! Muchos de los elementos que componen las células, son de Bajos, Medios, y Altos Ensambles Moleculares.. o Uniones Moleculares. La gran mayoría se desarma desde los 42º hasta los 70º – 95º. Los minerales por ejemplo, resisten altas temperaturas antes de separarse molecularmente. No hay en toda la naturaleza viva ni un animal que consuma sus alimentos al fuego. La desnutrición es parcial en todos los humanos. Con Alimentos Crudos, no existiría Desnutrición celular, ni mínima Obesidad. Comer crudo significan quizás, hasta 30 años mas de vida sana. Deben estar crudos para lograr ”encontrar nutrientes completos”. Venimos desde la época de las cavernas, consumiendo alimentos sin alimento, quemados, destruidos, y una de las cosas que hoy sabemos científicamente, es el grave error cometido. No existían los hiper microscopios electrónicos para descubrirlo.! (Por eso muere el humano, si tiene el termómetro marcandole mas de 42º, 43º, las primeras enzimas se rompen) Ya la conciencia del hombre encontró el camino. No hay vueltas atrás. No al calor mayor de los 42º… !!!! Comienza de a poco comiendo cosas crudas, una fruta al día, unas semillas, una rica ensalada verde, (o el nutritivo jugo verde de clorofila, hecho con muchas variedades de hojas, en la licuadora, + un limón completo.. luego colado. + azúcar .. etc) Cada vez que coloques alimentos al fuego piensa bien : ”Estoy preparando una comida que casi no contendrá nutrientes… !! Y si como algo crudo? Se que habrá prolongación de la vida de mis células, y sus descendientes.” Copia este articulo y envíalo a todos tus contactos.. El mundo debe enterarse, y comer sano. Ya millones mueren por esto cada año. Participa ..!! para ir al grupo.. ” CRUDO, SIN FUEGO DESTRUCTOR ” : Haz CLIC, aqui… (o bajo mi foto del perfil)

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kreo ke te saltas un detalle antrasor.
la comida cruda tiene todos esos hidratos y proteinas y todo para crecer guaymente como tu dices pero si supieras algo mas de nuestro cuerpo sabrias que en la extraccion de nutrientes del aparato digestivo ,(las bacterias que se encuentran en los intestinos para ser mas exactos),estas bacterias encargadas de extraer estas proteinas y desechar lo que no se kiere son muy especialitas puesto que en la carne cruda hay cosas que estas bacterias no las quieren aunque sean buenas y otras que no pueden desechar, o no quieren desechar por ser maliciosas ,aunque estas quieran hacerlo. como por ejemplo existe una "bacteria" o podemos llamarla asi que esta presente en la carne roja cruda, que no es que sea mala pues en el animal en la que se encuentra realiza la tarea importante de deborar todos los microorganismos maliciosos y reside sobretodo en los musculos y partes grasas del animal, que es lo ke nos zampamos. la bacteria creo que se llama eli, y es la causante del mal de eli (un agujero como el de la banca yanki en tu intestino), y surge por que el intestino humano no es capaz de digerirla o desecharla, en resumen es intratable.
Sin embargo con nuestro amigo el fuego la bacteria la mandamos a paseo y nos libramos de tener un agujero en nuestro delicado intestino y no sufrir unos dolores de aupa cuando la comida se te salga por ese agujero y recorra tu cuerpo libremente y se te infecto todo por todos lados.

creo recordar ke existe una pelicula/documental sobre el caso de un niño del cual nacio el nombre de este mal sindrome o komo se llame. no recuerdo su nombre pero eli o eloi era el nombre del niño.

asi ke el fuego, elemento NATURAL, solo mata si lo tocas tu, no tu komida.(klaro tampoco vayas aora a achicharrar el entrecot ke si no se keda krudo por dentro y encima te da riesgo de cancer por comer comida incinerada)

espero ke te aya servido de algo mi consejo en t buskeda de lo ke sea ke estes buscando en este foro.
yo busco gente con la que compartir mi opinion y aprender (recordar lo olvidado) de ellos o ellos de mi.

arigato mossaimassa a todos.
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Mensaje por henry88 26/10/2010, 00:32

(De nuevo) en el libro de "los secretos eternos de la salud" se menciona la controversia entre comida cruda y comida cocinada. Es cierto que cuanto más se cocina un alimento, más propiedades se pierden. Todo lo que se pueda comer crudo, alimentará mucho más que lo cocinado. Pero hay ciertos alimentos que es necesario cocinarlos para comerlos, porque si te comes crudas las lentejas, los garbanzos, el arroz, las patatas y demás... pues no se digerirá bien. Los animales no cocinan porque comen solo lo que su sistema digestivo puede digerir correctamente.

En cuanto a lo de la carne, es cierto que el fuego mata las bacterías dañinas, pero también destruye lo poco de bueno que tiene. Así que tan malo es comer carne cruda como cocinada.

Por mucho que se repita cincuentamil veces que los seres humanos somos omnívoros, no significa que sea verdad. Nuestro aparato digestivo es como el de los simios y los gorilas, y estos comen principalmente frutas y hojas.

PD: Si hay alguien que sale diciendo que si no comes carne estás débil, que se lo diga a los gorilas.
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Mensaje por D.C. 26/10/2010, 01:42

¿Alguién sabe se es malo cocinar con el método de "inducción magnética"? hace 1 año estoy cocinando así, es una clase de cocina parecida con la eléctrica pero es más economica...
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Mensaje por jesus 26/10/2010, 06:41

hola a tod@s
la carne acidifica el organismo y lo enferma.
no estamos diseñados para comer carne..

comeis cadaveres de nevera yo no uso nevera

no tengo que rendir pletesia al dios canival

y cuando se habla de comer crudo son frutas frunguivorismo
la elite no quiere que se sepan las virtudes de comer solo frutas
nos quieren embrutecer como los animales nos quieren dormidos
y cuanto menos sobre nutricion natural menos les interesa que sepamos
ponte a pensar y usa el sentido comun
una sociedad que podria vivir mas de 200 años no les interesa que se sepa la verdad sobre la autentica realidad por que quemaron la biblioteca de alejandria
ya que en esos libros se ablaba de las virtudes de la fruta..y que tu alimento sea tu unica medicina ipogrates
cada cual pude pensar lo que quiera pero de una cosa puedes estar seguro que no teban a decir la verdad y la verdad es frunguivorismo es la fuente de la salud y la armonia no es pecado original que nos han echo creer
saludo
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Mensaje por Antrasor 26/10/2010, 07:28

Comparto vuestra opinión henry88 y jesus.Desde hace 3 meses intento basar mi dieta alimentándome únicamente de verduras, hortalizas y frutas. Por hacer eso ni eres menos humano ni te sientes peor...si acaso todo lo contrario.

También he de comentar, que el hábito de comer carne cuesta dejarlo. Al principio tenía "mono de carne". Supongo que será como todo lo que crea dependencia en nuestro cuerpo...tabaco,azúcar...etc

Un abrazo cheers !
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